初代2ch保管庫に戻る

(24)

1 名前: ..... 1999/08/08(日) 23:10
楽しいことがあった後って、なぜか鬱状態に陥ります。
今日もバーベキューがあって、すごく楽しかったのに今は心がズーーーンと
重いです。酷い時は死ぬことまで考えます。
精神科に通おうかとも思いましたが、通うほど酷くはないかなとか、
色々考えてまた鬱に陥ります。軽い鬱でも精神科に行けば何か変わるでしょうか。
2 名前: >1 1999/08/08(日) 23:11
よし、み~ことさんに相談してみよ
3 名前: ねかまちゃん 1999/08/08(日) 23:16
それは楽しくて
疲れただけでは…
祭りの後は荒涼とした風が吹きますけど
そういうもんじゃないんですかヽ(´▽`)/?
程度の差だと思うんですけど
詳しいことは知らないので誰か知ってる人~
4 名前: うーん 1999/08/08(日) 23:19
ダメだこりゃ!
み~ことさん出動!
5 名前: 1 1999/08/08(日) 23:21
色々考えたりしているうちに涙が止まらなくなっている自分が
時々怖くなります。自分でもなんで泣いてるのかよくわからないし。
6 名前: わあ 1999/08/08(日) 23:23
52投稿者:み~こと 投稿日:08月08日(日)23時18分13秒
>視聴者さん
それではマジレスで・・・。
身長154cm、上から83、56、80です。
ちなみにEカップ。
ほんとに責任とってよ!最近「み~こと自慢ばっかり」って
2chで叩かれまくってるんだから!!

み~ことさんに相談しよう!
7 名前: >5 1999/08/08(日) 23:24
涙腺がゆるくなったのは
年とった証拠です。
8 名前: ええっ 1999/08/08(日) 23:27
み~ことさん巨乳!いいね~!
9 名前: こび 1999/08/08(日) 23:27
俺も昔はよくそうなりましたよ。
落ち込んでる時に自己憐憫に浸ってきたり。
でも、似たような症状(?)でも人によって状況は違うから、
安易に人のアドバイスを鵜呑みに出来ないかも。(自己診断もね)
10 名前: あんま 1999/08/08(日) 23:28
無責任なこと書くなよな。ネタだったらいいけど
マジだったらどうすんだよ。
11 名前: その気持ち 1999/08/08(日) 23:30
ものすごくよく分かります。僕もいつもそうです。
でも、誰も分かってくれないんだよね。
楽しかった非日常がいつものいやな日常に戻るからかな?
僕は自分の現状がいやでいやでたまらないから、
そういう思いがするんだなって勝手に思ってます。
頑張りましょ。僕も同じだから。

12 名前: 雪だるまん 1999/08/08(日) 23:31
http://www2.aisnet.ne.jp/%7Ebbs/hospital/index2.html
マジなら、とりあえずここで相談するか、病院へ行くかでしょう。
メインで書くべき事じゃないでしょうね。
13 名前: ねかまちゃん 1999/08/08(日) 23:32
>あんまさん
え?私の事ヽ(´▽`)/?
他の人はなぜかみ~ことさんの話題だし…
該当するのは…。
ごめんなさい…結構マジレスだったんですけど…
14 名前: 不気味 1999/08/08(日) 23:32
「、、、、、、、、、、、、、、、」
「、、、、、、、、、、」
「、、、、、、死。」
15 名前: 猫侍 1999/08/08(日) 23:36
私は哀しくなったらアイロンをかけて暇をつぶします。
おかげで服だけはしゃっきりです。
あと、「神聖モテモテ王国」をよむ、という方法もあります。
16 名前: >15 1999/08/09(月) 00:42
モテモテ王国おもしろいよね
17 名前: >1 1999/08/09(月) 00:50
とりあえず、睡眠時間を増やして下さい。
そして、睡眠中に見た夢を自分なりに分析して下さい。
なにかヒントがあるかもしれません。
18 名前: 相談なら 1999/08/09(月) 00:53
2chよりこっちのほうがいいかもよ

http://www.tcup4.com/442/tsutomut.html
19 名前: ううん 1999/08/09(月) 00:55
>13 ねかまちゃんは悪くない。
他の人のことだと思うよ
20 名前: こび 1999/08/09(月) 00:57
>猫侍さん
「神聖モテモテ王国」てなんですか?
教えて♪
21 名前: >20 1999/08/09(月) 01:02
週刊少年サンデーにて連載している漫画。
22 名前: こび 1999/08/09(月) 01:04
>21
ありがとー♪
23 名前: >1 1999/08/09(月) 01:30
ピンク・フロイド?
24 名前: こび 1999/08/09(月) 01:37
>19
だとしたら俺?
といって何も書いてないけど。
初代2ch保管庫に戻る