初代2ch保管庫に戻る

ひろゆきを(36)

1 名前: 真実の愛 1999/06/18(金) 22:11
動けないように縛り上げ、全裸にし、直腸に電極を埋めこんで電流を流し
カエルのようにピクピクとけいれんしながら滝のように射精させてみたい。
その姿を渋谷駅前でさらし者にしたい。

そうして精根つきはてたひろゆきを俺は解放し、しっかりど抱きしめてあげるんだ。
そして逃がしてやる。

喜んで逃げたところを捕まえて、また同じ目にあわせる。

今度こそ本当に逃がしてあげる、と言って喜ばせて射殺。
2 名前: 天国に結ぶ恋 1999/06/18(金) 22:11
身動きできないように縛り上げて全裸にし、浣腸と肛門洗浄で直腸をピカピカに
磨き上げる。そして用意していたうずらの玉子1ダース(すべてゆで卵にしておく)
をひろゆきの肛門に、割れないようにそっとインサートする。

そしてひろゆきをいきませ、やつの尻の穴からかわいらしい玉子がぽこぽこと
生まれる様を見ながら俺は「愛が生まれた日」を熱唱。

その後、玉子1ダースすべてむさぼり食いながらオナニーする。

ひろゆきは射殺。
3 名前: 梵レス公 1999/06/18(金) 22:17
だから、吐き気がするって。
>その後、玉子1ダースすべてむさぼり食いながらオナニーする。
これがイヤ。


4 名前: ひろゆき 1999/06/18(金) 22:19
うあぁ、りょうしきくんさんのお気に入りだぁー。
お久しぶりですー。
5 名前: Takatomo 1999/06/18(金) 22:22
http://www.geocities.com/SoHo/Atrium/9956/anal/katuyaku.htm

↑ 「ねえさん」直伝、、、アナルファイター「ひろゆき」氏に贈る、、、、
6 名前: かな 1999/06/18(金) 22:23
>玉子1ダース
苦しそうです。入るかな?
7 名前: 真実の愛さんへ 1999/06/18(金) 22:44
なんかこの文章大好きです。
もっと聞かせて!
マジで!
8 名前: りょうしきくん 1999/06/18(金) 22:49
たまりません。
大好きです。
もっと長いのいろいろありましたよね。
9 名前: れすっ太 1999/06/18(金) 23:04
いいぞー、愛のひろゆきいじめ~

なんか、全盛期の桂ざこばみたい。。。
10 名前: アニヲタ 1999/06/18(金) 23:57
探しています。
ご本人もしくはログをお持ちの方転載よろしくお願いします。
靴墨さんのところにも上記のログしか残っていないようです。
11 名前: じゃにおた 1999/06/19(土) 00:11
新しく作っちゃえば、よかろうかと。
でもね、ネタがひろゆきでは…ぶつぶつ…。
12 名前: 愛するということ 1999/06/19(土) 13:58
最近のあめぞうの荒廃ぶりには目にあまるものがある。
いたいけな個人ページへのいやがらせ依頼。ちんこだのまんこだのといった
どうしようもなくくだらないシモネタ。厨房丸出しのUG自慢。
ジャンプ放送局レベルの1ミクロンも面白くない腐れギャグ。誹謗中傷。デマ。
そして、「あめぞうも終わったな」などと古老ぶって評論をぶつウスラ馬鹿。
ネット社会を愛しその発展を願う者の一人として、この惨状はとても見るに忍びない。
あめぞうのような無法(あえてUGとは呼ぶまい)BBSであっても、
かつては確かに”いくら行ってもここまで”という暗黙の線引きが存在し、
誰もがそれを意識するしないにかかわらずわきまえて行動していた。
だが、最近の新人はそのラインをいとも軽々と乗り越えてしまう。
その無邪気とも言える逸脱ぶりには、そら恐ろしささえ感じる。
そして私は確信したのだ。この掲示板は、そしてここの住人たちは、
いつの日かネット社会に仇なす存在となるだろうと。
だが、そのような掲示板を私は何故捨て去ることができないのか?
なぜ、いつまでもここにとどまっているのか?
それはひろゆきがいるからだ。
私の朝は紅茶で始まる。執事の権藤が運ぶ香り高いハーブティー。
ベッドサイドにワゴンで運ばれたそれをまどろみの中で口にするのは
私にとって至福のひとときだ。
そして朝食だ。最近は忙しさにかまけて朝食をとらないものが多いと聞くが、
きわめて愚かなことだ。朝食をとらないことが、どれほど己の健康や能力に
悪影響を与えているかを考えもせず、目先の数分たらずの節約のために、
その日一日の充実した生活を投げ出すとは信じがたい。
権藤があらかじめ切り込みを入れたふかふかのパンに上質のバターを塗る。
さらに、前夜のうちに捕獲して柱にしばりつけておいたひろゆきの陰茎にも
たっぷりとバターを塗り、ハム、野菜、好みによりチーズなどを巻きつける。
それをパンではさめば出来上がりだ。
私はそれをくちいっぱいにほおばる。いつも権藤に食べ方がはしたないと注意されるが、
こればかりはやめる訳にはいかない。口の中に広がるパンの豊かな風味、
ハムの濃厚な旨味、野菜のシャキシャキした歯ごたえ、そしてなにより
全体をひきしめるひろゆきの陰茎の唯一無二の味わいとその雄々しい拍動。
それが、私の朝。
13 名前: 愛のかたち 1999/06/19(土) 13:59

