初代2ch保管庫に戻る
...

このひと、どうなっていくんでしょうか?(58)

1 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 16:29
????
ひじょうに、こんごのてんかいがきたいされます。くくく。

19 名前:ある固定ハン 投稿日:1999/08/08(日) 15:31

>藤居芳生
実は自分がすでに見捨てられているとも知らず
いい気になっているバカ。くくく。
腐れ捨てハンぐらいさっさとつぶせよ。
おまえの言ってる事もつまんねーよ、消えな!

21 名前:ある固定ハン 投稿日:1999/08/08(日) 16:16

>20
藤居芳生、いい加減気付けよ。
せっかく忠告してやってるのにくくくはないだろ。
おれが匿名なのもせめてもの友情だ。
でないとお前の面子は丸つぶれだからな。
おまえはマジでうざいんだよ。
だからもうその臭い息を吐くのはよせ。
つまりは四根という事だな。
わかったか、その頭じゃ分からんだろうな。
これだからうざい奴は嫌いだよ(ゲエッ)
2 名前: けきる 1999/08/08(日) 16:35
おっ、よっちゃんも「とある固定ハン」にいぢめられたの?
変な煽りなんかに負けないでね。
君のことだからJK4BSQ/1君のようにはならないと思うけど。
がんばれよ!
3 名前: 腐れ厨房 1999/08/08(日) 16:39
「ある固定ハン」さんって誰ですか?
4 名前: けけけ 1999/08/08(日) 16:45
>藤居芳生
オレにはこいつのほうがアホにしか見えんが。
捨てハンを叩くのになんの意味があるのか。
よほど頭にきたのか?
2chの常連(笑)というプライド(爆)がそうさせるのか?
と言うことはつまり捨てハンにノせられてる訳だな。
相手なんかせずにスレッド落とせよ。
このヘタレ野郎が。
5 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 16:48
>3くされくん
さぁ、だれかなぁ?
そいつのこてはんのなまえがでると、おいらがへこんじゃうようなやつ。

しりあいに、そんなやついたかなぁ?
6 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 16:51
>4けけけくん
おまえじゃねぇよなぁ、「とあるこていはん」。
おまえみたいなのが、こてはんなのっても、だれもへこまんからなぁ。
くくく。
7 名前: あぬぞう 1999/08/08(日) 16:51
>3
おいらでーす

8 名前: わかった 1999/08/08(日) 16:52
ひろゆきだ!!
9 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 16:53
>7
おまえだれ?
10 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 16:56
みなさん、ごめんなさい。
これはぜんぶぼくのひとりしばいでちゅ。
みんなのちゅうもくをあつめたくて
こんなことしてしまいました。
これにこりてもうにちゃんにはきません。
それではさようなら。
どうかぼくをさがさないでください。
さいごに・・・くくく。
11 名前: けきる 1999/08/08(日) 16:56
ケーブルでネットやってんだよね?>よっちゃん
気長に暇な夏休み学生の相手してあげたら~
こんなことでしか自己表現できない捨てハン君って可哀想だね
12 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 16:58
>8
お!そうかぁ、にしむらくんかぁ、「あるこていはん」。

ということは、さくじょされまくるのかなぁ?くくく。
13 名前: あるサル 1999/08/08(日) 16:58
>こんなことでしか自己表現できない
 ↑ウキキッキー!(↑お前もな!)
14 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 17:01
>10
でたでた。またでたよ、おいらのほんみょう、かってにつかうやつ。
おまえが、「あるこていはん」?こていはんもってるのに、たにんの
なまえをかたってんのか?
おまえ、ばかだろ>10
15 名前: けけけ 1999/08/08(日) 17:01
>藤居芳生
10はともかく、お前もう相手するのやめろ。
無意味なスレッド立てやがって、お前こそ邪魔なんだよ。
捨てハン煽ってるみたいだけど、あれぐらいで効果ある
と思ってるのか?腐れ厨房でもまだマシな事書くぞ。
うぜぇぇっっっっ!!!!!
16 名前: 名無しさん 1999/08/08(日) 17:06
>こていはんもってるのに、たにんの
>なまえをかたってんのか?
藤居芳生くん、バカですね~。
腐れ捨てハンがルールを守っているとでも
思っているみたいですね(あ~やだやだ)
これはマジで笑えました。
(ぷぷぷ、ひゃひゃひゃひゃ、ひ~おかし~
こいつ捨てハン相手にマジになってるよ ひひひ)
17 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 17:09
>15けけけくん
「じゅう」はともかくって?なにそれ、くくく。

ここで、なんで「くされくん」のなまえをだすの?
おまえ、じぶんのかきこみに「はく」をつけるのに、たにんのなまえを
りようするのか?
おまえ、ほんとうにくだらねぇやつだなぁ>けけけ
18 名前: >17 1999/08/08(日) 17:11
腐れの名前ではくはつかないよ。
19 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 17:13
>16
そのるーるってなによ?くくく。

「これはまじでわらえました。」は、あおりやろうのじょうとうくだな。
ところで、「ひひひ」のぶぶん。なんでかっこでかこんでんの?
わけわからん。
20 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 17:15
だから、「あるこていはん」ってだれよ。
おもしろそうだから、「こていはん」のほうをだしてよ。
はやくさぁ。まってるよ。
21 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 17:28
おぉい、まだか?
22 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 17:33
なんか、「あげ」とかがふえてるみたいだけど、
どうなの?>「あるこていはん」
23 名前: サル 1999/08/08(日) 17:34
キキキッキ・・・キキキキキ・・・
(言わぬが花....知らぬが仏....)
24 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 17:38
さる?


