初代2ch保管庫に戻る
...

ベネッセの横暴再び(174)

51 名前: 虫けら 1999/06/21(月) 23:33
今見たら、もう消されてました。
何か腹が立ってきたので、これからも定期的に
書いてみようかな。ヒヒヒ。
ブックマークしーとこっと。
52 名前: 婦女子 1999/06/21(月) 23:42
>51 だからURLは書いちゃいけないんですってば…
消されて当然ですってば。
どうせなら削除かどうか微妙なラインの書き込みの方が
楽しいですね。
53 名前: 虫けら 1999/06/21(月) 23:47
>52
ごめん。

>どうせなら削除かどうか微妙なラインの書き込みの方が
>楽しいですね。

いやー、解っちゃいるんですが、どうもストレートな性格で・・・
なんか面白い書き方思い浮かばないかなー。。。
54 名前: >50 1999/06/21(月) 23:47
49じゃないけど、それはちょっと違うと思います。
ひろゆきさんに対して肯定的な意見しか書けないのであれば、自由な発言のできる掲示板とは言いがたいのではないですか?
55 名前: 裏飯屋 1999/06/21(月) 23:56
>虫けらさま
まだカキコは生きていますよ
56 名前: 虫けら 1999/06/22(火) 00:02
>裏飯屋さま

インデックスからは消えてますです。

↓index
http://www.benesse.co.jp/cgi-bin/navi/forum/forum2/user/disp_article.pl?theme=0200&sort=1&disp=00000&date=

あ、書いちゃいけないんだったけ?ヒヒヒ。
57 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 01:13
れすっ太さんにおいらを讃えるようにいっといてください。。>54さん
おいらに対して何をいってもいいし、おいらがなにをいってもいいんじゃないかな?
それが自由じゃないですか?
58 名前: 裏飯屋 1999/06/22(火) 01:17
少なくとも私は好きなことを言ってますよ
ね?ひろゆきちゃん~♪(どくろ)
59 名前: れすっ太 1999/06/22(火) 01:17
ひろゆき様は神様です。僕はひろゆき教の信者です。
教祖に舌を出すなんて、ぶるぶる、オソロソカ。
60 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 01:19
裏飯屋さんは、おいらをキチガイだといいふらしてました。。シクシク。。。
61 名前: れすっ太 1999/06/22(火) 01:22
裏飯屋さんって、正義の人だ。。。
62 名前: 裏飯屋 1999/06/22(火) 01:25
かみって言ったって、いろんなカミがあるよ
べんじょがみ、おとしがみ、はなくそのついたちりがみ
ウンてぃのついたまきがみ
さて、ひろゆきさまはどれでしょうか?
こたえ、近所のすーぱーのこうこくがみ
63 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 01:27
娘という字は狼に似てる。。。
おとこはおおーーおかみー。
64 名前: むほほ 1999/06/22(火) 01:56
何か動きはないのかな?
65 名前: たんたたたん 1999/06/22(火) 02:24
今日は個人面談でしたのみずうみって人の書きこみにKIWI
さんとかあらしとかのってるぞ。
66 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 02:31
虫けらさんうちはURL書くのOKですよ、あっちがだめなんです。
http://www.benesse.co.jp/cgi-bin/navi/forum/forum2/user/disp_all.pl?theme=0200&sort=1&disp=00752&disp2=00000&date=
あれ?消えてるみたいですね>たんたたたんさん。
67 名前: >66 1999/06/22(火) 02:33
下のほうに出てますよ。
68 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 02:36
あ、、いたづらがどうとかってことですね。。
次に消えるのはあなたのメッセージとはしらずに、、
へっへっへ
69 名前: たんたた 1999/06/22(火) 02:39
なかなか消えませんね。ライブ感覚でうきうきします。
はやく消えないかな、
へっへっへ
70 名前: れすっ太 1999/06/22(火) 02:40
実はいま、にらけらさん、ナンパ中。。。
71 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 02:54
同じく。えへへ。
72 名前: 虫けら 1999/06/22(火) 02:54
>ひろゆきさん
>虫けらさんうちはURL書くのOKですよ、あっちがだめなんです

