初代2ch保管庫に戻る

ウンチ好きへ(4)

1 名前: 1999/08/11(水) 21:33
いいかげんにしろよ
幼稚園児じゃあるまいし
スカトロ関係でもいってやれ
排泄物に異常に興味あるのは変態かガキだけ
あ、そうかガキだからしかたないか
おまえは変態か、そう、そこのおまえ
2 名前: うんこ 1999/08/11(水) 22:00
>1
ウンチ仲間発見!
ウンチ● ウンチ● ウンチ● ウンチ● ウンチ● ウンチ● ウンチ● ウンチ● ウンチ● ウンチ●
3 名前: なんていうか 1999/08/11(水) 22:56
人の嫌がることが楽しくてしょうがないって感じですよね。
誰でもそういう部分はあると思うけど、ちょっとやりすぎかも (^_^;
現実の世界でそんな事すると問題あるけど、
匿名掲示板だから平気さ、とカキコしてしまい、
またその行為に自己陶酔しているのでしょう。

あなたの人間としての本性が「ウンチカキコ」により
露骨に表現されてるという事はしっかり自覚した上で、
精神的なバランスを意識的にとりつつ
ウンチしてくださいね。>ウンチ好きの皆さん

                   オレも一応しとくか。ウンチ
4 名前: ウンチか。 1999/08/11(水) 23:03
ウンチか。
初代2ch保管庫に戻る