初代2ch保管庫に戻る

乳首がデカい女は淫乱だってのは(34)

19 名前: あいとわた 1999/07/23(金) 01:48
巨乳首の話だったのに巨乳の話になりつつありますな。
って言うか巨乳って感度悪いんスか!昔同姓してた女(90のE)は
それなりに感じてたような気がするんですが、
それはあれですか、演技ですか、13さん・・・。
じゃあじゃあ!俺のチンコが大きいとか言ってたのも、
俺で初めてイったっつうのも高慢が濡れるのも(それはねえべ)
下手したら全部演技ですか。
やってらんねえっつうの。今までそっち系で俺を支えてきたモノが
崩れ去りますね。残されたモノは挿入の頃にはへたばるこの
くされポンチだけですね。ほーんとくされポンチだっつう・・・。
それでその例の好きな人とやってる時も俺のチンポコッティーニは
ダメであきらめててきとーにゴロゴロしてたら
「それであいとわたはどーしたいの?」って言われて凹み鬼MAXでした。
鬼っつうかもはや将軍レベルですね。フリークっすよフリーク。
フリークちんぽ。
初代2ch保管庫に戻る