初代2ch保管庫に戻る

What's AMEZO ?(19)

1 名前: rumi 1999/08/07(土) 23:18
るなしーのgはSUGIZO(妻子アリ)ですが、
2chにはよく”あめぞう”という単語が
頻出します。そこで教えてください。
あめぞうとは何なのか、どこへ行けば
売っているのか。気になってパンツが
びしょびしょです。うふっ(はあと)
2 名前: 東京にんじん 1999/08/07(土) 23:20
amezo.comでいけます。
最近行ってませんが、風の噂だとかなりすさんでいるようです。
3 名前: なんかむかつくなぁこの言い方 1999/08/07(土) 23:35
すさんでねーよ。というより復興しつつある。
なんか、東京の軽い発言がちょっとムカついたのでレス。
4 名前: 東京にんじん 1999/08/07(土) 23:37
いま、ちょっと見てきました。
古いログを見たところ、「あめぞう、終わってるよ」てのが
あったので、真に受けてしまいました。
確かに以前よりはよくなってるみたいです。

5 名前: >2 1999/08/07(土) 23:44
あめぞうでは2chが荒れていると書かれていました。
面白いですね。
お互いを盛り立てる気持ちって無いのですかねぇ。
6 名前: >4 1999/08/07(土) 23:46
>古いログを見たところ、「あめぞう、終わってるよ」てのが
>あったので、真に受けてしまいました。
これだけで、すさんでる噂とは・・・
7 名前: infohands 1999/08/07(土) 23:48
>5
そう言いながらもりたててるから心配ないですよ。
あめぞう側としては2chといっしょにがんばろうとは
言いづらいでしょ
8 名前: さすが 1999/08/07(土) 23:49
失言クイーンの東京にんじんさん♪
9 名前: めそ 1999/08/07(土) 23:49
>東京にんじんさん
2、3日前まで、2CHもすさんでましたよ...。
10 名前: 東京にんじん 1999/08/07(土) 23:50
あめぞうと2chの関係ってどんな関係なんでしょうね。
乳姉妹みたいなもんでしょうか?(謎)
11 名前: 東京にんじん 1999/08/07(土) 23:51
>8
なんか思ったことを口に出すと失言になるみたいです。
根性曲がってるんでしょうか?
12 名前: >10 1999/08/07(土) 23:52
それより穴兄弟のほうがあってるんじゃない?
13 名前: >にんじんさん 1999/08/07(土) 23:53
今でもamezo.comで行ける?
14 名前: 東京にんじん 1999/08/07(土) 23:56
>13
イケます。
15 名前: 名無しさん 1999/08/08(日) 00:01
今amezo.comでイッてます。ウッ、ドピュッ!
16 名前: 新システムらしいです 1999/08/08(日) 00:01
http://www.amezo.com/c/
17 名前: とま 1999/08/08(日) 00:15
対立を画策する人もあるようですが、
ボス達は友好関係なのであおらないでね。
18 名前: ひろゆき 1999/08/08(日) 03:48
おす。子分のひろゆきです。
にんじんさんは強くなったなぁ。。。。
19 名前: 新型あめぞう 1999/08/08(日) 03:53
http://210.239.96.112/main/index.html
初代2ch保管庫に戻る