初代2ch保管庫に戻る

夏の高校野球(11)

1 名前: 男どあほう甲子園 1999/08/07(土) 04:10
大朝日新聞による夏の高校野球が始まります。
しかし、今年は、去年に比べるとイマイチ盛り上がりに欠けます。
そこで、朝日新聞では、決して報道できない、あなたの郷土の代表校の
評判を教えて下さい。
2 名前: 仙台育英(宮城) 1999/08/07(土) 04:15
野球部にはいないけど陸上部にはアフリカから連れてきた
黒人がいます。でもそのうちキューバあたりからつれてき
そうだけどね。なんか普通の書き込みになってしまった。
3 名前: 沖縄尚学(沖縄) 1999/08/07(土) 04:21
春の全国大会で優勝したあと、県内の大会で初戦敗退しました。
4 名前: 創価(東京) 1999/08/07(土) 04:27
創価学会です。
5 名前: 旭川実業(北北海道) 1999/08/07(土) 04:28
今は知らんが、昔は近郊で他の高校に入れそうもない者の、受け皿校。
6 名前: >5 1999/08/07(土) 05:13
ここの校長先生が熱心でアホな生徒を勉強
させてさまざまな資格を取らせて就職は
良い。
今回の出場はまぐれ、旭川市内でも弱いほう
のチーム。
7 名前: 桐蔭 1999/08/07(土) 06:07
初戦敗退濃厚です。
8 名前: 盛岡中央 1999/08/07(土) 10:00
昔、龍沢高校という不良高校で柔道などの
格闘技が強かった。甲子園でも乱闘に持ち
込めば勝てる可能性あり(笑)
9 名前: 横浜(神奈川) 1999/08/07(土) 10:32
 地元では与太が多いのでよた校と呼ばれていました。
10 名前: 秋田K法大附属(文化系一同より) 1999/08/07(土) 10:35
青い学生服の他県の人間から見るとラサール系かと思わせるが、その実県下一二を荒そう不良高校!
校長からして名誉欲に捕らわれているのか、今大会ではないが初出場のおり、「甲子園に行く費用の捻出が困難なため、秋の学園祭は中止の予定!」だとふざけるな!!
学校でタバコすって、カツアゲやって、授業さぼらせて強化練習なんてほざいてる馬鹿な高校球児どもを大阪に送るためなんかに文化部の苦労を踏みにじるな!!
こら、他校の馬鹿球児どももそうだ、てめえらが甲子園なんぞに行ってボロクソに無駄金使うより科学部に試験管の一本でも買ってやる方がよっぽど世間の為になんだぞ。
高校野球なんかこの世から葬ってしまえ!!野球やってるだけで特権階級扱いしてんじゃねえ!!

はーっ!はーっ!はーっ!はーっ!はーっ!はーっ!すみません取り乱してしまいました。
11 名前: >10 1999/08/07(土) 10:42
東北は、何の取り柄もないので、野球に命をかける馬鹿教師が大量繁殖していますです。
初代2ch保管庫に戻る