初代2ch保管庫に戻る
...

ネカマ問題に於ける共通ハンドルの提案(121)

51 名前: マァ子 1999/07/21(水) 11:27
マァ。あたしをめぐった争いが‥‥あたしって罪な○○○ね(#"-"#)
52 名前: 1999/07/21(水) 17:13
^_^)
53 名前: やさ男 1999/07/21(水) 17:20
ひろゆき君のネカマ保護政策に対抗するようで悪いんだけど
僕も1の意見に結構賛成さぁ
対女用と対男用の会話は違うのさぁ。アンダスタンド?
54 名前: apc 1999/07/21(水) 17:43
彩華ァャヵさんだけ女っぽいよー。
55 名前: いや 1999/07/21(水) 17:50
ネカマだろ。
56 名前: れすっ太 1999/07/21(水) 17:50
やさ男さん、すっけべー。
ねかまかどうか、OFF参加してみて、チェックすれば良いじゃん。
さて、やさ男さん、ななふしさんは、女性でしょうか、男性でしょうか?
さあ、どっち?
57 名前: えろゆき 1999/07/21(水) 18:09
さて、みなさん。れすっ太さんは、犬でしょうか猫でしょうか。
さあ、どっち?
58 名前: 49じゃないけど 1999/07/21(水) 18:35
>50
くだらんレスつけんな。
流しときゃいいんだよ。
59 名前: ぷぷぷ 1999/07/21(水) 20:57
自分で自分にツッコンだり
自分で自分を他人のフリして擁護してる自作自演が多いな。ぷぷぷぷ
60 名前: おまえもな↑ 1999/07/21(水) 21:03
そしてお前もネカマだ!↓
61 名前: ねかまちゃん 1999/07/21(水) 21:05
やさ男さんって、ああ言ってますけど
私にやさしく会話してくれた日の夜は忘れて
いませんよ…ヽ(´▽`)/
62 名前: 過激恋愛住人 1999/07/21(水) 21:13
彩華ァャヵさんは本物の女だと思う。
体重とか身長とかばらしていたけど、ネット上で
見栄とかはって、いくらでもウソなんて作れるけど
ちょっとだけ太めの体重だったし、逆に信憑性があると思う。
63 名前: 名無しさん 1999/07/21(水) 21:19
ごめん・・・ネカマってなに??
64 名前: ねかまちゃん 1999/07/21(水) 21:25
ネカマですか?
Net Commer の略で、インターネット上で商売を
やっている人達です。ヨーロッパなんかだと、インラインスケート
履いて、ノートパソコンとデジカメで商品写しながら、オンライン
リアルタイムで商売とかしている人たちとかいますね。
でも日本だと、ネット上で、楽しませる人を指す場合が多いですヽ(´▽`)/
65 名前: >64 1999/07/21(水) 21:28
おもしろくないよ…
66 名前: ねかまちゃん 1999/07/21(水) 21:28
…………ヽ(´▽`)/
67 名前: ひろゆき 1999/07/21(水) 21:38
ねかまちゃんのギャグ、1行レスで玉砕。
68 名前: ねかまちゃん 1999/07/21(水) 21:44
ワーン!ギャグじゃなくて
ばれないようなウソついたのに~ヽ(´▽`#)/-3

ところであやかさんってネカマ?
69 名前: 彩華フアン 1999/07/21(水) 21:51
ネカマでも、そうじゃなくても、どっちでも
いいから、1発やりてえ!

はあ~っ、はあ~っ。
70 名前: じゃあ 1999/07/21(水) 21:55
俺MHちゃんとやりてえ。やった後に
「高校生は勉強しろ」って説教たれるんだ。
71 名前: あん 1999/07/21(水) 23:03
ぐり
72 名前: 看護婦さん 1999/07/21(水) 23:08
>ネカマ殲滅さん
ネカマがいるからネットが楽しいと思うんですけど……。
73 名前: 佐藤Q 1999/07/21(水) 23:24
看護婦さんはネカマじゃないですよね。信じてるんですけど。
74 名前: おじさん 1999/07/21(水) 23:26
入院してたとき、トイレ行けなくて、看護婦さんにオレのちんちんを
つまませて尿瓶の口に入れてもらっておしっこしたことを思い出すな。
75 名前: 彩華って人 1999/07/21(水) 23:44
初心者(笑)の掲示板でポストペットのスレッドで
煽っていたひとか?
76 名前: 衝撃君. 1999/07/21(水) 23:47

