初代2ch保管庫に戻る
...

TDL(61)

1 名前: 相談 1999/08/08(日) 02:14
8/10に女の子と"東京ディズニーランド"に行く予定。
TDLに行くのは厨房の頃以来なんで、
現在どんな状況になってるか全く知りません。
あそこにオレみたいな大学生でも、
楽しめそうな所やイベントってありますかね。
なんか情報あったらください。
くだらない情報、ネタでも可。
2 名前: エデン 1999/08/08(日) 03:07
トモローランドがいいね

あとビックサンダーマンテンとか

スペースマンテンで降りると楽に死ねるよ
3 名前: 名無しさん 1999/08/08(日) 03:12
その辺を歩いてる犬やら豚やらアヒルやらの首を
片っ端からもいでみるのも一興かと。
ネズミは捕まえにくいので、高得点です。
4 名前: マンテン山 1999/08/08(日) 03:15
トイレ中に誘拐されるかもしれないので気いつけてな。
5 名前: >3 1999/08/08(日) 03:16
高得点っていうのがGOOD。
6 名前: MIB 1999/08/08(日) 03:17
出動。>3
7 名前: もっさり髪 1999/08/08(日) 03:34
ねずみは1匹しかいないはずなのに3ヶ所同時に出現していることが
あるので高得点にはなりません。
8 名前: 失礼な奴。 1999/08/08(日) 03:42
ってゆ~かさぁ、出銭ランドなんかに行くのがそもそもの間違いじゃん。
9 名前: マジレス 1999/08/08(日) 03:47
夏休みのデズニランドは、2時間待ちを覚悟。
待ってる間、話題が尽きないように、待ち時間分の話題を考えていくべし!
10 名前: そう言えば 1999/08/08(日) 04:11
以前「キャプテンEO」って言う3Dシアターがあったのに
なんで潰しちゃったんだろね?

結構好きだったのに・・・・
11 名前: マァヴ 1999/08/08(日) 04:12
>10
それ、今、ミクロアドベンチャーになってます。
12 名前: ばぶるす。 1999/08/08(日) 04:14
そりゃ~マイケルがらみだからでしょ。>10
13 名前: >10 1999/08/08(日) 04:14
マイケル?
14 名前: 10 1999/08/08(日) 04:16
特にファンって訳じゃなかったけど、あれに出ていた
歌は結構好きだった。
CDとかじゃリリースしていないんだよね。
15 名前: マァヴ 1999/08/08(日) 04:16
>13
キャプテンEOの正体です(^_^;)
16 名前: 10 1999/08/08(日) 04:17
>13
正解(^^)
17 名前: 名無しさん 1999/08/08(日) 04:44
>出銭ランド
なつかし。デゼニランド。
ハドソンマニアの30代ですか?
18 名前: EO 1999/08/08(日) 04:46
終わってたの?
気づかなかった...
19 名前: 10 1999/08/08(日) 05:24
>18
結構前だよ。
って事はスプラッシュマウンテンは見てないね?
あれが出来たのはEOが終わってからだから

スプラッシュは結構お薦め。
20 名前: わしゃ 1999/08/08(日) 05:29
フレンチカンカンを見ながらお食事するところがちゅき。
だれも知らんやろな。
わしも名前忘れたし・・・
21 名前: マァヴ 1999/08/08(日) 05:33
スプラッシュは結構濡れますね。多摩テックのほどじゃないけど。
多摩テックのウォータースライダーは水没します(^_^;)冬は地獄
22 名前: マァヴ 1999/08/08(日) 05:35
>20
ダイアモンドホースシューです。
ディナーショウとレビューがあります。
23 名前: >14 1999/08/08(日) 05:44
アナザーパートオブミー(スペル分からん)
なら「BAD」に入ってなかったっけ?
24 名前: おぉマァヴさん! 1999/08/08(日) 05:46
それそれ!
よく知ってるねぇ~。
ワシが行ったのはずいぶん前なんだけど、その時は開演のちょっと前に
並べば入れたが今は開演直後にチケットを買わないとあかんのやろ?
25 名前: マァヴ 1999/08/08(日) 05:52
>24
予約はそうですね、オープンと同時にダッシュが基本みたいです。
特にディナーショウは人気があるので‥‥。
夏休みに入って、競争は激化してるでしょうね。
26 名前: 絶対おすすめ 1999/08/08(日) 05:55
ダイアモンドホースシュー!
ワシはお姉ちゃんのスカートの中に入れてもらったあの感覚が
まだ忘れられん。
みんな行った方がええぞ。
27 名前: 10 1999/08/08(日) 06:00
>23
それってEOで最後にかかる曲かな?
タイトルまでは覚えてないんで・・・・。

