初代2ch保管庫に戻る
...

好きな文化人 嫌いな文化人ランキング(70)

51 名前: ドルバッキー 1999/07/07(水) 05:42
すんません・・・うちの飼い主ですニャー。
でも、デュークなんかよりリクエスト発信量は膨大ですニャー。
52 名前: 13216465498463153 1999/07/07(水) 05:43
http://cgi0.biwa.ne.jp/~ayumu-mu/0/vote.cgi?write=write&an=○○○○
53 名前: ひろゆき 1999/07/07(水) 05:43
ひどい飼い主だ。。
54 名前: 法話集 1999/07/07(水) 05:43
ちくしょう!
嫌いな文化人に「瀬戸内寂聴@金儲け」とマジレスしてやったばかりなのに。
55 名前: >ドルバッキー 1999/07/07(水) 05:44
やっちゃったでしょ?(ワラ
56 名前: 名無しさん 1999/07/07(水) 05:45
デュークってなんですか?
57 名前: ドルバッキー 1999/07/07(水) 05:45
最近カウンタ回転イベントがなかったから、ついついやっちまいましたニャー。
58 名前: 犯人 1999/07/07(水) 05:45
Parameter {
write = write
an = ひろゆき
}
ごめん。やってたよ。
59 名前: デューク東郷 1999/07/07(水) 05:46
報酬はスイス銀行の口座に。
60 名前: すんげーこと言ってる 1999/07/07(水) 05:46
http://cgi.biwa.or.jp/~ayumu-mu/bbs/bbs.cgi?num=92&ope=sel&id=
タバコ吸う奴は嫌いです。ニコチン欲しけりゃタバコ喰ってろっての。
61 名前: SWマニア(27) 1999/07/07(水) 05:47
呼んだ?
100マンで彼女とセックス旅行してきました
62 名前: これって 1999/07/07(水) 05:49
管理人が気付いたの?
それともサーバーに消されたの?
63 名前: マァヴ 1999/07/07(水) 05:50
>60
の、レスにいるひろゆきは無関係だよね?
64 名前: >62 1999/07/07(水) 05:55
管理人のICQ:10199933
65 名前: ひろゆき 1999/07/07(水) 05:58
世の中にはひろゆきがいっぱいいるということで、
66 名前: よーするに 1999/07/07(水) 06:01
誰かタレこんだわけ?
67 名前: 名無しさん 1999/07/07(水) 06:30
14  投稿者:今度は  投稿日:07月07日(水)06時24分04秒
ここでやっている
http://www9.big.or.jp/~bluestar/ff8/charaenq/eztohyo.cgi
68 名前: いや~ 1999/07/07(水) 06:32
盛り上がってますなぁ
若いっていいねぇ
69 名前: ドルバッキー 1999/07/07(水) 06:36
このメンツと、FF8のつながりが・・・まあいいかニャー。
・・・ってなわけで、おやすみですニャー。
70 名前: マジですか。 1999/07/07(水) 16:52
尊敬しちゃう人 佐高信 おれのオヤジになってほしい
初代2ch保管庫に戻る
...