初代2ch保管庫に戻る

みんなは,フェラチオでイケる?(45)

1 名前: ナース 1999/08/06(金) 22:51
オレ駄目なんですよねー。みなさんは,どうすっか?
2 名前: あ、 1999/08/06(金) 22:53
俺も憧れてんだけど、イケないなー
無理やりピストンし続けてってのはあるけどね
3 名前: いばけん 1999/08/06(金) 22:54
>1
看護婦さん?
4 名前: 道産子 1999/08/06(金) 22:54
私もだめです。
なんちゅうか締まりがたリないっす。
そそる事はそそるんですが。
5 名前: もう 1999/08/06(金) 22:54
恥ずかしくなるほど声出ちゃうぐらい気持ちいいフェラってあんのかな?
6 名前: >1 1999/08/06(金) 22:56
過激恋愛にいきな。
7 名前: >4 1999/08/06(金) 22:57
そうそう<締まり
深く入れたときに、唇で閉めると同時に、舌の奥で圧迫感を与えてほしい感じ。
8 名前: ナース 1999/08/06(金) 22:57
早いね,レス集まるの(笑)。

やっぱみんなそうなのかー。

>恥ずかしくなるほど声出ちゃうぐらい気持ちいいフェラってあんのかな?

くすぐったくてしょうがない,フェラとか経験したいよね(笑)。あー,口ん中で出してー。一応,彼女に許可貰ってるんだけどな~。

9 名前: 女子中学生 1999/08/06(金) 22:58
私の彼氏もフェラだけでは、あんまりイッてくれません。
10 名前: 糞村糞之 1999/08/06(金) 23:00
気持ち良さは
手>口>ま○こ>アナル>たこつぼ
らしいよ。
11 名前: 名無しさん 1999/08/06(金) 23:02
ほっぺを指で抑えると気持ちよさ少しあっぷ。
12 名前: 真夏で 1999/08/06(金) 23:03
クーラーきいててもなかなかいかないもんだから、彼女ってば汗だくだくでかわいそう。
13 名前: ああ、 1999/08/06(金) 23:05
出ちゃうよ、だめだよ、そんな、あ、いい、すごくいい、あ、もうだめ、出していい?、出していいでしょ?、ああ、もう、あああああああああああ・・・

とか言ってみたい。

14 名前: スティーブ 1999/08/06(金) 23:05
ん~僕からはお願いしないけど、彼女の機嫌がいいときは
してくれます。気持ちいいです。すみません('▽')
15 名前: 大切なのは 1999/08/06(金) 23:08
握るお手てのちから加減なの。
16 名前: 名無しさん 1999/08/06(金) 23:09
すいません、たこつぼってなんですか?
17 名前: >1 1999/08/06(金) 23:09
僕はいけます。すごく気持ちいいです。
18 名前: 名無しさん 1999/08/06(金) 23:11
仁王立ち。すき。
19 名前: 名無しさん 1999/08/06(金) 23:18
アナルは締め付けは良い!
しかし、気持ちよさはま○こが上!
以上。
20 名前: それよか、 1999/08/06(金) 23:20
パイ刷りはどうなの?
あんなんインチキじゃん??
21 名前: それよか、 1999/08/06(金) 23:24
パイ刷りはどうなの?
あんなんインチキじゃん??
22 名前: 名無しさん 1999/08/06(金) 23:26
アナルは締め付けは良い!
しかし、気持ちよさはま○こが上!
以上。
23 名前: 上手な人と下手な人がいるよね 1999/08/06(金) 23:30
残念ながら
24 名前: 5222222 1999/08/06(金) 23:36
大事にされてるうという感じがね・・・
25 名前: 名無しさん 1999/08/06(金) 23:45
>1
僕もたまにいけます。
腰が砕けます。おかしいですか?
26 名前: 時に 1999/08/07(土) 00:20
あそこよりも気持ちいいと思う。が、素人の口の中に射精は失礼
27 名前: 俺は 1999/08/07(土) 00:37
ディープキスしながら手で抜いてもらうのが一番好き。
28 名前: 過激恋愛に 1999/08/07(土) 01:03
彼がフェラでいかないとかいうスレッドあったな
29 名前: 定番の質問 1999/08/07(土) 17:16
いった後キスされたら?
30 名前: ナース 1999/08/07(土) 17:58
うーん,イケない人多いんですかね~。チンポを糸ひくぐらい唾液まみれにして狂ったように
しゃぶられるとイケそうなんだけどな。もちろん仁王立ちフェラで。

>29
オレは絶対にキスしないっ。女って,よくあんなもん口に入れられるよね?(笑)。
31 名前: >29 1999/08/07(土) 22:07
むしろ、Hで良い。
32 名前: でも 1999/08/08(日) 04:31
全部飲んでくれるとうれしい。
33 名前: 名無しさん 1999/08/08(日) 04:41
ヤってる時って、オナニーよりイキにくくない?
34 名前: >30 1999/08/08(日) 04:48
>イケそうなんだ
想像だけ?
ププ
35 名前: ケンジ 1999/08/08(日) 04:52
所詮、オナニーが一番早くいける。
でも、イったときの気持ち良さは
オナニー<セックス<フェラチオ<生出し
である。
36 名前: お嬢 1999/08/08(日) 05:04
百戦錬磨の私にまかせなさい。
五分でイカせてあげる。
37 名前: >36 1999/08/08(日) 05:05
手コキすんなよ。
38 名前: KOボーイ 1999/08/08(日) 05:07
輪姦 無実
http://www.goo.ne.jp/default.asp?MT=%1B%24BNX4%2F%21%21L5%3CB%1B%28B&SM=MC&DE=2&DC=10&_v=2
39 名前: お嬢 1999/08/08(日) 05:07
>37
もちろん。
でも右手は玉と戸渡りをさわさわするけど。
40 名前: >38 1999/08/08(日) 05:08
ごめん、スレッド違い…
41 名前: ふぇら 1999/08/09(月) 06:29
だいしゅきぃ~
42 名前: がんばれ。 1999/08/09(月) 07:15
 口でも、いってあげるのがやさしさ。> 1
 相手にばかり甘えすぎ。彼女にリクエストも
 出しながら、自分もちょいと腰に力をいれてがんばろう。
 そうすれば、だんだん自然にいけるようになる。なぜか
 彼女もうまくなる。これほんと。
 そうすれば、なぜか風俗でもいけるようになる。ここまでくると
 あなたもフェラバカ。

  
43 名前: 名無しさん 1999/08/09(月) 07:20
フェラでいっちゃうのは、なんかもったいないです。
44 名前: 名無しさん 1999/08/09(月) 10:31
けっこうかわいい女の子が自分のきたねーち○ぽを一生懸命
しゃぶってくれるだけでもいいですよね。ああ、たまらん。
今日ヘルス行くか。
45 名前: 名無しさん 1999/08/09(月) 11:37
よっこいしょ。
初代2ch保管庫に戻る