初代2ch保管庫に戻る
...

固定同士の内輪ネタ禁止(61)

41 名前: ねも 1999/07/11(日) 14:56
 次回このようなオフ会があったときは「固定ハン」掲示板にオフ会の
スレッド立てて、メインでは「固定ハン掲示板でオフ会の話してますよ」
的な紹介のカキコにとどめておけばいいのではないでしょうか?
 非固定ハンドルの方々も固定ハンドルの方々にいろいろな気持ちを持っ
ているかもしれませんが、気に食わないという理由だけで「このスレッド
削除しろ」と過敏に反応するのはどうかと思います。
 今回は初めてだったし「固定ハン」掲示板そのものの使い方もわたしも
含めて浸透していなかったように思うので、いつものメインとは違う雰囲
気の書き込みが続いちゃいましたが、次回にむけて固定ハンドルの方も非
固定ハンドルの方もなんらかの教訓を得たと思いますので、もうそろそろ
いいんじゃないでしょうか?
初代2ch保管庫に戻る
...