初代2ch保管庫に戻る

射精できない(24)

8 名前: 真白毛 輝造 1999/07/03(土) 14:59
過去に何度かソープに行ったが、女の子によって天国にも地獄にもなるわい。
いくらのソープに行ったんでい。金額によって、時間もサービスもかわるぞ。女の子の質も変わるぞ。

入れてるときはちゃんと気持ちいいのか?
こすってるときはちゃんと気持ちいいのか?
それとも動き方がわからんのか?
おめーが動いたんかい。それともねーちゃんが動いたんかい?
ソープのねーちゃんは外れがあたるとマグロ女が出てくるぞ。

俺的好みで言うと、
・潜望鏡をやってくれる。
・マットをきちんとやってくれる。
・ムスコだけでなく、わき腹や足の先までぺろぺろしてくれる。
・マグロでない。
ってーのを押さえてれば、他のサービスもよさそーなので、
イってしまうかもしれない。(;^^)俺はな。攻めが好きな人は
マグロがいーでしょーが。

カリしか舐めないやつとか、ただ手でこするだけってーヤツは
ノーサンキューね。

そーゆーわけで、一度行ったソープが、俺様が書いたサポートを
押さえてなかったら、シティプレスあたりで店をチェックして、
リベンジするね。出るまで延長するね。いろいろ体位を試してみるね。

ほな、がんばってちょ。
初代2ch保管庫に戻る