初代2ch保管庫に戻る

暴走族(12)

1 名前: たけふみ 1999/08/11(水) 06:02
のチーム名ってどうやって考えるんですか?
彼等ってやたら当て字がうまいと思うのですが。
できれば本人達に聞いてみたいのですが、こわくてできません。
2 名前: ワイン比呂有紀 1999/08/11(水) 06:14
まず、蝋燭を100本用意して、1人ずつ怖い話しをします。
怖い話しが終わったら蝋燭の火を消します。
そして最後の蝋燭の火が消えた時に思いつきます。
3 名前: たけふみ 1999/08/11(水) 16:12
当て字も同時に思い付くのですか?
それとも使いたい字が先に有って、その制約のなかで考えるのですか?
4 名前: >たけふみ 1999/08/11(水) 16:16
ワープロの誤変換を使います
5 名前: 名無しさん 1999/08/11(水) 16:19
あの難しい文字は、族の先輩から代々受け継がれている
「族語夜露死苦集」より選び出されています。
6 名前: たしか 1999/08/11(水) 16:20
三一書房から出てます。>5
7 名前: >6 1999/08/11(水) 16:31
三一書房の出版物は、中核派の三一書房労組で販売しています。
http://www.ne.jp/asahi/san-ichi/union/
8 名前: この 1999/08/11(水) 16:37
スレッドつまんねー!
センスなし!
9 名前: >8 1999/08/11(水) 16:41
おまえがな
10 名前: >8 1999/08/11(水) 16:42
じゃあどういうのならおもしろいのどういうかきこみならせんすがあるのかいてよかいてよねえかいてよ
11 名前: ちなみに 1999/08/11(水) 16:51
暴走族ではありません。
非行助長集団です。

暴走族なんて呼ぶから、ドキュンな彼らは「(E)ze!」などとカン違いします。
12 名前: 名無しさん 1999/08/11(水) 16:54
「かっこ・いー・かっことじ・ぜ」とよむのですね>「(E)ze!」
初代2ch保管庫に戻る