初代2ch保管庫に戻る
...

飲み屋でハンドル(236)

101 名前: 27のOFF会に興味があるものです・・・ 1999/07/13(火) 05:37
>97
そんなところ恐くて行きたくないです。
102 名前: >99 1999/07/13(火) 05:41
ハンドルが読めない人もいますが・・・(例・96さん。ごめん)
そういう時はどう呼んだらいいでしょう>肝心の時
103 名前: 102> 1999/07/13(火) 05:44
心配しなくてもそういう状況にはまずならないから大丈夫です。
そういう状況になったら、丁寧に「名前教えて」って聞きましょう。

それでヤだ、って言われたら複雑だなー。
エッチはできても名前教えるのはヤなのかいっ。
104 名前: 名無しさん 1999/07/13(火) 05:46
みんな夢見てないで、原稿やれよ!
105 名前: 1時間半で 1999/07/13(火) 05:48
レスが100を超えましたが、あまりオフ会については学べていません。
Hの時はどうすればいいかぐらい。

こんなオフ会に行ったよって話をもっとプリーズ。
106 名前: >104さん 1999/07/13(火) 05:49
スレッドどころか、板を間違えて・・・・・・・・・(爆)
107 名前: 27のOFF会に興味があるものです・・・ 1999/07/13(火) 05:49
OFF会でHはイヤです!!
108 名前: なんつうか 1999/07/13(火) 05:52
>105
もうさ、そんだけ興味あんだったら、こんなとこで聞いてないで、
とっとと行きなさいよ。そのほうが手っ取り早いって。
109 名前: >105 1999/07/13(火) 05:53
チャットのオフ会に行った時の話ですが、その時のチャットで一番アクティブに
発言し、みなのちょっとした人気者だった人(♂)が、会ってみたら、一言も喋ら
ないような暗い兄ちゃんだったことがありました。
ここでも、書き込みが過激な人ほど、実はおとなしくて無口な人かもしれません。
110 名前: >108 1999/07/13(火) 05:54
行けないから聞いてんだろうが、ボケ!
111 名前: >108 1999/07/13(火) 05:55
いやいや、自分が体験できる数などたかが知れてるので聞きたいのです。
あ、体験っていってもHじゃないよ。ね、27の(以下略)さん。
112 名前: >106さん 1999/07/13(火) 05:55
いや、もしかして今、このスレッドはその関係の人ばかりじゃないかと(笑)
私もむろん、本日は一ミクロンも進んでいません。
113 名前: >112さん 1999/07/13(火) 05:59
ひひひひひひひひひひひひひ。(泣)
114 名前: オフは 1999/07/13(火) 06:00
発情した男と女がセックスするために集まる乱交パーティー
115 名前: >110さん 1999/07/13(火) 06:00
話聞きたいだけなんだったら、今までの話で何度か出てる分でいいじゃん。
オタクが来ることが多い、女の子は普通なのも来ることがある、
でもまぁ基本的に普通な感じの人が来てたりする。
おおかた、そんなもんだって。
もっと他のエピソードが聞きたいってことか?
116 名前: にしても 1999/07/13(火) 06:02
自分が体験したOFFの話書いてやってんのに、オフについて学べてませんとか
言われて、あげくボケ呼ばわりかよ。散々だな。
117 名前: >115さん 1999/07/13(火) 06:05
え、それで終わりなの、結局?
なんか偏っているような気がしてたんだが…。
やっぱりオフ会に夢(ってほどのものでもないが)を抱きすぎていたのでしょうか。
118 名前: わかったよ 1999/07/13(火) 06:06
27(以下略)さんは、オフで生まれた恋の話が聞きたいんだよ。
さ、だれかしてやんな(笑)
119 名前: ボケって 1999/07/13(火) 06:07
言ったのは私じゃないです~。
「学べてません」とは言いましたが・・・。
話がH方向にだけ進んでしまったので、戻したかったのです。
ごめんなさい。
120 名前: ボケって 1999/07/13(火) 06:07
言ったのは私じゃないです~。
「学べてません」とは言いましたが・・・。
話がH方向にだけ進んでしまったので、戻したかったのです。
ごめんなさい。
121 名前: ああ 1999/07/13(火) 06:07
しかも二重になっちまった。ごめんなさい。
122 名前: >117さん 1999/07/13(火) 06:08
そんなもんだったよ。
バイク系、クラブ系(知人のについて行った)、コスプレ系、同人系、
大学のサークル系、なんかとにかくやたらと見に行ったけど、
おおかたそんなもんだよ。
男は多かれ少なかれナンパに走り、女はちやほやされてテングになって、
そういう場に入れないメンバーが端っこで出来上がってて。
後は上記の通り。服装がどうとかこうとか、話してる内容が趣味によって
色々あるとか。その程度の違いしかなかったよ。
細かくエピソードを話すりゃ、そら色々あるが、大ざっぱに話したら、
そんなもんだよ。
123 名前: なんか 1999/07/13(火) 06:11
このスレッド、懐かしいLのかほりがします。くんくん。
124 名前: >122さん 1999/07/13(火) 06:13
オフ会があってよかった、やらないほうがよかったってのはあります?
一概には言えませんか?
125 名前: >117さん 1999/07/13(火) 06:13
あ、いや、あんたが書いたとは思ってないよ<ボケ>
話聞くだけ聞いててめぇでは何も話することもできんクセにボケとか
言ってる童貞野郎に言っただけ。

