初代2ch保管庫に戻る
...

あ●ぞうバッシング(107)

51 名前: ひろゆき 1999/06/23(水) 02:20
いやーん、、今のままじゃん、、
52 名前: あと 1999/06/23(水) 09:07
二日ですか?本当?
53 名前: ひろゆき 1999/06/23(水) 09:19
どうなんでしょうね。
速報を閉じたのは、エデンという名前での荒らし対策だったのかな?
新しいサーバーのほうではちゃくちゃくと準備してるのかなぁ?
54 名前: えろっ太 1999/06/23(水) 09:24
>52さん、指折り数えてますね。
こちらにも伝わってきますよ。

55 名前: いつのまにか 1999/06/23(水) 09:27
学歴の管理人にあのイットリウム氏が就任したみたいですね。
知らんかった。
56 名前: 学歴って 1999/06/23(水) 10:32
まだ、あるんですか?(驚き)
57 名前: じょん 1999/06/23(水) 10:41
え、あの中絶問題スレッドで激論してたあのイットリウムさんがですか?(爆死)
58 名前: ひろゆき 1999/06/23(水) 10:57
あの、イットリウム氏ですかぁ、、もりあがりそうですね。
いろんないみで、、、
59 名前: イットリウム氏は 1999/06/23(水) 11:30
童貞でしょうね。おそらく
60 名前: あめぞうさんの 1999/06/23(水) 11:44
人選にビックリ。
それとも正しいの?誰か教えて~。
61 名前: ひろゆき 1999/06/23(水) 11:48
いやぁ、、目的はなんにしろ、イットリウム氏のまわりに人が
あつまってくるのは確かだから、結構人選正解かも、、
62 名前: あめ芸能荒れてます 1999/06/23(水) 11:51
あめ芸能荒れてます<彼のせいじゃないの?
63 名前: 裏飯屋 1999/06/23(水) 18:11
>62さま
昨晩の芸能荒らしは、ひつこくて参りました。
自作自演で、カキコ云々スレッドを揚げやがって~
64 名前: イットリウム氏が 1999/06/23(水) 19:17
チャットで自ら名乗りを上げただけで
今のところ、管理人は決定してないと思いますよ
65 名前: 今亜寿 1999/06/23(水) 19:23
今はバチモンの「アルミニウム」なんて奴もあめぞうに出てきてますね
66 名前: 両方ファン 1999/06/23(水) 20:07
どうしてこうなっちゃうのかなぁ?
別にどっちの味方でもないけれど…
それぞれ楽しい所は楽しいんだけどなぁ。
仮想敵を作りたいのかなぁ、ストレス発散の場として。
67 名前: ドルバッキー 1999/06/23(水) 20:38
敵って、誰のことかニャー?
68 名前: 明智光秀 1999/06/23(水) 21:33
敵は本能寺にあり
69 名前: 金正日 1999/06/23(水) 23:07
帝国主義の米国、その手先の南。
70 名前: ネットリウム(粘質系) 1999/06/23(水) 23:21
ええっ!彼が管理人!
いや、彼の周りに人が集まるって…ひろゆきさん…
集まってもケンカやら無視やら(笑)
71 名前: ひろゆき 1999/06/23(水) 23:27
もともと、建設的な話をするところじゃないから、
いいんじゃないですか?(^^;)
喧嘩好きであつまってるんじゃないのかなぁ。。?
72 名前: ねかまちゃん 1999/06/24(木) 00:26
イットリウム君って私も知っています(^^)
漫画に書き込んで無視されて「訴えるにはどうしたらいいでしょう」と
学歴に書いてさらに叩かれていたちょっとかわいそうな人です…。

今、彼どうしてるんでしょう。思い出したら気になってきてしまいました。
73 名前: 2CHは 1999/06/24(木) 08:43
メイン以外はレスがつきにくいです。うるうる
74 名前: 2chも 1999/06/24(木) 08:49
悪くはないがレスの少なさがいらいらする。
75 名前: >74 1999/06/24(木) 08:58
同感
76 名前: ひろゆき 1999/06/24(木) 09:03
いっぱい、レスつけたってください。。。。おねがいします。。
77 名前: ROMちゃん 1999/06/24(木) 10:13
みんなROMってるからレスがつかない
       ↓
レスがつかないからみんなROMってる

さあどっちだ!?
78 名前: ひろゆき 1999/06/24(木) 10:23
カウンターを改竄していて、ほんとは人がいないに20カノッサ
79 名前: >77 1999/06/24(木) 10:38
両方じゃないの?
80 名前: れすっ太 1999/06/24(木) 10:40
閑古鳥は、ひろっさの屈辱?
81 名前: 揚げ部隊 1999/06/24(木) 17:38
あげぃ!
82 名前: 下げ部隊 1999/06/24(木) 17:42
さげぃ!
83 名前: >下げ部隊 1999/06/24(木) 17:50
なにか間違っています
84 名前: ねねねねんえね 1999/06/24(木) 18:59
明日本当に復活するんでしょうか。
ぼくはあめぞうさんが寝込んでしまって、
復活できず、『栄光無き天才たち』に登場に一票
85 名前: 今日は 1999/06/25(金) 12:52
復活できない、に700カノッサ
86 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/25(金) 13:00
FUKKATSU`````SHITEMO````areru```ni```1000GABASU!!
87 名前: 復活できないに 1999/06/25(金) 13:18
500リエル
88 名前: ひろゆき 1999/06/25(金) 13:19
あ、ガバスて懐かしい。あれ、まだあるの?
89 名前: radio 1999/06/25(金) 13:22
復活してもIP問題再発にスーパーひとし君。
90 名前: はい、まことくん 1999/06/25(金) 13:23
没収で~す~。
「ええっそんなあ!」
91 名前: 町娘 1999/06/25(金) 13:30
不死鳥のように完全復活してほしいけど
やはり無理なのかしら、に1両
92 名前: 伊東4労 1999/06/25(金) 13:37

 次の問題は.......ニン
93 名前: 一部復活に 1999/06/25(金) 14:11
500ウォン
94 名前: れずっ太 1999/06/25(金) 14:13
ニセが出てくるのに
3000ペソ
95 名前: JK4BSQ/1 1999/06/25(金) 14:25
あめぞう崩壊に、S$10`000(さんまドル)。
96 名前: radio 1999/06/25(金) 14:26
あめぞうさんが吹っ切れて超軽なキャラに変身に。
ドンパッチ3個。
97 名前: あめぞうに 1999/06/26(土) 09:14
エロURLを終結させよう。
あめぞうはウソツキだから
良いんだよ。
98 名前: ひろゆき 1999/06/26(土) 09:16
サーバーが遅れてるだけらしいですから、気長にまちましょう。
99 名前: みなさん 1999/06/26(土) 09:20
焦り屋さんですね(^-^;)
もう少し待てばいいのに、待ちきれないのでしょうか?
そんなんだから、彼女に「もうイッたの?!」とか言われるんですよ。
え、違う話?コリャ失礼。
100 名前: いや 1999/06/26(土) 11:11
早漏は恥では、ありません
101 名前: でも 1999/06/26(土) 11:12
女からすると、早すぎるのは不満です。
初代2ch保管庫に戻る
...