おいらがもう一度聞きたいのは、始め(と言うかストーリーの半ば)
にかかる曲だす。
EOやっていた館内のスピーカーって結構音響よかったし
ノリがよかった
28 名前: 絶対おすすめ 1999/08/08(日) 06:00
雨の日行けば?
29 名前: TDLは 1999/08/08(日) 06:06
なんでも馬鹿高い。
弁当持参かコンビニで買っていくのが吉。
30 名前: そうかな? 1999/08/08(日) 06:18
>29
コーヒーなんか180円で売ってなかったっけ?
コンビニで買ったおむすびなんか持っていったら
彼女に嫌われそう・・・
31 名前: 29 1999/08/08(日) 06:29
勿論一緒に行く人によってコンビニじゃまずいだろうけど、
俺が彼女と行く時は必ず弁当(彼女が作ったもの)か
途中で買ったコンビニ弁当。

まあ、予算がたっぷりあれば構わないんだろうけどね。
32 名前: マァヴ 1999/08/08(日) 06:31
>29
高い安いは予算次第なんでいいんだけど
「まずい」のはなんとかして欲しいよね>TDL
せめて値段だけの物を出してほしい(^_^;)
33 名前: うっき~ 1999/08/08(日) 06:36
連日真夏日が続くだけに かぶりものの人達は死ぬほど
大変なんだろうね。

TDLは公式サイトもあるし個人ページで情報だしているページも
あるから チェックしていったほうがいいんじゃないかな?
検索すれば すぐに分かるでしょ。

車で行くなら 抜け道のチェックは絶対にしたほうがいいよ。
34 名前: >33 1999/08/08(日) 06:39
かぶりものの人達などいません。

MIBの出動準備を。
35 名前: すげぇいっぱいあった 1999/08/08(日) 06:40
http://www.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/Chiba/Entertainment/Amusement_Theme_Parks/Tokyo_Disneyland/
36 名前: >34 1999/08/08(日) 06:41
え?
37 名前: >36 1999/08/08(日) 06:43
え、知らないの?
38 名前: マァヴ 1999/08/08(日) 06:44
>34
以前は暗殺部隊出撃だったのに
最近はぬるくなったものだ‥‥。

>36
関っちゃいけません(^_^;)
39 名前: MIB 1999/08/08(日) 06:46
任務完了。すがすがしい朝だ。
40 名前: 36 1999/08/08(日) 06:47
ごめん。分からなかった>マァヴ
41 名前:   1999/08/08(日) 07:04
レジャーシート(ショー、パレード場所取りに使用する敷物)、
日傘か帽子、を忘れずに。
俺は30過ぎだけどダンサーの肌を見るのが楽しみ。
ミッキーとかはどうでもいい。
42 名前: @ 1999/08/08(日) 07:22
この季節だとパレードの席取り1時間前くらいじゃ
遅いんだろうな・・・・

当然席取り担当は父親の役目なんだろうし
43 名前: マァヴ 1999/08/08(日) 07:41
>40
過去ログ置き場まで行ってみたんだが‥‥
もとネタが見つからなかった(^_^;)やれやれ
TDLで暴れてるキャラクターが着ぐるぎょ’?/‥g津‥‥
44 名前: 腐れ厨房 1999/08/08(日) 07:44
TDLで知り合いに偶然会うと、必ずその事が噂に
なるような気がします。
45 名前: >1 1999/08/08(日) 07:46
これだけマジレスが付いたのは珍しいかも
気を付けて行ってきてね
46 名前: ディズニー工作員 1999/08/08(日) 07:53
これ以上の発言はひかえてもらおうか…マァブくん
47 名前: マァヴ 1999/08/08(日) 08:26
>1サン
タノシンデキテ‥‥クダサイネ(゚-゚)
48 名前: 1999/08/08(日) 15:55
ge
49 名前: ちばけん 1999/08/08(日) 17:25
ちょっと足を延ばして印旛沼までどうぞ
千葉県の偉大さ,尊大さ,雄大さを知ることができます。>1
50 名前: >49 1999/08/08(日) 17:27
もう印旛沼はいいよ。今度は別の所を宣伝してくれ。
51 名前: 九十九里浜は 1999/08/08(日) 18:14
千葉だったか?
初代2ch保管庫に戻る
...