初代2ch保管庫に戻る
...

童貞(143)

51 名前: ドルバッキー 1999/07/19(月) 02:41
>ウザさん
ウザさんはじめましてですニャー。
なかなかいいハンドルだと思うですニャー。
あと、「バカじゃないの?」なんて疑問の余地もなくバカでごめんなさいですニャー。
52 名前: IBM 1999/07/19(月) 02:41
 44さん。お聞きしたいのは、これからいろいろな出会いが
あって本当に好きな人ができたときに、どんな反応されるか
怖かったんですよ。レス全部見ていただけるとわかるのです
が、過去に少し嫌な経験がありまして。捨てるにこした事は無
いと思いますが、基本的にはたぶん好きな人じゃないと嫌悪感
が残ってしまうような気がします。
53 名前: IBM 1999/07/19(月) 02:47
46さんへです。間違えました。
54 名前: 閼伽棚 1999/07/19(月) 02:49
本題からずれるのを承知で失礼仕る。
>40、41
その事に関してはコンドームメーカーの予防線
との説があるが如何?
それよりも、二回目の時尿道内に前回射精時の
精液が残留している方が危険なのではあるまいか。
排尿すればリセットされるのであらうか?
どなたか乞うご教授。
55 名前: >52 1999/07/19(月) 02:50
好きな子とするのが一番じゃないでしょうか。
そこまでしたくないなら、無理に風俗に行って童貞を捨てる必要もないのでは。
私は別に、彼氏が童貞だからって嫌いになったりはしないと思います。
IBMさんを理解して、互いに好きになれる可愛い女の子との出会いを陰ながら
祈っております。
56 名前: 俺も24歳童貞 1999/07/19(月) 02:51
はっきり行って情熱が無い。
やりたいと思うことが無い、精神的にへんなのか?
57 名前: t/w 1999/07/19(月) 02:52
自分は厨房の頃、意識が無くなるぐらい興奮してナニがなんだか、
わからなかったので、22歳で初体験は、少し羨ましいデス。
相手は誰でもイイから、思いっきり楽しんでネ!
58 名前: えり 1999/07/19(月) 02:52
嫌悪感なんか抱きませんよ!もしもIBMさんを好きになった子が
IBMさんが童貞ということで嫌悪感を抱いたとしたら、
それはその子はそういう子だったということで、あきらめも
つきませんか?私はもし自分が大好きな人が童貞でそれに
コンプレックスを持っていたなら、童貞だと気がつかなかった、
童貞って全然わからないよ・・と言ってあげて、その心の中に
ある重い気持ちをとってあげたいです。本当に好きな人だったら
童貞なんて絶対に関係ないです。あと、彼女が出来たとしたら
わざわざ童貞だということを言わなくてもいいと思います。
59 名前: ドルバッキー@邪魔者ムード 1999/07/19(月) 02:54
オレの知人にいるのですが、恋愛となるとアタマの中で物語を組み立てちゃったりしてませんかニャー?
「斯くあるべき」といった概念が一度組み立てられてしまうと、柔軟な行動がとれなくなりますニャー。
好きな子ができる以前に恋愛に対する恐怖のようなものがあったりするのではないでしょうかニャー?
お見受けしたところIBMさんは「与える」というより「享受する」ことを望む人だと思いますが、
何か自分から行動を起こさなければならない局面で、「もう一人の自分」が、その行動のひとつひとつを
吟味しちゃったりはしていませんかニャー?
もしそうであるとするなら、本能に任せた行動を行うことが苦手なはずですニャー。
故に、自分が行うのではなく、相手に為されることを望むという結果になり、相手もそのようなタイプ
だとするなら、前に進めなくなりますニャー。

・・・ちょっと言葉数多すぎたけど、もし当たってるなら続きを書きますニャー。
60 名前: IBM 1999/07/19(月) 02:55
 55さんありがとうございました。
でもドルバッキーさんの言っている事が少しもあてはまら
ないということはないと思い直しました。自分の悪いとこ
ろは直していくつもりです。
61 名前: 孔明 1999/07/19(月) 02:57
要は、IBMさんは、
「自分は22歳で童貞であり、かつ、今後すぐに捨てれそうもない」
「とはいえ、本当に好きな人が出来たとき、例えば、『えっ、28歳で
まだ童貞なの!?そんなの、いや~ん♪』と童貞であるがゆえに
嫌われたり、気持ち悪がられたりするんじゃないか」
ということを心配している訳ですよね。

