初代2ch保管庫に戻る
...

(無題)(72)

51 名前: ワインひろゆき 1999/07/21(水) 07:54
>49
そういう暗に人を煽るような言い方よしなよ・・・
52 名前: マァヴ 1999/07/21(水) 07:54
だから、おいらそれを否定してないじゃん。
どういう理由があろうと最近の日産の車は経営状態を反映してると思うよ。
だからやっぱ反対だね。
53 名前: >48 1999/07/21(水) 07:55
最近、ウチには女性の方が集金にくるようになりました。
まあ、普段見てないんで払いたくないんだけど、夜中地震とかあると
NHKに回しちゃうから、正直に払ってますよ。
54 名前: ドルバッキー 1999/07/21(水) 07:55
>50
それではききますが、M.ハイデッガーがナチス党員だったというのはどう説明できますかニャー?
55 名前: ワインひろゆき 1999/07/21(水) 07:56
>54
ちくり・裏事情の方に同じ内容のスレッドあったのね。
ごめん気づかなかったっす。でもこっちにも書いてね。
56 名前: ドルバッキー 1999/07/21(水) 07:57
>マァヴさん
否定するとかしないとか、それ以前に自分の足下を見ることが大切ですニャー。
植林家にとって1ヘクタールの大切さがどれだけのものかを考えてみてくださいニャー。
57 名前: >17 1999/07/21(水) 07:57
木根尚人のファンクラブなんてあったんだ。
58 名前: 左平次 1999/07/21(水) 07:58
こんにちは、さゆりさん。
はじめてやってきました。僕はGOROといいます。なかなか、面白い
ホームページですね。アルバム楽しく見せてもらいました。
中でも、マルチのコスプレ最高っす。今度は、コミパのコスプレなんか
どうですか?
 また、見に来させてもらいます。GOROでした。
59 名前: 寝ます 1999/07/21(水) 08:00

   骨
  骨 骨
 骨 骨 骨    ワインひろゆき
60 名前: 左平次 1999/07/21(水) 08:00
>管理人さんへ
このスレッドを至急削除してください。私の友人の電話番号が載って
ます。1時間以内に削除されない場合は難波警察署に通報します。
61 名前: 名無しさん 1999/07/21(水) 08:00
>6
だーかーらー
わたしはネカマじゃなくてよ!!ぷんぷん!!
62 名前: 名無しさん 1999/07/21(水) 08:00
誰か27時間テレビ録画してない?
見逃しちゃったよ。
63 名前: マァヴ 1999/07/21(水) 08:01
一般的に言って、特殊相対性理論の例として騙られる「浦島効果」について
明快な説明を行える人っていないんだよ。
それを「理論的には宇宙船側が歳をとることになる」って言い切るのはやっぱむちゃだね。
64 名前: ドクター・アキュラ 1999/07/21(水) 08:03
XJR、空冷だからねぇ・・・伸びはともかくトルクは辛いでしょ。
発売当初の1200に試乗会で乗ったことあるけど
一瞬同時に試乗会してた400に乗ったのかと思った。
400は250かと思った。初代ゼファーは泣けた。
65 名前: 犬王 1999/07/21(水) 08:05
>72
わん わん わん   むしゃ むしゃ
66 名前: タマ 1999/07/21(水) 08:07
にゃ~ にゃ~ にゃ~
67 名前: それにしても 1999/07/21(水) 08:11
なにがなんだか
68 名前: でも 1999/07/21(水) 08:13
はじめて2ch見たときの印象ってこういう感じだったよ
69 名前: それ 1999/07/21(水) 08:49
掃除だ
70 名前: 名無しさん 1999/07/21(水) 21:14
え・・・
71 名前: 一つパス 1999/07/21(水) 21:25
ほい
72 名前: >犬王 1999/07/21(水) 21:28
ほらエサ
            ○
             ̄
初代2ch保管庫に戻る
...