初代2ch保管庫に戻る
...

貴方にも印があったらいいのにね(116)

51 名前: inの頭線 1999/06/27(日) 06:05
独占欲か。。。困ったもんだ。
52 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 06:08
OMAE``no``MONO```ha``ORE``no``mono```ORE``no``mono```ha``ORE``no``mono!!
53 名前: ひろゆき 1999/06/27(日) 06:10
とかいって、友達のPC壊して殴られた愚か者がココにいます。
( ̄ー ̄)ニヤリッ
54 名前: ひげおやじ 1999/06/27(日) 06:10
>43さん
そうですね、本来の目的が捨てセリフの時のために考えたネタ
だったんで、、これからは本来の目的の時以外はなるべく使わない
ようにしますね。
55 名前: 名無しさん 1999/06/27(日) 06:12
>54``````KOSEI```0!!``ni``nari``masuyo~
56 名前: >ひげおやじ 1999/06/27(日) 06:12
わかってくれてオレはマジでうれしいよぉ~  。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
今日は起きてて良かった・・・
57 名前: ひろゆき 1999/06/27(日) 06:13
あんたも個性をへらそうよ。。。。。。。。>55
58 名前: とうつ 1999/06/27(日) 06:13
んじゃ
59 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 06:15
KOSEI``ga```NAine~```tte```sennsei``ni``iwaremasu~
60 名前: inの頭線 1999/06/27(日) 06:16
個性がないねーて先生に言われます~~~
61 名前: >43 1999/06/27(日) 06:16
言うだけ言って”頼む!! ”でしめくくるのはやめてくれ。
頼む、レスをつけられてもちっともうれしくないんだよ。
わかるか?この意味。
君のレスは言い放ってるだけなんだ。
例えれば、倒れてる人間の周りに向かって「頼む!! 」とだけ言って、
そのまま歩き去ってしまうようなこういう感じなんだ。
お願いだからその決めぜりふやめてくれ。
頼む!!
62 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 06:18
>61``````u~nn`````3ten````
63 名前: ひげおやじ 1999/06/27(日) 06:19
>井の頭線さん
個性がなくなるのも怖いっすね。でも、43、56さんには
申し訳なんですけど、例のドルバッキーさんの引退宣言より
早く(一時間以内に)「んじゃ」を使いそうで怖いっす。
64 名前: いんnokashirasenn 1999/06/27(日) 06:19
うーん。。3点・・
65 名前: >61 1999/06/27(日) 06:20
あめぞう難民発見。
66 名前: >62 1999/06/27(日) 06:21
言うだけ言って”3ten”でしめくくるのはやめてくれ。
頼む、レスをつけられてもちっともうれしくないんだよ。
わかるか?この意味。
君のレスは言い放ってるだけなんだ。
例えれば、倒れてる人間のに向かって「3点」とだけ言って、
そのまま歩き去ってしまうようなこういう感じなんだ。
お願いだからその決めぜりふやめてくれ。
頼む!!
67 名前: もうつまらないから 1999/06/27(日) 06:24
やめなさい。
>62
68 名前: まちがい 1999/06/27(日) 06:24
67のレス、>66に訂正。
69 名前: 名無しさん 1999/06/27(日) 06:28
言うだけ言って”( ̄ー ̄)ニヤリッ ”でしめくくるのはやめてくれ。
頼む、レスをつけられてもちっともうれしくないんだよ。
わかるか?この意味。
君のレスは言い放ってるだけなんだ。
例えれば、倒れてる人間のに向かって「( ̄ー ̄)ニヤリッ 」とだけ言って、
そのまま歩き去ってしまうようなこういう感じなんだ。
お願いだからその決めぜりふやめてくれ。
頼む!!
70 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 06:28
>66```dakara``3ten``nanodesu````ika``ga```mohannnkaitou```desu

WAKARUKA?``kono``IMI`
KIMI``no```resu``ha``iihanatteru``dake```nannda``
tatoereba```taoreteru```ninngenn``ni``mukatte``[NIHONGO``WAKARIMASEN(koko``ha``RO-MAjihyuoki)]to``dake``itte
sonomama``arukisatte``shimau```youna``kouiu``kannji``nannda```
71 名前: 名無しさん 1999/06/27(日) 06:29
お、面白くて....は....腹が痛い...
72 名前: ひげおやじ 1999/06/27(日) 06:32
>69さん
おんなじネタを何回もするんじゃねーつーの。
さすがに、食傷気味だね。まったく・・・
ここなら使える?大丈夫?っよし! 