>118
オフで生まれた恋話かぁ。あるけどキッツい話とか以外はどれも退屈な
エピソードしかないよ。
126 名前: >124さん 1999/07/13(火) 06:18
あって良かったこと、悪かったことかぁ。

良かったこと>
バイクに乗ってるから、パーツをムチャクチャ安く売ってもらえた、
とか、ライブのチケットをオレのも一緒に購入してくれた、とか、
女友達がとりあえず増えた、とか、あ、もちろん男友達も増えた、とか、
そういう感じでしょうかね。

悪かったこと>
OFF以来やたら家に電話ばっかかけてきやがるヤツ、一緒に行った女友達
にストーキング行為する野郎がいた、オレについてのウソの噂を流してた
野郎がいた、なんか知らんうちにファン同士の派閥みたいなものに加え
られていたこととか、ですかね。

考えるともっとあるかも知れんけど・・。
127 名前: >126さん 1999/07/13(火) 06:26
レスありがとうございます。
あ、あの、「友達が増えた」はすごくいいことだと思うんですけど。
「よかった」に比べて「悪かった」が恐すぎ…。
だから「悪かった」なのか……、
128 名前: >126 1999/07/13(火) 06:26
相手を選ばないとね(笑)
今までオフミではいい印象ばかりですよ
129 名前: おおまだ続いてたか、この話(笑) 1999/07/13(火) 06:30
>127さん、128さん
オレの場合、自分から好んで参加してる気があるんで自業自得っすよ。
むやみに行ってもホントおもろくないですよ。
趣味の合うOFFとか、ホントに行ってみたいと思うOFFとか、ちゃんと
選んだほうがいいっすよね。
130 名前: 実は… 1999/07/13(火) 06:37
とある掲示板で親しくなった人に会おうと言われていますが、
もろもろの事情により、本名を明かすことができません。
二人きりで会って、本名を明かさなかったら……ヘンですよね?
皆さん、結局オフでもハンドルで呼び合っているとはいえ。

ちなみに、両方とも女です。
131 名前: 何はさておき 1999/07/13(火) 06:47
もろもろの理由ってのが気になるところだ。
ゴルゴみたいなもんか。

でもよっぽどカッコ悪い名前でなければいいんじゃないすかねぇ。
つうかそういえば自分、OFFに行ってる時は名刺渡してるなぁ。
とりあえず名前が入ってるヤツ。
132 名前: 頭、冷やしてくれてありがとう 1999/07/13(火) 06:57
行く行かないを、もうちょっと考えてみる。
133 名前: >131さん 1999/07/13(火) 06:58
あ、やっぱり?>名刺。
ん~、とりあえず私は殺し屋ではないけど、ハンドルもそれほど恥ずかしいものでは……たぶん。
なんとか本名を名乗らずにすむ方法は…ないか(とほほ)

