初代2ch保管庫に戻る

新規、新規、(39)

15 名前: れすっ太 1999/05/31(月) 04:10
れすっ太は、RX-78-2ガンダムの右手の小指の部品として、製造された。
れすっ太11歳の春、実の妹と恋に堕ち、駆け落ち。
ロリィな巨大ラミカを車の後部座席につけて走っていて職務質問を受け「自爆王れすっ太」と呼ばれる。
22歳で、隣の16歳年上のお姉様と結婚することになった。
35歳の頃、等身大れすっ太人形、発売中止になる。
白バイ野郎 れすっ太 & パンチ として一世を風靡するが、生涯犯人を検挙出来なかった。
62歳のとき「れすっ太の手」という商品が発売された。手首から先の複製が台座に付いてて、実物そっくりの感触で、手が‥‥こう、何かをつかむ形にまるまってる。マニュアルには「適度に暖め
て御使用ください(ただし電子レンジ不可)」書いてあった。
(注:どちらかというとヌルヌルというよりもネチョネチョであったらしい)
連続稼働87年間を記録するも再起動かなわず。


これ作った人、こち亀の愛読者なのかな?
初代2ch保管庫に戻る