初代2ch保管庫に戻る

ドメイン取得すれば?(30)

30 名前: 元6です 1999/07/02(金) 03:25
多分、ひろゆきさんは、ここのコンセプトと同じく「ネット社会」の匿名性
にこだわりたいのだと思います。
だから、ドメインがどうとか、URLがどうとかってことには、
こだわりたくないのだと思いますよ。
ここに来られればいいじゃん。ネット上のどこかには、いるんだし…っていう。
実際、個人情報がだぁーって出てくるアレって、危ないとかより、白けるって感じです。
ま、ドメイン持ってる人の情報だから仕方ないのだと思いますけど…。
でも、国際ドメイン取りたい人にとっては、よしたんさんの情報はおすすめです。
転送先のURLが表示されないので、www.ドメイン名.comのままで、どこへでも飛ばせます。
独自ドメインでのレンタルサーバー契約するより、サブドメインのレンタルサーバーに
飛ばすようにした方が安いかも。
それにしても、新gTLDって、どんどん先延ばしになってますね。
いつから実現するんでしょうね?
初代2ch保管庫に戻る