初代2ch保管庫に戻る
...

毎日新聞のページが(73)

51 名前: ひろゆき 1999/06/12(土) 08:35
ほたるいかさんのおかげでサイバッチの勝ちました。
やったね。( ̄ー ̄)ニヤリッ
52 名前: 匿名さん 1999/06/12(土) 09:16
復活しましたか。
インターネット事件に記事が出てないですね。
53 名前: ひろゆき 1999/06/12(土) 09:29
何事もなかったように復帰してますね。
インターネット事件をどうするのか興味ありです。
まともにキャプチャー入りで報告してきたらファンになりそうです。
54 名前: よしお 1999/06/12(土) 13:11
記事になってますね。
55 名前: 地方人 1999/06/12(土) 13:15
ちゃんとトップページに載ってますね。
記事にしただけマシですね。
56 名前: よしお 1999/06/12(土) 13:16
各マスコミが報道し始めた。
57 名前: よしお 1999/06/12(土) 13:17
どこ?どこできじになってるの?

ところで、あんただれ?>54のよしお
58 名前: 匿名さん 1999/06/12(土) 13:23
とりあえずは、ここだね。

http://www.mainichi.co.jp/news/newsflash/10minutes/news13.html

ところで、あんただれ?>54と56のよしお
59 名前: 井の頭線 1999/06/12(土) 13:23
>毎日新聞社総合メディア事業局の渡辺良行局長は「悪質な行為に強い憤りを覚える。ユーザーのみなさんや関係者には大変ご迷惑をかけた。原因を調査しているが、不正アクセスに対しては厳正な対応を取り、防止策を講じる」とコメントしている。
怒ってるそうです、、、、はい
60 名前: よしお 1999/06/12(土) 13:30
それはここだね。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/news02.html

つよいいきどおりかぁ。たいへんいかんってことですね。
ところで、あんただれ?>54と56のよしお
61 名前: JK4BSQ/1 1999/06/12(土) 18:38
今、TBSテレビの「ニュースの森」で流れた…。
62 名前: ななふしトリオ 1999/06/12(土) 18:44
見た見た…。犯人見つかるかなあ?見つかったらどうなる??
63 名前: よしお 1999/06/12(土) 18:47
>62
にほんのほうりつでもつかまるのか?
64 名前: 腐れ厨房 1999/06/12(土) 18:52
>にほんのほうりつでもつかまるのか?
多分犯人は逮捕されるような事はないと思います。ただ損害賠償請求を
されると思いますけど。
65 名前: ななふしトリオ 1999/06/12(土) 18:56
損害賠償!よく新幹線とかいたずらで止めると、凄い額とか聞きますが、こういう具体的に被害が出た場合はともかく、
Webページとかの場合はどうでしょうね?具体的な被害って言うと…
毎日のページを見ている人で仕事にならなかった人とか!?
ページを作成してる社員の心を著しく傷つけたとか…
66 名前: 腐れ厨房 1999/06/12(土) 19:00
想像の空想の多分できっとですけど、復旧にかかった人件費や
Webページ作成に要してる費用をハックされた時間で案分した
金額なんかが参考になるんだと思います。
話が変わりますがドクターマッコイが逝去されたそうです。
67 名前: よしお 1999/06/12(土) 19:00
>64
そうだろうなぁ。
でもべいこくあたりでは、きんこなんねんかになるかもね。
68 名前: よしお 1999/06/12(土) 19:03
>66
まじか?でふぉれすとけりーがしんだのか?
わたしはいしやではない、いしゃだ!のぼーんずがしんだのか?
(ちょっととれっきーしかしらんとおもうが)
69 名前: 腐れ厨房 1999/06/12(土) 19:12
>68
79才だったそうです。
それで話が戻りますけどよくよく考えたら威力業務妨害なんか
になるかもしれないです。でも毛唐のハッカーならその意図を
立証するのが難しいと思います。
ハッカーさん達は技術はあるけどお金も知恵もないからダメで
す。平日に「本日公定歩合大幅上げへ」とか特定の企業が「会
社更正法申請へ」なんて書けば大儲けできますです。
70 名前: よしお 1999/06/12(土) 19:21
ところでさぁ、これ、ないぶのはんこうだったらおもしろくない?
はっきんぐじゃなくて、まいにちのしゃないでやったとしたら。
おいら、しゃいんがはんにんにいっぴょう。
71 名前: 竹内 1999/06/12(土) 20:24
>よしお
お前が犯人に一票!!
72 名前: よしお 1999/06/12(土) 20:27
おいおい、そんなことができるんだったら、もっとええせいかつしてるがなぁ。

>71たけうちくん、どこかであったかぁ?
73 名前: 竹内 1999/06/12(土) 20:30
私はあなたに合った事は無い!!
しかしあなたは私に合ったことがあるのでは?別名で・・・
初代2ch保管庫に戻る
...