正論で言えば、『そんなこと言う女は付き合う価値無し!』
本音で言えば、『人間、身体的にもヤレる期間は短いんだから、
とっととプロでもなんでも相手にして捨てちゃいなさい!』
62 名前: 閼伽棚 1999/07/19(月) 03:02
本題からずれるのを承知で失礼仕る。
>40、41
その事に関してはコンドームメーカーの予防線
との説があるが如何?
それよりも、二回目の時尿道内に前回射精時の
精液が残留している方が危険なのではあるまいか。
排尿すればリセットされるのであらうか?
どなたか乞うご教授。

>IBM殿
私は二十歳でしたが、なる時はなるものという
感じでしたよ。
17歳の時あなたと同じようにかけひき好きの
女性とつきあって未遂(半分ぐらい入った)まで
行きましたが・・・くくっ

あくまで私の意見ですがくれぐれも
「風俗ですませちゃえ」
などと思われない事を願います。
初めての相手は一生忘れられないですからね。
良い方に巡り会われる事を祈ります。
63 名前: IBM 1999/07/19(月) 03:04
 いつのまにか59にドルバッキーさんがいれてくれたので。
僕はある女性の勝手な行動から、ほとんどの女性が同じだと
思えてしまいました。だから女性に目を向けるよりも自分を
伸ばすように勉強やその他の事で積極的に行動してきたと思
います。失礼ですが、少しドルバッキーさんの予想と違う人だ
と思って下さい。でも長く書いてくれてありがとうございます。
64 名前: >1 1999/07/19(月) 03:07
本当に悩んでるんなら、所詮匿名で自分の発言に責任を持たない
ネット上で聞くなよ。
お前はそういう事を真剣に話せる友人はいないのか?
65 名前: ドルバッキー 1999/07/19(月) 03:08
つまり、根本にあるのは「傷」なわけですかニャー?
66 名前: IBM 1999/07/19(月) 03:08
 孔明さん、どんぴしゃです。その通りです。ありがとうござ
いました。62さん。本当にありがとう。みなさんいい方ですね。
自分だけではないかという思いがとても強かったんですよ。
67 名前: IBM 1999/07/19(月) 03:12
 64さんすみませんでした。その通りですね。
話せる友達はいますが、笑い話で終わってしまうような
気がしました。迷惑をかけてごめんなさい。
68 名前: ドルバッキー@勘違い猫 1999/07/19(月) 03:12
ありゃ、すんませんでしたニャー。
意外と表層で解決しちゃう問題だったみたいですニャー。
勝手に勘違いで情けねーですニャー。
69 名前: 名無しさん 1999/07/19(月) 03:13
となりに引越してきた若奥さんに頼んでみるとか。
70 名前: ワインひろゆき 1999/07/19(月) 03:13
ドルさん暴れまくりですか?
71 名前: IBM 1999/07/19(月) 03:15
ひろゆきさんという人ともお話がしてみたいな。
72 名前: ドルバッキー 1999/07/19(月) 03:16
>ワインひろゆきさん
えへへ・・・。
童貞が恥ずかしいかどうかっていうだけの話をトラウマに結ぼうとしてましたニャー。
73 名前: 今夜は匿名 1999/07/19(月) 03:18
>64
ネットで匿名だから話せることもあると思うなぁ。
茶化されたり罵倒されたりするのは覚悟するとしても。

で、IBMさんは年齢からすると、学生?
それともお勤め?
女の子が居る環境なんですかね。
74 名前: IBM 1999/07/19(月) 03:20
ドルバッキーさん、過去の事はトラウマと呼べると思います。
でも、そういう自分が嫌いだったのでいろいろ他の事に力を
向けるように努力したんですよ。眠れない日とかありました。
男のくせに情けないですが。
75 名前: IBM 1999/07/19(月) 03:22
 73さん。学生です。厳しい就職戦線を勝ちぬきました。
業種は秘密ですが。学校は学部が理系なためか、あまり
女性はいませんので、社会に出ていい出会いを期待した
いです。あまり罵倒はしないで下さいね。
76 名前: >74 1999/07/19(月) 03:23
自称トラウマは信用できません。自分の魅力のなさ
へのいいわけのように思えるんだけど。
77 名前: >IBM 1999/07/19(月) 03:24
しっかしおめえさんずいぶんと体裁気にする人だねえ。
78 名前: 風車男ルリヲ 1999/07/19(月) 03:25
女は男が童貞かどうかなんてあんまり気にしてないでしょ。
IBMさんもあんまり深く考えずに、時が来るのを待ってりゃいいと思うよ。
セックスってのは奥深いもんで、好きな女相手だと、肉体的なものより
精神的な快楽のほうが勝る。
セックスを「穴に入れる・入れられる」だけのものとはとらえないように
すると、ちょっとは気が楽になるんじゃないかな。
ま、実際に経験を積んでいかないとわかんないことだけど、童貞だとか
処女だとかってことなんか、ホントあほらしいことに思えてくるから。