ネカマがどうのこうのと、くだらないことこの上ありません。
そんなことは本当にどうでもよいことです。
こんな掲示板でくだらないおしゃべりをしている相手が男であろうが
女であろうがあるいは犬であろうがそれが一体どうしたと言うのでしょうか?

もしかしたら女の子と仲良くできるかも?という浮ついた期待感とそれを裏切
られたときの失望、あるいはもてあそばれた屈辱がそうさせるのですか?

そんなことにはなんの意味もありません。私はネット上で異性と仲良くなるこ
となどにはなんの興味もありません。なぜならひろゆきに夢中だからです。

できることならひろゆきを捕獲し、全裸にして、一週間いっさいの食物を与え
ずに檻に閉じ込めたい。

そして飢えに苦しむひろゆきの前に私はご飯を持った茶わんをことりと置くの
です。
歓喜に瞳を輝かせるひろゆき。そこでおもむろにズボンから陰茎をとりだし
ご飯茶わんに向けて放尿します。黄色いお茶漬けのできあがりです。

どうすべきか苦しむひろゆき。飢えは辛いが、しかし目の前に

14 名前: 賢也・ルミ子愛の料理 1999/06/19(土) 13:59

小麦粉を入れない歯ごたえのあるドイツ式ハンバーグを作ってみよう。材料は牛挽
き肉100グラムと玉ねぎだけ。玉ねぎは刻んで、大さじ一杯程度あれば十分です。
細かく刻むのがポイントで、やりすぎと思えるくらい細かく刻むとちょうどよいで
しょう。

肉に玉ねぎを入れ、そこへ塩をパラパラとふります。さらに、こしょう、おろしニ
ンニクを少々加える。ついでにセロリパウダーなども入れると味に深みが出ます。
最後に大さじいっぱいの水を入れます。

次に水で手をぬらします。ぬらした手で材料をよくまぜる。ただし粘りが出るまで
まぜると焼き上がりが硬くなっておいしくないのでおいしくないので注意。混ぜた
らひとかたまりにして手にとり、両手でパンパンとキャッチボールのようにして形
を整える。きれいに楕円形になったら、まん中をへこませます。

フライパンを十分にあたためたら、事前に捕獲して柱にしばりつけておいたひろゆ
きの着衣をはぎとり全裸にします。ハンバーグのたねで十分に潤った指先をひろゆ
きの秘所に挿入。「あふゥ」。たまらず喘ぎ声をあげるひろゆき。ゆびをゆっくり
と、しかし執拗にグラインドさせ、ひろゆきの肛門をじゅうぶんに拡張します。

間髪入れずいきり立った肉のサーベルでひろゆきをつらぬく。声にならぬうめきを
あげてもだえるひろゆき。両足がはげしくけいれんする。ひるまずに腰をうごかす。
その運動に合わせてひろゆきがひいひいとよがり声を上げて身をよじる。

ひろゆき。それが今宵のメインディッシュの名前だ。
15 名前: アニヲタ 1999/06/19(土) 14:00
発掘しました。
他にもありますか?
16 名前: 立てよ!2CH!! 1999/06/19(土) 14:29
我々は、一人の英雄を失った!しかし、これは敗北を意味するのか?!

