初代2ch保管庫に戻る
...

今度、メルマガだします(142)

51 名前: えろゆき 1999/06/09(水) 15:48
ひろさんが、出してからどのくらいのタイムラグがあるのでしょうか?
52 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 15:51
あ、、配送は今夜の0時を予定してますです。
まだまだですね。。えへへ。
53 名前: ひろゆき 1999/06/09(水) 15:54
そんなわけで、おいらはこれから寝るです。。。。。
54 名前: えろゆき 1999/06/09(水) 15:57
おやすみです。幽体離脱して秋葉までお越しください。
55 名前: だんしがしんだ 1999/06/09(水) 16:37
今登録しました。
期待しています>ひろゆきさん
がんばってね
56 名前: ナンコウ 1999/06/09(水) 20:57
私も登録しました。うは!たのしみたのしみ。
57 名前: SJ 1999/06/10(木) 01:36
あ、今日も来てます♪
58 名前: JK4BSQ/1 1999/06/10(木) 01:49
お~お~、来てる来てる。

実は、ひろゆきさんに対抗しようと言うわけではないんですが、僕も
「The Objectivity」のメルマガを出そうと画策してます。
おっと、これ以上は話せませんっ。
低調気味なんで、書き込んでくださいよ。

http://jk4bsq.magical.gr.jp/cgi-local/btalk/hyperbbs.cgi
59 名前: なるほど 1999/06/10(木) 02:04
あめぞう閉鎖にはそういう裏事情があったのか!
ひろゆき、貴重な情報をアリが父さん、毛虫が母さん♪
60 名前: cobuild 1999/06/10(木) 02:20
メルマガ来てた!来てた!
でも、「あめぞう大阪」まだあったような。

「学歴」を閉めなかったのは行き場のない自尊心や妄想が
社会へ暴発しないようにとのあめぞうさんの心配りなので
しょうか?
「ギャンブル」閉めたからエデンが暴走機関車と化してますが。。。
61 名前: ひろゆき 1999/06/10(木) 02:25
大阪は、閉鎖って書いてあるんですが、開いてるようですね。
関西人を怒らせると怖いからかな?
62 名前: cobuild 1999/06/10(木) 02:30
僕も神戸人ですが、怒ってもちっともこわくありません。

「しばくぞ!おんどりゃ」なんて、こわくてこわくて。。。
63 名前: どっさり紙 1999/06/10(木) 02:38

我々大阪人から見ると、神戸人はスマートです。

兵庫となると話は別ですが…
64 名前: どっさり紙 1999/06/10(木) 02:42

SJさんに遅れること約1時間、やっと届きました。。。

ところで、「週間」じゃなくて「週刊」のような気が… (^^;
65 名前: cobuild 1999/06/10(木) 02:43
生まれは神戸だけど育ちが播州なんですが、
それでもスマートって呼んでいただけますか?

