初代2ch保管庫に戻る

生きた化石(10)

1 名前: 勘弁してくれ 1999/08/12(木) 01:42
いたよ、いたよ、まだこの日本に。バイトで新しく入ってきた女。
自分のことを名前で呼ぶのはまだ許せるが、マツキヨのCMの如く
「**(名前)困っちゃーう」「うれピー」などと言いやがる。
最初冗談かと思って「うわー、やばいでしょそれ」と言ったら
「え?何がですかぁ?」だって。んでもって、バイトで失敗したら
「ごめんなチャイナ~」だとよーーー!あー、殴りてえ。
2 名前: 名無しさん 1999/08/12(木) 01:45
面白い人だけどまわりの人には迷惑なんだろうねぇ。
3 名前: こーゆー人を 1999/08/12(木) 02:09
素直に楽しめない奴ってヤダな、って考えは
本人を目の前にしたら変わるのかな。
4 名前: けけ 1999/08/12(木) 02:16
>3
あんた、いいね。
5 名前: すばらしい 1999/08/12(木) 03:33
今度紹介してくださいエンス。
6 名前: オタク 1999/08/12(木) 03:37
萌え~
7 名前: 1999/08/12(木) 03:41
何歳ですか?>化石さん
8 名前: ふ。 1999/08/12(木) 04:33
もしかしてピンクハウスの服を着ていたりしませんか?
 
9 名前: 雲子苦砕☆怒糾 1999/08/12(木) 04:35
ダッセーぜ、バリバリ
10 名前: 名無しさん 1999/08/12(木) 04:54
ナウなヤングのハートをがっちりつかんだぜ!
初代2ch保管庫に戻る