初代2ch保管庫に戻る
...

お願い(81)

51 名前: おう? 1999/07/24(土) 13:14
わかんない。
「。」って?
52 名前: いばけん 1999/07/24(土) 13:16
発言が途絶えた時(私の所のチャット突然死するので)
「。」一文字打ちこんでチャットが生きてるかどうか確認するんです
これが いばチャルールです。他のチャットのルールって知らないです。
53 名前: ハハハハ 1999/07/24(土) 13:17
ハハハハハ(笑)
54 名前: いばけん 1999/07/24(土) 13:18
そんなに笑わなくても・…
55 名前: 1999/07/24(土) 13:44
げ~
56 名前: ひろゆき 1999/07/24(土) 14:24
はっくしょん。
57 名前: 松戸苦愛 1999/07/24(土) 14:26
呼ばれて飛び出て
ジャジャジャジャ~ン。
お呼びですか?ご主人様。
58 名前: ひろゆきさんへ 1999/07/24(土) 14:31
チャットに参加メンバーが表示されていると
うれしいな…
暇な時に検討していただけるとありがたいです。
59 名前: ひろゆき 1999/07/24(土) 14:34
うーん、いまのチャットはかるいことをついきゅうしてるので、
きのうをふやすとおもくなってしまいます。
60 名前: いばけん 1999/07/24(土) 14:36
>ひろゆきさん(もしかしてよしおさん?)
例えばログ数減らすと 軽くなりますか?
61 名前: ひろゆきさんへ 1999/07/24(土) 14:37
わかりました。
入ったら
呼び掛けてみます(笑)
62 名前: まあね 1999/07/24(土) 14:37
 松戸苦愛さんは・・・のはらしんのすけさんですか?(謎)
63 名前: ひろゆき 1999/07/24(土) 14:40
ログへらすとかるくなります。
いまはさいこう1500ですが、1000ぐらいにするとかるくなるです。

64 名前: いばけん 1999/07/24(土) 14:43
>ひろゆきさん
え?ログって500じゃなかったんですか?(1500?)
100もあれば充分でしょう。
65 名前: 松戸苦愛 1999/07/24(土) 14:44
>62
はくしょん大魔王のつもりなのですが。
66 名前: ひろゆき 1999/07/24(土) 14:50
チャットのコマンドとして見れるのは500なんですが、
内部データとしては1500までもってるんです。
やだなぁ、かんちゃんったらぁ、>松戸苦愛さん
67 名前: さあ、みんな! 1999/07/24(土) 14:54
ひろゆき氏に要望を述べよう!
68 名前: 松戸苦愛 1999/07/24(土) 14:56
ぼくの昼食は「大きなハンバーグパン」でした。

午前中のチャットは楽しかったです。
69 名前: ドルバッキー 1999/07/24(土) 14:57
一瞬だけ顔をだしてみましたニャー。
70 名前: >ひろゆきさん 1999/07/24(土) 15:03
参加者名表示してください。
71 名前: れすっ太 1999/07/24(土) 15:04
ログ行数、100くらいが欲しいねぇ。
72 名前: ↑それについては 1999/07/24(土) 15:04
俺が聞いたよ。重くなるって。
73 名前: いばけん 1999/07/24(土) 15:05
私もログ数100もあればいいと思う。
74 名前: ひろゆき 1999/07/24(土) 15:07
ログを減らして、参加者表示の出来るタイプにかえますか?
75 名前: いばけん 1999/07/24(土) 15:08
>74
あ、それいいですね。
他の人も要望無いの?勝手に決めたとか思わない?
76 名前: れすっ太 1999/07/24(土) 15:09
・ログ行数、10,30,50,100,500。
・参加者表示 → 重くなっていることが露骨なら、不要。

テスト勉強中のはずなのに、
いつもすまないねぇ、ひろゆきさん。
77 名前: いばけん 1999/07/24(土) 15:10
>れすっ太酸
ログ500はいらないでしょう?
78 名前: れすっ太 1999/07/24(土) 15:14
2,3日、居なかったときに、
どんな会話があったのか、見るときに助かります。
79 名前: 松戸苦愛 1999/07/24(土) 15:17
でも今チャットに誰も居ないのね。
80 名前: >78 1999/07/24(土) 15:17
自分が居ない時にどんな会話があったのか
そんなに気になる?
81 名前: れすっ太 1999/07/24(土) 15:26
ん~、まぁ、以前の話題が分からないと、
会話の流れが読めないときが、偶にありますからねぇ。
初代2ch保管庫に戻る
...