さっき気付きました。
あそこのURLを他の場所に掲載しちゃいけないことになってるのかと
思いました。
逆でしたね。失礼。
73 名前: とうとう 1999/06/22(火) 02:54
消されましたよ!(笑)
ほんとにリアルタイムですね、ご苦労な事です。
74 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 02:59
え?きえました?どれどれ?はやいなぁ。夜中に、、

75 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 03:01
あれ?残ってますよ?
何処のが消えたんですか?
76 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 03:11
うわぁ、どこのがきえたんだぁー?
77 名前: 匿名 1999/06/22(火) 12:50

また書き込んだ。

http://www.benesse.co.jp/cgi-bin/navi/forum/forum2/user/disp_article.pl?theme=1200&sort=1&disp=00000
78 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 12:58
昼休みにでてるだろうから、帰ってきてチェックして、
削除は1時3分とみた! 20円
1時前のオッズは3倍です。1時以降は2倍です。 
79 名前: ベネッセを愛する会 1999/06/22(火) 13:17
>78
僕の勝ちです。
40円、振り込んでください。
80 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 13:19
あら、まだ、残ってる。まけました。
81 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 13:19
今度、ウマイ棒4本おごります。メンタイ味とあとなにがいいですか?
82 名前: ベネッセを愛する会 1999/06/22(火) 13:27
カレーかなぁ・・・
って、今でもあるの?
見たことない。

ついでに言えば、なに味があるのかわかんない・・・
83 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 13:29
チーズとか納豆とかありますよ。
84 名前: れすっ太 1999/06/22(火) 13:35
なんで、海外に居て知ってるの?
売ってる???
85 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 13:39
チンプーの土産物屋ではウマイ棒売ってます。
買いに来てね。(^^)
86 名前: ベネッセを愛する会 1999/06/22(火) 13:52
やっぱりキャシュのほうがいいです。
以下のところに降りこんでおいてください。

スイスユニオンバンク
ゴルゴ13
wqpiy3j2bfiqu10rwfqu
87 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 13:58
振込手数料のほうが高いんですけど、、、、、、
88 名前: ベネッセを愛する会 1999/06/22(火) 14:07
必要経費はそっちもちってことで。えへえへ。
89 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 14:18
踏み倒し、、、、、、、、、、、
90 名前: ベネッセを愛する会 1999/06/22(火) 14:27
しょうがないなぁ、もお。
じゃあ、利子をつけておきますから、日本に帰ってきたとき
一杯おごってください。
91 名前: 匿名 1999/06/22(火) 14:54

つーか、議論させてくれベネッセと。

http://www.benesse.co.jp/cgi-bin/navi/forum/forum2/user/disp_article.pl?theme=1200&sort=1&disp=00000&date=
92 名前: あれ? 1999/06/22(火) 15:04
消された?
93 名前: rvf 1999/06/22(火) 15:07
>92
まだ見れますよ。
94 名前: >93 1999/06/22(火) 15:18
いや、ひろゆきくんと賭けをしていた奴が消えちゃった。
95 名前: rvf 1999/06/22(火) 15:19
ごめん。早とちりでした。>94
96 名前: 匿名 1999/06/22(火) 16:07

消えた~

約1時間だね。
97 名前: rvf 1999/06/22(火) 16:32
次のも消されたようですね。
徹底してます。
98 名前: ドルバッキー 1999/06/22(火) 18:21
あげ
99 名前: whooo 1999/06/22(火) 19:45
あげさせていただきやす。
100 名前: ひろゆき 1999/06/22(火) 20:05
じつは、新しいスレッドではなく、コメント付加だと消されにくいと
いうこと判明。
http://www.benesse.co.jp/cgi-bin/navi/forum/forum2/user/disp_all.pl?theme=1200&sort=1&disp=00024&disp2=00000&date=
101 名前: 裏飯屋 1999/06/22(火) 20:14
って事は、10人くらいの小隊で出かけていって、一人がスレッドたてて、
他の人がバタバタっとレスくっつけちゃえばいいじゃん…ジャン…ジャン…ジャン(パクリ)
初代2ch保管庫に戻る
...