初代2ch保管庫に戻る
...

埼玉ドコモBBSの横暴(227)

201 名前: 射精 1999/07/25(日) 02:23
どぴゅ
202 名前: 妖精 1999/07/25(日) 02:24
???
203 名前: 土星 1999/07/25(日) 02:27
の環って何で出来てるの?
204 名前: バームクーヘン 1999/07/25(日) 02:29
に決まってるだろ
205 名前: age 1999/07/25(日) 02:35
あげ 揚げ
206 名前: AGE 1999/07/25(日) 02:45
アゲ 挙げ
207 名前: 俺的には 1999/07/25(日) 02:51
セガのBBS(その他のソフト)の方が腹立つけど
ね。本当なんでもないことでもすぐ消すし。
208 名前: >207 1999/07/25(日) 02:52
それどこ?
URLおせーて
209 名前: 杢星 1999/07/25(日) 02:58
いきたい
210 名前: 大洋 1999/07/25(日) 03:04
翆 菌 血 蚊 杢 怒 点 貝 迷 
211 名前: もぉー 1999/07/25(日) 23:03
あげ!あげ!!

>207
そうそう、教えてください!!
212 名前: ショートメールくれ 1999/07/26(月) 02:03
090-4667-6294
213 名前: みみずん 1999/07/26(月) 02:42
>212
来ましたか?
214 名前: あいそつきました 1999/07/26(月) 03:30
http://www2.sega.co.jp/bbs/
メールアドレスとID書かななきゃいけないんで
めんどい。
215 名前: ショートメールくれ 1999/07/26(月) 04:38
全然来ないぞ!!!
電話でもいいから早くしてこい!!
FAXはだめだけど、モデムはOK!
J-PHONEは勘弁してね...にやり
216 名前: 揚げ 1999/07/27(火) 00:42
パン
217 名前: いまさらですが 1999/07/27(火) 16:47
広末涼子さん中傷の書きこみでドコモHPの掲示板が閉鎖、毎日新聞が報じる
http://news.yahoo.co.jp/headlines/myc/990727/cpt/05000000_myccpt088.html

なして今頃?
218 名前: 懐かしいネタやね 1999/07/27(火) 16:58
>NTTドコモ本社広報部によると、「中傷の内容は言われようのないひ
>どいものがほとんど」だという。

内容の確認も取らずに、片方の言い分のみで記事にするあたり、さすがだね。
219 名前: 今さー 1999/07/27(火) 19:59
茨城ドコモも消えちゃった?感じ。
んもーっ、せっかく控えめながら
批判投稿してたのにー!!
220 名前: 219 1999/07/27(火) 20:03
何だかアドレスが変わったようです?
でも前みたいにカキコできるところは
なさそう。。。。
221 名前: >218 1999/07/27(火) 20:05
あっ、すばらしいツッコミです。
222 名前: しつこくてごめんね 1999/07/27(火) 20:08
見つけましたー。
http://www.ibaraki.nttdocomo.co.jp/bbs/index.html
223 名前: >222 1999/07/27(火) 23:47
いいえ。しつこくなーい。
唯一カキコできた掲示板が、埼玉+茨城だった様なので
今のところ復活待ちって感じでしょうか。

しかし、今頃あちこち報道されるのも遅いですなぁ。
こんなもんなのかな?
んーん・・・またしても、「青星」についてまでは載ってない・・・。
坂本さん元気ですか?
224 名前: 懐かしいんで 1999/07/31(土) 01:21
あげておこうかなぁ、、、。
225 名前: 懐かしいんで 1999/07/31(土) 01:25
あげておこうかなぁ、、、。
226 名前: 懲りずに 1999/08/07(土) 00:59
あげとく。
227 名前: 懲りずに 1999/08/07(土) 01:10
あげとく。
初代2ch保管庫に戻る
...