あ、やめたんだった。くくく。
25 名前: やめるの 1999/08/08(日) 17:47
やめてくださる?
26 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 17:48
ほんとに、きたいしてていいんだろうか>「あるこていはん」
おもしろいやつ、きたいしてるんだけど。なんか、こう、
ばくはつりょくがあるやつ。
おいらの、しせいかつでもばくろしてくれるんだろうか?
27 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 17:49
>25
さる?
s

いいや、いかんいかん。ここは、にんたいでのりきってやる。
28 名前: がまんできない 1999/08/08(日) 17:51
さるげっちゅーーー!
29 名前: 「ある固定ハン」 1999/08/08(日) 17:55
お名前 : 藤居芳生 (ふじいよしお)
おところ : 広島県広島市佐伯区(生まれも育ちもここ、五日市)
生年月日 : 1971年12月1日生まれ
御趣味 : パソコンかなぁ?(正確には、Macintoshが趣味)
御趣味2 : 映画鑑賞もかなぁ?(アクションとかSFとか、結構ミーハー
なの大好き)
御趣味3 : スタートレックもそう言われれば?(TNGが面白いなぁ。)
お仕事 : パソコンかなぁ?(正確には、周辺機器製造メーカに勤務)
自慢できること : 免許取ったつぎの日に、交差点で事故ったこと。それ
からは、あまりお車とお付き合いはありません。
特技 : このWebページに頻出するおやじギャグ(おやじギャグは人生です、はい。)
お悩みの件 : これほどまでに腹が出るとは予想していなかった程、楽天
的なこと(まじ、きついで。)
30 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 17:55
ちょっと、さくじょがはいるまで、あげとこ。
31 名前: あるサル 1999/08/08(日) 17:59
キキキキー!
(興奮して脱糞)
32 名前: もろ理系 1999/08/08(日) 17:59
うぉっちんぐ
33 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 18:02
>29
そんなの、まえからでてるじゃん。
おいらのほーむぺーじのでしょ?くくく。
34 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 18:05
>29
ここだろ?
http://www2.cc22.ne.jp/~fujii/jiko.html
ま、いいや。ほかのもあげなきゃ。
35 名前: うむ 1999/08/08(日) 18:11
今はそっちが優先
36 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 18:24
で、つぎは、どうするの?「あるこていはん」くん。
37 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 18:35
ついでに、いいことおしえてやるよ>「あるこていはん」
おいらのさいしゅうがくれきは、

ひろしまこうぎょうだいがくだいがくいんきかいしすてむこうがくせんこう

って、ながったらしいのだ。
まぁ、ここはあまりあたまがいいやつがいくとこじゃないんで、
じまんにはならんがな。くくく。
38 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 18:59
で、「あるこていはん」の、とくめいじゃない、ほんとうの
なまえをだしてくんない?
それをきくと、おいら、へこんじゃうってことだよね?
おいらがへこむとこ、みたいひともちょっとはいるだろうから、
きたいしてるよ。
39 名前: 雪だるまん 1999/08/08(日) 19:19
ふと思ったんですけど、「ある固定ハン」が、
本当に固定ハンとは限らないんですよね。
JKさんの件も含めて。
40 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 19:24
>39ゆきだるまんくん
まぁ、なんにんかいるかもしんないねぇ。
けっきょく、「くされすてはん」のはんちゅうか?
41 名前: 雪だるまん 1999/08/08(日) 19:36
>藤居さん
個人的には、
・固定ハン
・捨てハン
・煽りバカ(荒らし含む)
と、区別したいなと。
捨てハンにも、まともなカキコをしている人は多いですから。
42 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 19:40
>41ゆきだるまんくん
じゃぁ、「あるこていはん」はあおりばか、ってことで。くくく。
43 名前: マァヴ 1999/08/08(日) 19:42
ううむ。
誰を騙るのか楽しみだったのにぃ(^_^;)残念
44 名前: ぷっ 1999/08/08(日) 19:47
またですか・・・
45 名前: >藤居芳生 1999/08/08(日) 19:48
ゴリラみたいで気持ち悪いね。
46 名前: 名無しさん 1999/08/08(日) 20:01
http://www.tradewind.or.jp/~abc/rank/
>まぁ、ここはあまりあたまがいいやつがいくとこじゃないんで、
>じまんにはならんがな。くくく。
47 名前: ハタ某 1999/08/08(日) 20:01
よしおは
マダム掲示板で好感度の男性第一位だったよ
まさかみんな妬んでよしおを叩いているのでは…
48 名前: >46 1999/08/08(日) 20:05
おまえ妬んでるみたいだから
そろそろやめとけ
49 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 20:48
>46
くくく。
わーすとにもはいらんがっこうかとおもったが。
ま、そういうとこよ、おいらがでたとこは。
50 名前: 藤居芳生 1999/08/08(日) 22:20
まだ、わすれてないぞ>「あるこていはん」
51 名前: あ、ここにも 1999/08/09(月) 05:16
めざせ田中三郎先生
初代2ch保管庫に戻る
...