初代2ch保管庫に戻る
...

ひろゆきさんへ(121)

44 名前: ひろゆき 1999/07/12(月) 06:05
>確かに、一つにできたら、おもしろいでしょうけど、
>はっきり言わせてもらいます、、二つに分けたのはおまえじゃないか!
おいらに強制されて2chに来てる人がいるならそうですが、
ユーザーが好んで選んでるわけですから、議論の余地はないとおもいます。
スレッド式の掲示板なら、弱視さんやわひょみさんもやってますよ。

まず、あめぞうさんの掲示板でつかいづらい部分があるので、
それがいやなのです。NGワードとかそういった部分があるかぎり、
2chの掲示板を潰すことはしないです。
たくさん意見のあつまる掲示板をつくる前提として、
ユーザーが使いやすいというのは必要な条件です。
それを満たしてないのであれば、みんな他の場所に移るとおもいますよ。
初代2ch保管庫に戻る
...