否!始まりなのだ!あめぞうに比べ、我が2CHの国力は三十分の一以
下である。にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたの何故か?!

諸君!!
我が2CHの戦争目的が正義だからだ!

これは諸君らが一番知っている。我々はあめぞうを追われ、速報難民
にさせられた!そして一握りのエリートが、メジャーにまで膨れ上がっ
たあめぞうを支配して約1ヶ月!
UGに住む我々が自由を要求して、何度あめぞうに踏みにじられたか…?
2CHの掲げる人類一人ひとりの自由の為の戦いを、神が見捨てるわけ
はないッ!

私の弟!諸君らが愛してくれたヒロユキ=ザビは死んだ!何故だ!?

新しい時代の覇権を我等選ばれた国民が得るは歴史の必然である。
ならば、我々は襟を正しこの戦局を打開せねばならぬ。

我々は苛酷なUGを生活の場としながらも共に苦悩し、錬磨して今日
の文化を築き上げてきた。かつてシバは人類の革新はUGの民たる我々
から始まると言った。しかしながらあめぞうのオタク共は自分達が掲
示板の支配権を有すると増長し、我々に抗戦をする。諸君の父も子も、
そのあめぞうの無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ!

この悲しみも怒りも、忘れてはならない。それをヒロユキは、死を以て
我々に示してくれた!我々は、この怒りを結集し、あめぞうに叩き付け
て、初めて真の勝利を得る事が出来る!この勝利こそ、戦死者全てへの
最大の慰めとなる!

2CHよ! 悲しみを怒りにかえて、立てよ、国民!我ら2CH国民こ
そ、選ばれた民である事を忘れないで欲しいのだ!優良種たる我らこそ
、掲示板を救い得るのである!


           ジィィィィク・2CH!
17 名前: >16 1999/06/19(土) 14:40
>誹謗中傷、アダルト情報の書き込みはお断りします、

シャレになってねぇな・・・
18 名前: >16 1999/06/19(土) 14:47
俺、そういうの好き(笑)
19 名前: いば 1999/06/19(土) 15:23
>16
竹内君?
20 名前: りょうしきくん 1999/06/19(土) 15:23
>12,13,14

よく見つけてきましたね。最高です。
21 名前: 竹内 1999/06/19(土) 15:30
>いばさん
違いますぅ
もしかしてゾマホンかな?
でも僕が張った奴も使って欲しいなぁ
22 名前: 宝島@2CH 1999/06/19(土) 15:43
10年後、一流掲示板の管理人になったれすっ太は ohayou.com
の寂れたチャットで、ただ一人もくもくと駄洒落を書きつづけるひ
ろゆきに再会する。ひろゆきの駄洒落にくすっと笑ってしまったれ
すっ太は自分の名前を告げるが、ひろゆきは知らないふりをし、チ
ャットを後にする。

後を追いかけたれすっ太は掲示板の片隅で、ひろゆきといつも共に
いたあめぞうとひろゆきを見つける。掲示板を立ち上げる力もほと
んど失い、ohayou.comでもがくあめぞうをひろゆきが励ます。

「どうしたあめぞう。お前はまだ老いぼれちゃいねぇぜ。
 その気になれば、まだまだ10万アクセスを達成できるんだ」
と。

その声に後押しされ、ブツ切れのCGIソースを書き始めるあめぞう。

「俺たちゃその気になれば、何処からだって、どんなことになっ
 ても人を呼べるんだ」

ラスト、人気のない掲示板に書きこみを始めたひろゆきは、れすっ
太の書きこみにレスをつけ、あの大胆不敵な笑みを浮かべる

          ( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 名前: ひろゆき 1999/06/19(土) 15:53
2chが廃れることはあってもれすっ太さんに負けることはないっす、。
( ̄ー ̄)ニヤリッ
24 名前: れすっ太 1999/06/19(土) 16:10
言うたな、こら!

どうなっても、しらんぞ、こら!

いてまうぞ、こら!