79 名前: IBM 1999/07/19(月) 03:28
77さん。もっと普通でいいの?罵倒されると思ったから。
78さんはたぶん大人の方なんだろうなぁ。言葉の重みが違う。
80 名前: おじさん 1999/07/19(月) 03:29
そんなことよりもあめぞう速報を見ろ。
Breezeさおりが処女ではないことを告白したぞ。
81 名前: ドルバッキー 1999/07/19(月) 03:29
>76
もし彼が脅迫神経症&トラウマ持ちだったとした場合、自分がどれだけ残酷な言動を行っているか、自覚していますかニャー?
82 名前: 77 1999/07/19(月) 03:31
格好付けようとすればするほど、
墓穴を掘っちまうんだよ。
83 名前: 波動見習 1999/07/19(月) 03:34
>78
もう随分まえに、「彼氏とは週一でセックスしてます。もっとやり
たいんだけど、彼が相手してくれないの」とか言ってたと思うよ。
84 名前: 波動見習 1999/07/19(月) 03:35
8  投稿者:BREEZEさおり。  投稿日:07月16日(金)01時23分02秒

週に1回位です。
若いさおりとしては不満なので、あと週に1回でも増やしてくれたら満足なんですけど。(笑)
でもまだ、いった事はありません♪
85 名前: 76 1999/07/19(月) 03:35
>81
強迫神経症及びトラウマに対する最善の治療方法は
意識化です。
86 名前: 五分刈少年 1999/07/19(月) 03:36
んじゃ、方向を変えて

「一生童貞でもいいじゃないか!」

ってのはやっぱり総スカンを食うのでしょうか?
87 名前: IBM 1999/07/19(月) 03:39
なんか雰囲気変わってきましたね。85さんその通りだと思います。
88 名前: >86 1999/07/19(月) 03:39
http://members.tripod.com/~doutei/
一生童貞君のサイト
89 名前: おじさん 1999/07/19(月) 03:40
73  投稿者:BREEZEさおり。  投稿日:07月19日(月)03時15分07秒

>170さん。

 ふにゃ~、エッチですか~。(笑)
 してるというか。。この前、血が出まして。。ハイ。。(笑)
 別に、処女だった訳じゃないですが。。。(^^;
 その血を見たダーリンが、死にそうになってしまったので、
 それ以来やってないです~。。(笑)
 こう見えても実は下ネタ全然おっけーなんですが。。
 うちの掲示板でも結構下ネタが飛び交ってて。(しかも
 発端はさおり(笑))
 今は、出来るだけ下ネタ話さないように努力。。
90 名前: IBM 1999/07/19(月) 03:41
84はどういう意味なの???? 83も。
91 名前: ここで、 1999/07/19(月) 03:42
「相手の精神が本当にトラウマに陥ってたら、あんたどうすんだ」
とか言う発言はあまり適当じゃ有りません。
だったらこんなとこで相談すんな!です。、
92 名前: IBM 1999/07/19(月) 03:44
 僕はしてませんよ。91さんそんなに怒らないで下さい。
バカにされたら、それは自分がネットでこんな事聞くのが
悪いとわかってますから。
93 名前: 風車男ルリヲ 1999/07/19(月) 03:44
>「一生童貞でもいいじゃないか!」
気持ちのよさだけをとれば、セックスするよりオナニーのほうが
気持ちいいよ。
だから快楽だけを求めるならば、童貞で十分!!!
94 名前: >1 1999/07/19(月) 03:46
結局自分で自分に枷をかけてるだけやな
95 名前: IBM 1999/07/19(月) 03:47
93さんは女性??
96 名前: 風車男ルリヲ 1999/07/19(月) 03:49
いやいや、男だよ。
なんで女と思ったの?
97 名前: ドルバッキー 1999/07/19(月) 03:49
>91
そういう時の処方は病院を勧めることですニャー。
意識化云々言う人もいたようですが、あれじゃ段階外しすぎ(飛躍しすぎ)だと思いますニャー。
98 名前: 85 1999/07/19(月) 03:51
トラウマや強迫神経症は意識化できていないからこそ
起こるものです。自分から語るということは意識化を
できているということなのでトラウマでも強迫神経症で
もないんです。だから自称トラウマは信用できません。
99 名前: >93 1999/07/19(月) 03:51
確かに快楽だけならオナニーの方がいいかもな。
セックスにいたるまでの女性とのやりとりに楽しみを見いだせないのであれば
童貞で居た方が幸せかもしんないよなあ
100 名前: 好きな人と抱き合いたい 1999/07/19(月) 03:53
肌と肌を触れさせていたい、ってのはだめ?
101 名前: なんとなく 1999/07/19(月) 03:54
1さんが童貞脱出できない訳が判るような気がする。
初代2ch保管庫に戻る
...