初代2ch保管庫に戻る

カマ掘られたんですけど、どうやって金をふんだくりましょう(45)

40 名前: 1999/07/02(金) 03:59
>あべしさん
働く気が有る求職中(←変な表現)だったら、休業保障は、
もらえます。ぜひ、一度、主張しましょう!(^o^)
私は、太鼓の事は、知らないんですが、安いはずないでしょうね。
日本で買うよりは、安いんでしょうか?
もしそうならば、日本の市場価格(定価)で、請求してください!
とにかく、被害額を、自分で主張する必要が原則としてあるので、
あらかじめ、売ってる太鼓の高い額を調べておいてください。
カタログとか、本などの、高めな値段が、表記されてるものが有れば、
それを元に、交渉してください!
最初、タイトルを見たとき、書きこみを躊躇しましたが、
誤解のようですね。正当な額が出るまで頑張ってください!
物損は、交渉が長引くと、主張する気が、
無くなると思うので、物損だけは、短期決戦の方が、良いですよ!
初代2ch保管庫に戻る