初代2ch保管庫に戻る

う、うまそう(36)

1 名前: 名無しさん 1999/08/07(土) 16:09
こいつらとってもうまそう!

http://myhome.shinbiro.com/~nkuma/tohoho/foods/dog2.html

特に皮剥いだ奴が。

2 名前: 名無しさん 1999/08/07(土) 16:12
うっわぁぁぁぁぁ!!!!!!
3 名前: ぐおおおおお 1999/08/07(土) 16:13
やめろぉぉぉぉぉぉ!!
4 名前: Ⅶ資産 1999/08/07(土) 16:20
ワニかと思った。
5 名前: AO 1999/08/07(土) 16:25
なにも、剥いた頭の写真を入れなくてもねぇ。。。
6 名前: 名無しさん 1999/08/07(土) 16:46
犬を食うな バカ
7 名前: 沖縄では 1999/08/07(土) 16:50
犬は食べるんですか?
8 名前: >7  1999/08/07(土) 16:56
はい、沖縄ではよく犬が人間を食べます。

9 名前: >6 1999/08/07(土) 17:19
他国の文化をバカにする差別主義者発見
10 名前: まあね 1999/08/07(土) 17:30
>9
 じゃあお前は食ってんのかよ。キショ。
11 名前: >10 1999/08/07(土) 17:45
人のHN使って、そういうこと書くな!

卑怯者!!!
12 名前: イギリスでは羊が 1999/08/07(土) 17:48
人を食い殺します。
13 名前: >12 1999/08/07(土) 17:53
うわぁ、イギリスって怖いんですね。
今度行く時は気をつけます。
14 名前: >13 1999/08/07(土) 17:56
ユートピアの一節だよ。
15 名前: まあね 1999/08/07(土) 18:02
>11
 ステハン使って、そういうこと書くな!

 卑怯者!!!

 ホンモノだ!!!
16 名前: まあねが 1999/08/07(土) 18:05
固定ハンだなんて許せん
もっとユニークな命名をしてくれ
17 名前: まあね 1999/08/07(土) 18:09
中年書き捨て王
とかでいい?
18 名前: ヒューヒューポーポー 1999/08/07(土) 18:16
ダチョウの方が断然美味しそうに見えますが、、、
実際に食べた人の感想を聞きたいです。
19 名前: まあな 1999/08/07(土) 18:17
犬を食うくらいでびびるのはアホらしいぞ。
世の中には人を食ったヤツがいっぱいいるからな。
おあと、よろしいか?
20 名前: パクリ椎名 1999/08/07(土) 18:18
>19 人間なんて食べられるの?腹壊すんじゃ?
21 名前: ふむ 1999/08/07(土) 18:19
>世の中には人を食ったヤツがいっぱいいるからな。
それはここにふれって意味?
http://www.bekkoame.or.jp/~allan/
22 名前: >14 1999/08/07(土) 18:23
失礼しました。
エンクロージャーを皮肉ったやつですね。
って、マジレスしてどーすんだ。
23 名前: まあな 1999/08/07(土) 18:25
人を食ったようなことを言うなよ
って言わない?
しゃれだよ、しゃれ。

あ、山田君に座布団持ってかれた、、、
24 名前: パクリ椎名 1999/08/07(土) 18:27
>21 怖いです。内容が想像できるので読めません。
25 名前: ふむ 1999/08/07(土) 18:30
>23
昔、吉田茂が使ったギャグか。
26 名前: まあね 1999/08/07(土) 18:33
>19、23
話の流れを見てない人の発言ですね・・・ヽ(´ー`)ノ
27 名前: 死んだほうがいいね 1999/08/07(土) 18:59
>26
 お前、ここにも・・・ヽ(´ー`)ノ
28 名前: 学生1号 1999/08/07(土) 19:11
昔,赤犬を殺して食べたことがあります。
山中になべを持ち込んで,友達5人と食べました。
味噌仕立てにしたのですが,あぶく(=あく)が取れなくて
苦労しました。
味噌で臭いを殺したつもりでしたが,結構くさかったし,
食べるところはあまりありませんでした。
捨てておいた皮が見つかって,犬を食ったやつがいるらしいと
部落で話題になりました。
29 名前: a 1999/08/07(土) 20:01
ge
30 名前: カルビ 1999/08/07(土) 20:11
21のサイト見たけどあれは何なの。
妄想?ネタ?
いったい何。
誰か事情を説明して。
31 名前: カルビ 1999/08/07(土) 21:26
ねえどういう事?
マジでおせーて!
32 名前: 名無しさん 1999/08/07(土) 21:38
いけずせんと誰か教えてやりーな。
33 名前: 名無しさん 1999/08/07(土) 21:47
俺も知りたいであります。
34 名前: はちゃ 1999/08/07(土) 22:16
犬は日本でも食べられるらしいです。
危ない1号のドラッグ特集に載ってましたが、
今、本が手元に無いので、詳しくはかけません。
ごめんなさい。
本屋で立ち読みしてください。
35 名前: 名無しさん 1999/08/07(土) 22:47
アドレスわかんないけど前に「犬食いねえ」ってページみたことあるな
そんだけ
36 名前: カルビ 1999/08/07(土) 22:49
犬は結構ですから、
21のサイトについて教えてください。
単なる妄想ですか?あれ。
初代2ch保管庫に戻る