How to 死体遺棄(127)
- 51 名前: ひろゆき 1999/07/16(金) 12:05
- 石臼で引くとか>歯 石臼って最近売ってるんでしょうか?
- 52 名前: ぶ4 1999/07/16(金) 12:06
- >44
INOKASHIRA 公園?
- 53 名前: ドリアン助川 1999/07/16(金) 12:06
- 自首しろ。
- 54 名前: シャミ 1999/07/16(金) 12:06
- 清掃員のバイトになって
生ゴミの日に捨てるとか
クズ鉄やのバイトになって
クラッシャーで潰すとかは?
- 55 名前: 本田☆ジョイ子 1999/07/16(金) 12:07
- 石臼は前にジョイフル本田で見かけたことがありますよ。
- 56 名前: ひろ 1999/07/16(金) 12:08
- やっぱり、Ωに改宗して、
本栖湖に、ばらまいてもらいましょう。
- 57 名前: 結局 1999/07/16(金) 12:09
- ヤクザ屋さんのような組織的な処理の方法がないと、一般人
では困難です。
- 58 名前: 名無しさん 1999/07/16(金) 12:11
- 悲鳴と物音を聞かれているのがネック。
まず、それを聞いた隣近所をバラさないと。
- 59 名前: まあね 1999/07/16(金) 12:11
- 人を隠すには人の中、金を隠すなら金の中といいます。
というわけで、死体がやまほどあるところに捨ててきちゃえばいい
んです。青木ヶ原なぞいかがですか? で、自分もかえれなくなっちゃ
ったりして・・・Ψ(`▽´)Ψ。
- 60 名前: >56 1999/07/16(金) 12:12
- あぁ、プラズマ焼却炉っていう
ナウいアイテムがありましたねぇ
思わず目からうろこが落ちました。
- 61 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/16(金) 12:12
- TEPODON``de```OK!!(^O^)vV
- 62 名前: 名無しさん 1999/07/16(金) 12:12
- 中央線に投げ込もう。
流行ってるから。
- 63 名前: >61 1999/07/16(金) 12:14
- ここ行って喋ってくれないか?
http://2ch.ohayou.com/eng/main/index2.html
- 64 名前: あの 1999/07/16(金) 12:14
- 人間カップ麺って奴ですか?
- 65 名前: 名無しさん 1999/07/16(金) 12:14
- 食べちゃうっていうのはどうでしょう?
- 66 名前: ドリアン助川 1999/07/16(金) 12:17
- 腐れ君、自首しなさい。
- 67 名前: 名無しさん 1999/07/16(金) 12:25
- インターネットで人体標本 米国立医学図書館が提供 仕組み興味持つきっかけに
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/home/hok003.htm
http://www.nlm.nih.gov/research/visible/visible_human.html
http://www.crd.ge.com/esl/cgsp/projects/vm/#moreimages
- 68 名前: yappari 1999/07/16(金) 12:30
- http://web.kyoto-inet.or.jp/people/tesshu/index.html
- 69 名前: やっぱり京大生は違う 1999/07/16(金) 12:31
- http://web.kyoto-inet.or.jp/people/tesshu/index.html
- 70 名前: あのう… 1999/07/16(金) 12:34
- ここ行ってしゃべってくれないか?さんって、
ネタ?それともマジ?
いえ、また週末が近いもので、バッシングの準備かな、と思って。
- 71 名前: ミッソージ 1999/07/16(金) 12:34
- >1 腐れさん
うう。出だしの文章読んで、殺されたのは いばさんかと思いました…
- 72 名前: 匿名H 1999/07/16(金) 12:43
- >71ミッソージさん。
「腐れさん」と書いてあるので、ミッソージさん=いばけんさんかと思いました・・・
- 73 名前: >匿名Hさん 1999/07/16(金) 12:45
- たぶん別人だと思いますよ。
- 74 名前: りょうしきくん 1999/07/16(金) 12:49
- >殺されたのは いばさんかと思いました…
いばけんさんは55あたりで見かけましたが。
- 75 名前: >72 1999/07/16(金) 12:50
- たぶんそうだと思いますよ。
- 76 名前: 腐れ厨房 1999/07/16(金) 12:55
- >いばけんさんは55あたりで見かけましたが。
それが違うんです。本田☆ジョイ子さんは元いばファンさんです。
ハンドルネーム命名士のいばけんさんが名付けました。
- 77 名前: いばけん 1999/07/16(金) 12:56
- >りょうしきさん
55は 本田☆ジョイ子さんです。
- 78 名前: りょうしきくん 1999/07/16(金) 14:35
- 人違いだったんですね。
- 79 名前: 根暗なビチ糞下痢女 1999/07/16(金) 15:01
- 自首してください。
- 80 名前: 名無しさん 1999/07/16(金) 16:17
-
- 81 名前: ドリアン助川 1999/07/16(金) 16:35
- なあ、腐れ厨房君、僕も警察のお世話になったことがあるから
人のこといえないけど、自首しろ。
で、出所したらまた電話して。
- 82 名前: 腐れ厨房 1999/07/16(金) 16:38
- ドリ助先生は僕たち厨房に自首を薦める時は必ず「俺も昔はワルだった。」みたいな事言います。
本物さんですか?
