初代2ch保管庫に戻る

22円奪った強盗(17)

1 名前: ナンコウ 1999/08/11(水) 06:15
警視庁少年事件課と葛西署は10日、埼玉県川口市、建設作業員(26)と、会社の同僚で
21歳と19歳の男を、監禁と強盗傷害の疑いで逮捕したと、発表した。
調べでは3人は7/9午前3時頃、江戸川区船堀1丁目の路上で、バイクに2人乗りしていた
墨田区在住のアルバイト店員(16)ら2人を乗用車で追いかけて停車させ、殴るなどの暴行を
加えて車に押し込み、2人から現金合わせて22円が入った財布や携帯電話などを奪った疑い。
2 名前: マァヴ 1999/08/11(水) 06:17
ひとり頭11円(^_^;)
3 名前: 泣かせる。 1999/08/11(水) 06:19
二人あわせて22円しか持ってなかった被害者も
それを強盗する加害者も、どちらも泣かせる。
4 名前: 犯人の儲けが 1999/08/11(水) 06:21
一人頭7.3円…
5 名前: 名無しさん 1999/08/11(水) 07:06
>アルバイト店員(16)ら
 ”ら”はどんな人かな
年の順で9:7:6だと思う<分け前
6 名前: れすっ太 1999/08/11(水) 07:21
「子供の誕生日に玩具を買ってやりたかった。」が
犯行動機だって。。。どんな玩具やねん。
7 名前: コロスケ 1999/08/11(水) 07:37
何でまたいつもいつも、頭がテンパってる系の事件は江戸川区なのら。
江戸川区に彼女が生息しているこちらとしてはいつもドキドキだ。
8 名前: 北千住です 1999/08/11(水) 07:45
>7
足立区葛飾区江戸川区
あすこら辺はもともとスラムだから。
9 名前: アンコロモチ大王 1999/08/11(水) 08:34
あぁっ!また江戸川区・・・・・・・・・・・・・。
もうフォローしたくない・・・・・・・。
10 名前: 江東区在住 1999/08/11(水) 09:34
>8

ぼくんちもまぜてまぜて
11 名前: 裏飯屋 1999/08/11(水) 10:54
>8さん
私も足立区千住5丁目で生まれ育ちました。(^^)V
12 名前: コロスケ 1999/08/11(水) 11:01
8>
そうなのよねー。あそこマジスラムだものねぇ…。
怖や怖や。
13 名前: ワン 1999/08/11(水) 13:01
1日何円か貯金すれば、一年で玩具くらい買えるよ。
1円を笑う者は1円に泣く。
14 名前: マァヴ 1999/08/11(水) 13:04
むむ、1円を笑う者は100万円で笑い死に
15 名前: 聖書より 1999/08/11(水) 13:15
1円を笑う者は幸福である
天国はかれらのものである
16 名前: ななこSOS 1999/08/11(水) 13:26
>8
足立区東和です。最寄り駅は綾瀬だけど、亀有と人には
言ってます。
17 名前: >8 1999/08/11(水) 14:05
墨田区も入れましょう。
初代2ch保管庫に戻る