いま、しーじーあい、ちゅー本みとんじゃ、えらいやろー。
ぼこぼこ、いってまうぞ、おら~~~


(いままで、仲居の「ナニワ金融道」観てました。えへえへ。)
25 名前: ひろゆき 1999/06/19(土) 16:13
やれるもんならやってみるぷぅー。
片道8万円でぷーぅー。
26 名前: 天才よしお 1999/06/19(土) 16:16
れすっ太、ひろゆきよ
掲示板をパールスクリプトで書かないで
Cスクリプトで書いたら偉いと言って上げます。
27 名前: れすっ太 1999/06/19(土) 16:17
8万!?
ひろゆきさん、帰ってこられないじゃん。。。

広告ボタンの下に、「おいらに、日本の地を踏ませてください」
って、書いておいた方がいいかも~~~。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ
28 名前: れすっ太 1999/06/19(土) 16:18
VB Scriptで勘弁してください。。。。
29 名前: ひろゆき 1999/06/19(土) 16:19
いやぁ、、おいらが帰る頃は片道10万ぐらいらしいんですよ。。
わざと強制送還されるようなことして帰ろうかな。
強制送還って航空費は自腹?
30 名前: 2CH宣戦布告 1999/06/19(土) 16:24
あめぞう、ならびに2CHの戦士に告ぐ。我々は2CH宣伝部隊。
いわゆる、2ヶ月戦争と呼ばれた、2CH独立戦争の終戦協定が、
偽りのものであることは、誰の目にも明らかである。

なぜならば、協定は、2CHの名をかたる売国奴によって結ばれ
たからだ!

我々は、いささかも、戦いの目的を見失ってはいない。それは、
まもなく実証されるであろう。 私は日々思い続けた。害虫の自
治権確立を信じ、戦いの業火に焼かれっていった者たちのことを!
そして今また、あえてその渦中に飛びいらんとする幼虫のことを!

害虫の、心からの希求である書きなぐり要求に対し、あめぞうが
その強大な軍事力を行使して、ささやかなるその芽をつぎとろう
としている意図を、証明するに至る事実を、私は存じておる。

見よ! これが我々の戦果だ。このドールリカは、掲示板攻撃を
目的として開発されたものである。あやしい条約違反のこのCG
Iが、密かに開発された事実を持ってしても、呪わしきあめぞう
の悪意を、規制できるものがおろうか!!

顧みよ! なぜ2CH独立戦争が勃発したのかを。
なぜ我らが、ヒロユキと共にあるのかを!

我々は3週間待った。もはや我が軍団に、ためらいの吐息を漏ら
すものはおらん。 今、真の害虫の熱き血潮を我が血として、こ
こに私は、改めてあめぞうに対し、宣戦を布告するものである。

仮初めの平和へのささやきに惑わされることなく、繰り返し、心
に聞こえてくる害虫の暇つぶしのために!

ジーク・ガイチュウ!!!
31 名前: れすっ太 1999/06/19(土) 16:24
自作のお船で、国境超えて、
それを、モバイルで、状況報告したら、
モテモテだと思うよ~~~ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
32 名前: ひろゆき 1999/06/19(土) 16:27
いやぁ、これ以上持てる必要ないし、えへえへ。
33 名前: あめぞうの害虫 捨てハン 1999/06/19(土) 16:58
あめぞうは なっぜ~♪
こ~んなに ビビってるの♪
速報は なっぜ~♪
が~いちゅうを 排除するの♪

教~え~て~ ひろゆきさん♪
教~え~て~ ひろゆきさん♪

教えて~~~~♪
フューチャーズのか~んりにんよ~~~~~♪

ターラ ラリラリラ―♪
ターラ ラリラリラ―♪
ターラ ラーリーリール ルールールー♪
ターラ ラリラリラ―♪
ターラ ラーリーリーリーフ―――――♪

34 名前: ゲスラー総統 1999/06/19(土) 17:17
あめぞうの諸君に伝えてくれ。

2CHに身を寄せていたとはいえ
わたしの心は遥かに君たちに近い・・・
35 名前: お節介君 1999/06/22(火) 18:55
みんなにもっと読んで貰いたいから、、、上げ。
36 名前: たこ 1999/06/26(土) 01:17
あげ
初代2ch保管庫に戻る