          「んじゃ」(ルーチンネタサンキュです。)
73 名前: はぁ・・・ 1999/06/27(日) 06:32
オレのレスでみんな遊んでる。。。
74 名前: inの頭線 1999/06/27(日) 06:33
>66だから3点なのです。以下が模範解答です。
わかるか?この意味、
君のレスはいい放ってるだけなんだ
たとえて言えば倒れている人間に向かって
[NIHONGO``WAKARIMASEN]とだけいって
そのまま歩き去ってしまうようなこういう感じなんだ。

指示出された・・・
75 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 06:33
KILL```HIGEOYAJI!!
76 名前: とうつ 1999/06/27(日) 06:35
何時の間にかスレッドの元のネタに戻ってるね。
途中のワインひろゆきさんいじりが無かったみたいに(笑)
77 名前: inの頭線 1999/06/27(日) 06:35
髭親父を切る!!
現代社会を鋭くえぐる電車がついにはなったこのひとこと!!
78 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 06:37
>76..dakara``sono``WA~HIROYUKI``tte``daredesuka?
79 名前: ひげおやじ 1999/06/27(日) 06:38
>井の頭線さん
俺を殺すってか?いきなりかい!
ってゆーか、お前が死ね!  んじゃ


やっぱ、え~な~落ち着くっす。ネタ振りサンキュでした。
80 名前: とうつ 1999/06/27(日) 06:38
>inの頭線さん
ひげが無くなるんですか?
81 名前: でも 1999/06/27(日) 06:39
このスレッドの”レスを全部読む”をクリックしたワインひろゆきは
へこんだろうな(笑)
82 名前: infの頭線 1999/06/27(日) 06:40
トレードマークがね・・・
83 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 06:41
>79```30ppun``mo``gamanndeki``nai``yatsu``ha```MARU``bouzu``no
kei``Jya!!
84 名前: とうつ 1999/06/27(日) 06:42
ワインひろゆきさん 「こんなに育ったな...(へこむ)」
って感じですか?

85 名前: infの頭線 1999/06/27(日) 06:43
>79
30分も我慢できないやつは丸坊主の刑じゃ!!
86 名前: ハゲおやじ 1999/06/27(日) 06:46
>井の頭線さん
でも本来の使い方では使うって書いたしぃ~
てっきりネタを振られたのかと思ったんで。
87 名前: >ひげおやじ 1999/06/27(日) 06:46
丸坊主になってワインひろゆきと一緒に速報2の管理を
するしかないな(笑)
88 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 06:50
DA-KA-RA-```sono``~HIROYUKI```tte``dareyo?
89 名前: infohands 1999/06/27(日) 06:50
がんばれーーー>ひげおやじ&ワインひろゆきさーん!!
90 名前: オレも知らない 1999/06/27(日) 06:57
>井の頭線
でも最近ちょこちょこみるよ、ワインひろゆきってやつ
たぶんデビューして2週間ってところじゃないの?
91 名前: ハゲおやじ 1999/06/27(日) 06:57
>infohandsさん
俺は頭を丸めたので、これからちょっぴりの間はハゲおやじです。
よっていい間違いの罪でInfohandsさんも、我々の仲間です。

>井の頭線さん
ワインひろゆきさんとは、2chができてからの固定ハンの人です。
それ以上詳しい事は俺は知りません。申し訳ないっす。
92 名前: infohands 1999/06/27(日) 07:00
ハゲおやじですか・・・・
髭がなくなったら
ただのおやじだと思ってたのに・・・
な、な、仲間って何?
93 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 07:00
>91``ieie``tada``no``neta(WAINsan)``nanode``kinishinaidekudasai```
HAGEOYAJIsan
94 名前: ワインひろゆき 1999/06/27(日) 07:06
おはようございます。
え~この度、栄誉ある速報2の管理者とあいなりました、ワインひろ
ゆきとひげおやじ改めハゲおやじでありますが、役員内部より力量不
足とのご指摘がございましたので、前任者であるinfohands氏が全責
任を持って管理する事に決定致しました。
尚、両名はこの責任において腕立て伏せ100回の刑を実行しましたが、
67回までが限界との事で、ケツキック10回の刑に変更しました。
それでは皆さんお手を拝借。
えへへ えへへ えへへへへへへ
95 名前: ハゲおやじ 1999/06/27(日) 07:09
>infohandsさん
もちろん速報2の件ですよ。。。ただし、俺の話を無かった事に
するならその時は、また違うんですけどね。ふふふ

>井の頭線さん
やあ、そうでしたか、、恥ずかしい、ポッ
96 名前: infohands 1999/06/27(日) 07:12
DAERGA``ZENNNINNSYA``DA!!!
97 名前: INOKASHIRASEN 1999/06/27(日) 07:14
>96```NANNTE``kaiterunoka```WAKARIMASEN```RO-MAji``yamete~
98 名前: ハゲおやじ 1999/06/27(日) 07:19
>infohandsさん
頑張ってくださいね。応援してます。
99 名前: INFOHANDS 1999/06/27(日) 07:19
ごめんなさい。ローマ字大臣さん。
100 名前: ワインひろゆき 1999/06/27(日) 07:20
いや~とても面白かったです。
このハンドルになってから、これだけのレスが付いたのは初めてなの
で記念にログ取っておきます。
これを期にお見知りおきを~!えへへ

と言うわけで速報2の方はよろしくー>infohandsさん
101 名前: ちくり魔 1999/06/27(日) 07:20
ワインひろゆきもハゲおやじも速報2にいった形跡がありません。
この様な事態を放っておいていいのでしょうか?
抜本的な解決をここに望みます。
初代2ch保管庫に戻る
...