初代2ch保管庫に戻る

淳君(16)

1 名前: 名無しさん 1999/08/10(火) 21:35
お父さんが書いた”淳”、読みました。
それによると、まだ、淳君が発見される前(行方不明捜索中)に電話番として、淳君宅にきたことがあったそうです。
みんな心配している中、なんとその時に、当時はやっていた”たまごっち”を持ってきていたそうです。それも2つも。
また、葬儀にも顔をだして、悲しくて淳君の顔を見れない母親に向かって「難儀なことやなー顔をみてやりなはれ」という無神経な言葉をはいていったそうです。
みなさんどう思いますか。この親にしてこの子ありですかね。
2 名前: 名無しくん 1999/08/10(火) 23:05
どう思いますかって言われてもねぇ、まだ読んでないから・・・
これって、酒鬼薔薇くんの親の事?
ごめんね、不勉強で。
3 名前: 名無しさん 1999/08/10(火) 23:07
主語がないよ。だれが来たの?
4 名前: 腐れ厨房 1999/08/10(火) 23:09
あっ、なるほどです。東真一郎さんの親御さんの事ですね。
事件の後近所で出くわしてもしらん顔されたそうです。
5 名前: うん 1999/08/10(火) 23:12
主語がないよ。。。
6 名前: あ、 1999/08/10(火) 23:22
九州あたりで平気な顔で暮らしてるんでしたっけ?
7 名前: >6 1999/08/10(火) 23:27
平気な顔しとるんかいや、灰原。
8 名前: ごめんなさい 1999/08/11(水) 00:46
主語がありませんでした。
主語は
真一郎君(慎一郎 こっちが正しいのかな?)の親です。

ところで東はあずまですか、ひがしですか。
9 名前: infohands 1999/08/11(水) 00:47
あづまです
10 名前: >8 1999/08/11(水) 00:49
「吾妻」説と「東」説
どっちが正しいの?
両方とも読みは「アズマ」ね
11 名前: 名無しさん 1999/08/11(水) 00:51
このスレッドは、しんちゃんにより監視されています。
12 名前: 1999/08/11(水) 00:52
「うちの子があんなことやったなんて、未だに信じられないわ。」
過去スレッドにありましたっけね。
13 名前: ところで 1999/08/11(水) 00:52
その親っつーのは
東?という名前で
どこに住んでて
どこに勤めてるのか
知ってる人はいないのでしょうか
14 名前: infohands>13 1999/08/11(水) 00:58
しらべてど~すんの?
15 名前: 調べて 1999/08/11(水) 01:16
あちこち書きまくるの
うふ
16 名前: 名無しさん 1999/08/11(水) 01:51
今から淳の続き読みまーす

それから、東君のお母さんが書いたのを読みます。
ほかに読んだ人いたら、感想書いてね。
なんでもいいよ。
初代2ch保管庫に戻る