そろそろ「西日本へ行け!」とか怒られそうだなあ。
66 名前: ひろゆき 1999/06/10(木) 08:00
ん?ジャクシさんのめるまが?
67 名前: JK4BSQ/1 1999/06/10(木) 08:07
そ~なんです! 出すんです!
「The Objectivity」のメルマガを!
でも、これ以上はやっぱり話せません。
68 名前: ひろゆき 1999/06/10(木) 08:14
うーん。。なんで秘密なんだろう、、さては、アダルト?
69 名前: 井の頭線 1999/06/10(木) 12:34
そのうち取ります、、、、メメマガ、、、面白いの待ってます、、
70 名前: ひろゆき 1999/06/10(木) 12:37
あれ?友達のつかえるようになったの??
71 名前: 井の頭線 1999/06/10(木) 12:44
>70 同じネタの繰り返しは面白くないから、どれか一つに統一してよ、、、
72 名前: JK4BSQ/1 1999/06/11(金) 08:09
あ~、でもよそからの圧力で潰されるようなもんじゃないです、Hi。
73 名前: ひろゆき 1999/06/11(金) 19:12
第4段を今日の23:30に予定してまーす。うんわっとっと。
74 名前: かな 1999/06/11(金) 19:20
楽しみに待ってます。
75 名前: ひろゆき 1999/06/11(金) 19:25
よろしくですー。
76 名前: Takatomo 1999/06/11(金) 20:04
ところで、どんだけ出してるの~。メルマガの発行数、、、、聞きたい
77 名前: ひろゆき 1999/06/11(金) 20:09
350人ぐらい登録してもらってます。えへへ。
78 名前: Takatomo 1999/06/11(金) 20:12
クリックしたら小銭の入るメルマガってありますね。
あれいいかも。CM入れて、、、サーバー代稼がないと、、、お節介かな ?
79 名前: ひろゆき 1999/06/11(金) 20:23
実は、広告クリックされると、小銭のはいるメールマガジンです。( ̄ー ̄)ニヤリッ
自分でクリックしてサーバー代を稼ごうと企んでます。えへへ。
だいたい5%ぐらいの人がクリックしてくれてるようで、
いまのところ、500円ぐらいになりました。。
サーバー代にはほど遠い。。。。。
80 名前: Takatomo 1999/06/11(金) 21:40
期間が有りますね、2日以内とか、、、、今からじゃダメ ?
早く言わないと、、、
普通のメルマガと違って匿名のwebメールが多いと思うから、、、
押しやすいと思うよ、、CMしなきゃー、、
81 名前: ひろゆき 1999/06/12(土) 07:10
あのぉ、、お暇な方はメルマガの広告クリックして頂けると嬉しいです。
おいらに20円入ります。うまい棒が2本食べれます。
何度もクリックしても意味無いです <経験済み (^^;;)
82 名前: ドルバッキー 1999/06/12(土) 07:12
・・・5円があるよが4つたべられるニャー。
83 名前: ひろゆき 1999/06/15(火) 09:22
あのですね、メルマガの登録してるアドレスっておいらみれるんですよ。
別に外部にもらすとかそういう気は全くないですけど、
本名丸出しのアドレスをメルマガに登録するのはやめたほうがいいですよ。
おいらはやらないけど、他のメルマガでやって本名とメアドながされたら
めんどくさいことになりますから、、、
以上、老婆心でした。。
84 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/15(火) 09:25
Ha~i KIOTSUKEMASU..........
85 名前: ひろゆき 1999/06/15(火) 09:28
え、、いのへっどさんもそうなの???
86 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/15(火) 09:29
ChiNaMi Ni HIROYUKIsan Ha WaTaShi No Honnmyou Wo Shitteru
ToIUKoToDeSuNe....IKASHITE HA OKANUZO!!
87 名前: ドルバッキー 1999/06/15(火) 09:30
へっへっへっ・・・magazine2ch@????.????なんてアカウントを使ってますニャー。
88 名前: ひろゆき 1999/06/15(火) 09:37
検索するんで@の後ろおしえてください。。。>いのへっどさん
お、わかりやすいアカウントなんですね。。ねこさん
89 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/15(火) 09:47
>88 AITE NO NAMAE WO KIKU TOKI HA MAZU JIBUNN KARA
NANORU NOGA REIGI DESU.....UENO mail MADE RENNRAKU
YOKOSE!!
90 名前: ひろゆき 1999/06/15(火) 09:56
えっとぉ、ひろゆきですぅー、。17歳のぴちぴちの女子高生ですぅ。
91 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/15(火) 10:03
>90 $^6%65$Fhhfui%^E#%76i7G&!! ^ed317!!yt%796v9j*&%!!!!
92 名前: 匿名H 1999/06/15(火) 10:13
>91
新手の暗号文ですか?
93 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/15(火) 10:21
>92 IE...TADA ..IKARINI TEGA FURUETA DAKE DESU.....Hsan
94 名前: 匿名H 1999/06/15(火) 10:41
>93いのさん
そうだったんですか。
でも真剣に解読しようと考えてしまいました。
95 名前: INKASHIRASEN 1999/06/15(火) 10:45
>94 Hsan ttara OCYAMEsan nanndakara.....ufufufu...
96 名前: Takatomo 1999/06/18(金) 21:58
出したら出したとCMしましょう、、、、(169より上げ)
97 名前: ひろゆき 1999/06/18(金) 22:11
すいません、、出しましたぁ、、えへへ。(^^;)
98 名前: ひろゆき 1999/06/20(日) 07:52
メルマガ出しましたぁ、、、
サーバー移転が終わったので、正式?URLです。
旅のお供におつかいください。
99 名前: ドルバッキー 1999/06/20(日) 09:13
メルマガバックナンバー更新ニャー!
http://www.geocities.com/Broadway/Orchestra/6395/
100 名前: ひろゆき 1999/06/20(日) 09:24
http://www.geocities.com/Broadway/Orchestra/6395/
メニューがつぶれたときはここが使えそうです。えへへ。
101 名前: ひろゆき 1999/06/20(日) 09:28
http://bbs2ch.virtualave.net/mag.html

メルマガ登録のページにバックナンバーのをのせてたとおもったら
忘れてました。。リンクはらせてもらったです。どうもです>どるばっきさん
初代2ch保管庫に戻る
...