初代2ch保管庫に戻る

お前ら体張って生きろよ。(21)

1 名前: 雲子苦砕☆怒糾 1999/08/11(水) 23:59
こんなとこでグチグチ理屈コネてんじゃねぇよ、バリバリ
2 名前: ぶ4 1999/08/12(木) 00:03
まあ、なんて男らしい。
3 名前: 雲子苦砕☆怒糾 1999/08/12(木) 00:04
俺は尖ってるぜ、バリバリ
4 名前: 雲固死体☆怒糾 1999/08/12(木) 00:06
俺はキバってるぜ、ブリブリ
5 名前: 雲子苦砕☆怒糾 1999/08/12(木) 00:07
>4
臭せぇ~んだよスカトロ野郎、バリバリ
6 名前: 猪馬犬 1999/08/12(木) 00:09
私も漢字にしたぜ、ベリベリ
7 名前: ぶ4 1999/08/12(木) 00:10
>雲子苦砕☆怒糾さん
そう、男は尖ってなきゃです。
理屈なんかいりませんよね、
理解できなきゃ意味ありませんもの。

8 名前: >6 1999/08/12(木) 00:11
「猪婆険」はだめ?
9 名前: 舞賦王 1999/08/12(木) 00:13
見習いました。怒らないでね、怒糾さん。
10 名前: 雲子苦砕☆怒糾 1999/08/12(木) 00:14
>理解できなきゃ意味ありませんもの。
だから理屈じゃねぇ~んだよ、ハートだよ、ハート、バリバリ
11 名前: 舞賦王 1999/08/12(木) 00:22
>雲子苦砕☆怒糾さん
覇亜徒って書いてくれなきゃ。
そしたら最高レベルバリバリです。
12 名前: 裏飯屋 1999/08/12(木) 00:24
やった~
やっと漢字ハンドルの時代が来たんですね(^^)V
ん!?…☆って漢字なの?
13 名前: 雲子苦砕☆怒糾 1999/08/12(木) 00:26
オッケ~、ベルマーク、これから覇亜徒にするぜ、バリバリ
14 名前: ひろゆき 1999/08/12(木) 00:31
バリバリは漢字にならないの?
15 名前: これって 1999/08/12(木) 00:32
いばけんさん?
16 名前: ○○○ 1999/08/12(木) 00:33
婆痢婆痢
17 名前: 巴里慈円奴 1999/08/12(木) 00:34
巴里巴里
18 名前: 漢字博士 1999/08/12(木) 00:35
罵痢婆罹
19 名前: バリ 1999/08/12(木) 00:40
ウンコとかクソが付いた
ハンドルはオバサンの独壇場です
20 名前: 猪馬犬 1999/08/12(木) 00:45
>19
今日大量発生した うんちスレッドは私じゃないですよ。
21 名前: 閼伽棚 1999/08/12(木) 00:54
聖教新聞の人気マンガ「バリバリくん」は
何巻まで出ているのですか。
初代2ch保管庫に戻る