生まれて初めてのオフ会(二人だけだけど)と思ったのですが、
あきらめるしかなさそうです。
134 名前: 133 1999/07/13(火) 07:03
く、暗いっ。自分で読んでても暗い。
すいません、朝っぱらから。
135 名前: >133さん 1999/07/13(火) 07:03
いや、別にハンドルだけ語ってる人とかもいるっすよ。
オレは単にハンドルで呼ばれると、さっぶくなる人だから、
本名を教えてるだけなんで。
ハンドルだけで会うのも別に特別変ってこともないと思うんすけどねぇ。
136 名前: マァヴ@ビール 1999/07/13(火) 07:05
>133
あ~とりあえず捨て名前‥‥仮名で会ってみるとか(^_^;)。
ちなみに、おいらoffで何度も会ってて
本名知らない知り合い、山ほどいます。
気にもしてません。
137 名前: やっぱり 1999/07/13(火) 07:06
オフ会は男と女の一対一が一番だね♪
138 名前: >136さん 1999/07/13(火) 07:09
そうっすよね。別に一般人の前で堂々と呼ばれたり、しかもその名前が
やたらオタク臭い名前だったりしなければ、別に大丈夫と思うっすよねぇ。

>137さん
でも一対一って、相手がきっついヤツだった場合、危険なり。ハハ。
139 名前: 133 1999/07/13(火) 07:09
はは、実はとりあえずハハオヤの名前で、とかも考えてました。
うむ。ちと考えてみます。
どうもありがとうです~。
140 名前: ほんじゃ 1999/07/13(火) 07:13
ネットで知り合った人を食べちゃった事がある人
手を挙げて~!
141 名前: >139さん 1999/07/13(火) 07:14
あんまり言える立場じゃないけど、そんな深く考えんでも
大丈夫っしょ。ハハ。

>140
はーい。食べたっていうか、成り行きで。
142 名前: きしり 1999/07/13(火) 07:18
ぼくも2人前食べました。
143 名前: オフ会で 1999/07/13(火) 07:58
いろんな人に会ったけど本名知ってるのは数人しか居ない
って言うかそんなに何人もの本名いきなり覚えれない(笑)
だからそのままオイラ達はハンドルで読んでるよ
ハンドルはイヤって言われれば本名で呼ぶけどね

オイラが行ったオフは大体飲み会だから一部でコアな話題に行っても
周りの人と普通の友達と飲み行ったときみたいに世間話(?)みたいなのしてれば平気だしね
ただ一回大半がその手の連中だったときはつまらなかった
幹事がバイク乗りで普段から峠で顔あわせる人だったから楽しんでる用に見せるのが一番辛かったなぁ
後はオイラはイヤな思い出はない
バイク乗りのオフで会える距離の人は普段走りに行けば会うし(笑)

あ…ちなみにオイラはNET上以外で「オイラ」とは使いません
でもPCも持ってない友達で普段からオイラって言うヤツ居たなぁ
まぁ走り屋には文章でオイラって使う人多いんだけどね
144 名前: あっ 1999/07/13(火) 07:59
いきなり長文書いてたけどオイラ初めましてです
これからも顔出すんでよろしく~♪
145 名前: ぱくぱく 1999/07/13(火) 12:16
>140
自分も、6人ほど頂きましたッス
146 名前: offって 1999/07/13(火) 12:38
すでにチャットやBBSなどで会話してるから
一応共通言語みたいなものがあって、
初対面でも話しやすいのは事実ですよね。
が、めちゃ年下の野郎がタメ口吐きやがるのは、ちぃと許せん
147 名前: みんなけっこう 1999/07/13(火) 12:43
ちゃれんじゃーねえ。>食っちゃった人々
148 名前: 知り合いで 1999/07/13(火) 12:46
オフ会で知り合った女片っ端から口説きまわって
たくさん食ったと豪語している奴がおり。
そんなにうまくいくもんなのだろうか?
149 名前: >147 145です 1999/07/13(火) 12:47
いやいや。外資系帰国子女24歳とかもいたけど
贔屓目に見てもスバラシかったッス
150 名前: ベンジャミン 1999/07/13(火) 12:55
オフでハンドルは勘弁です。
あと、見知らぬ人といきなりSEXも勘弁です。
151 名前: とりあえず 1999/07/13(火) 12:58
自分はななふしさんと呼ばれるので
ちょっと虫っぽいです。
初代2ch保管庫に戻る
...