- 83 名前: りょうしきくん 1999/07/16(金) 16:40
- 煮込むのが一番じゃないですか?
- 84 名前: AO 1999/07/16(金) 16:41
- 死体遺棄、損壊まですると、裁判で情状酌量は、無理になりますよ。
完全犯罪を目指すか、自首するかどちらにしますか?
- 85 名前: 腐れ厨房 1999/07/16(金) 16:42
- あっ、僕も圧力鍋使ったらどうかなぁ?って考えてました。豚の角煮並に柔らかくなれば肉だけ便所に流せそうです。
- 86 名前: MS 1999/07/16(金) 17:04
- アパートもろとも燃やしてみては?
- 87 名前: AO 1999/07/16(金) 17:22
- >86
火事放火は、警察が介入しますので、ばれやすいです。
お勧めできません。
- 88 名前: 目 1999/07/16(金) 17:28
- というより、血痕がついている以上
アパートを燃やすしかないでしょう。
でも、骨がなくなるまで高温にならないと思われるので、
彼女は別の方法で何とかしなければならないでしょう。
たとえば、実家の床下に深い穴を掘って埋める。
それで、時効になるまで実家が
引越しとか改築とかしないようにする。
これだと、普通の人でもできると思いますが、
放火のほうで捕まりそう。
- 89 名前: MS 1999/07/16(金) 17:29
- キッチンに逆さに吊るして血抜きして解体。
もう硬くなっちゃってバラすの大変かな?
- 90 名前: 腐れ厨房 1999/07/16(金) 17:30
- >というより、血痕がついている以上
ごめんなさい、身元がバレなければ絶対自分には結びつかないという考えのようです。
捜査の手が伸びたらお終いのようです。
- 91 名前: りょうしきくん 1999/07/16(金) 17:34
- もう既に腐敗が始まっているかも知れませんが、まずホームセンターで枝ばさみの大きなモノとそこの深い大きな鍋、を購入してきます。
1.解体
作業はお風呂場で行います。熱めのシャワーをかけっぱなしにしながら、まず全身の体毛を剃ります。
剃った体毛は排水溝に詰まりますので適宜ゴミ袋に移し替えながら作業を進めます。
次に枝ばさみで関節に沿って切断していきます。これも熱めのシャワーを浴びせ血液が固まらないよう血抜きをし、洗い流しながら行います。
切断する部所は鍋の大きさに応じて切り分けていきます。
十分血抜きが終わったら鍋に入りきる大きさごとに袋詰めします。
内臓は別途、更に小口に分け、生ゴミの日にそのまま出します。
- 92 名前: えろゆき 1999/07/16(金) 17:36
- 切り取った内臓は、臭みが出ないように、にんにく醤油に漬けこんだら
どうでしょうか?
- 93 名前: ヒューヒューポーポー 1999/07/16(金) 17:38
- 肉は牛乳に漬けて柔らかくしなくちゃ。
- 94 名前: りょうしきくん 1999/07/16(金) 17:40
- 2.煮込み
まず部屋のクーラーをフル作動させ、気温を最大限低く保つようにしておきます。
鍋に入りきるだけ肉片を入れ、水に十分浸すようにして煮込みます。他の肉片は腐らせないよう冷蔵庫に入れておきます。
煮込んでいる間、独特の臭いがするようだったらカレーのルーを入れます。
先のとがったアイスピック等で骨まで到達出来るようになったら、火を止めシンクに鍋の中身をぶちまけます。
肉片が十分熱い内に、ゴム手袋をしながら包丁で骨から肉片をそぎ落としていきます。
あらかじめシンク全体にメッシュのシートをかぶせて、その上で作業を行うと便利です。
そぎ落とした肉片は内臓と同様に処理します。
この作業を冷蔵庫に入っている全ての肉片に対して行います。
- 95 名前: MS 1999/07/16(金) 17:42
- で、揚げてみたらどうでしょう?
- 96 名前: 腐れ厨房 1999/07/16(金) 17:45
- 今日の給食は揚げシューマイでした。シューマイの味と人肉の味は似てるという話を思い出しました。
- 97 名前: えろゆき 1999/07/16(金) 17:47
- ざくろが、似てるって話は聞いた事が有ります>人肉
塩付けて食ったらそっくり!って言うけど、誰が確かめたのかな?
- 98 名前: MS@想像中 1999/07/16(金) 17:48
- 首の処理は考えるだけでおぞましい(-_-;)
目なんかあってしまった日には・・・(大汗
- 99 名前: えろわき 1999/07/16(金) 17:50
- もう、ドナーにはなれないんですかね?
死後どれくらいまでだったら、臓器使えるのかな?
- 100 名前: りょうしきくん 1999/07/16(金) 17:53
- 3.骨の処理
骨はもう一度煮込み直します。ここでそぎ落としきれなかった肉片を十分に溶かしきります。
これで完全な骨ができあがりますが、この後どうしましょう。
理科室にでも飾りますか?
- 101 名前: 風船おじさん 1999/07/16(金) 17:59
- 風船で飛ばせば、私同様永遠に行方不明。
私は今、千島列島の無人島で寂しく暮らしています。