ネカマだろうとなんだろうとどうでもいいと思います。あなたも
わたしも何かを演じているに過ぎないのだし。

77 名前: 看護婦さん 1999/07/21(水) 23:48
>佐藤Qさん
ネカマじゃないのよ~! 女なのよ!
でもネカマ疑惑がつきまとうので、ネタにしてるのよ♪

>おじさん
悩ましい思い出ね!
78 名前: ヵッォ♪ 1999/07/21(水) 23:53
>76
>ネカマだろうとなんだろうとどうでもいいと思います。あなたも
>わたしも何かを演じているに過ぎないのだし。
まったく同感。
どっちだってそれを演じきってるんなら、何の問題もないですね。
ねかまちゃんみたく。(笑)
ただ、ボロが出ちゃうような人だと、とやかく言われちゃいそう・・・。
79 名前: 佐藤Q 1999/07/21(水) 23:55
良かった。そう思ってましたもん。
80 名前: MHちゃんは 1999/07/21(水) 23:58
凄いの一言だ!
81 名前: バティストゥータ 1999/07/22(木) 00:17
ばかばかばかばか!
彩華ァャヵさんはネカマじゃないよーだ!

82 名前: ひげおやじ子 1999/07/22(木) 00:28
みなさんこんにちは♪ひげおやじ子ですぅ☆
男性の皆さん▲ラブコール待ってますねぇ♯
んじゃね~@
83 名前: ひげおやじ子さん 1999/07/22(木) 00:30
…好き…(*^ ^*)
84 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/22(木) 00:31
>82...........................................................syussya```syonichi```de```KUBI``ni```naccyae!!
85 名前: ひげおやじ子 1999/07/22(木) 00:37
>井の頭線さん
あらん♪キツイツッコミねぇん☆
でも突っ込みは大好きよん▲きゃあ♯
今日のひげ子ってば@だ・い・た・ん○
んじゃね~◇
86 名前: ぷっ 1999/07/22(木) 00:49
病んどるのう・・・
87 名前: 1999/07/22(木) 09:29
んどりゅ
88 名前: >81 1999/07/22(木) 09:43
そうだね、ネカマじゃないと思うよ。
初心者掲示板のポスぺスレッドのレスの
書き方とか女性ぽいね。
89 名前: ひげおやじ子 1999/07/22(木) 11:53
ネット上では騙すより騙される方が悪い雰囲気を感じますね♪
そういった意味ではネカマは守られても良いかもしれません☆
んじゃね~▲
90 名前: やさ男 1999/07/22(木) 12:29
これって、結構レスついてるけどぉ
結局、昨日から一回もネカマレーダーっていう
共通ハンドルを使っていないねぇ。アンダスタンド?
91 名前: れすっ太 1999/07/22(木) 12:33
やさ男さんは、なんで、ネカマ嫌いなの?
92 名前: 凡レス子 1999/07/22(木) 12:36
私、昨日三回もオナニーしちゃった。
もちろん、やさ男さんのことを思いながら。
93 名前: やさ男 1999/07/22(木) 12:37
>れすった君
いやぁ、別にネカマ嫌いじゃないさぁ
ただ、女性だと思って話していたのが実際には男だと
僕がカッコ悪いだろぉ。アンダスタンド?
94 名前: ねかまちゃん 1999/07/22(木) 12:38
で、やさ男さんは2chは誰が女性だと
思っているんですかヽ(´▽`)/?
95 名前: れすっ太 1999/07/22(木) 12:41
じゃあ、男性だと思って話してて、実は女性だった場合でも格好悪い?
96 名前: やさ男 1999/07/22(木) 12:41
>94
いや、まだ良く分からないけど
そもそもネカマ候補って誰なんだい?
その人と少し話させてくれれば分かるさぁ。
アンダスタンド?
97 名前: ねかまちゃん 1999/07/22(木) 12:42
ネカマ候補ですヽ(´▽`)/
98 名前: 倭陰比呂有紀 1999/07/22(木) 12:43
あたしもーあたしもー
竹...じゃなくてやさ男さーん
99 名前: 鬼軍曹 1999/07/22(木) 12:44
ワシは ネカマではないぞ!
100 名前: 凡レス子 1999/07/22(木) 12:46
私は、23歳OLよ。
やさ男さんって、可愛いわ。
101 名前: やさ男 1999/07/22(木) 12:46
君達二人は男っぽいけどなぁ
ネカマちゃんはまだ不明だけど
倭陰比呂有紀さんは名前が女性名だから
特に、男の可能性が高いような気がするなぁ。
アンダスタンド?
初代2ch保管庫に戻る
...