初代2ch保管庫に戻る
...

25日にテポドンが日本を直撃?六本木でウワサ飛び交う(75)

51 名前: あと1分 1999/07/25(日) 04:00
東京直撃まであと3分助けて~
52 名前: 都民です 1999/07/25(日) 04:09
テポドン来ました。東京都に直撃させるなんて
キムさんも意地悪ですね。これから島の役場で
被害状況の確認です。
53 名前: 岡山の友人から 1999/07/25(日) 04:09
昨日の夜11時にテポドンが落ちるってホント?って電話がかかってきた。
この噂って2Chだけじゃなくて、ちまたにも出回ってんのな。
北朝鮮諜報員のデマ作戦なんかなぁ?
54 名前: テポちゃんまだ~? 1999/07/25(日) 04:10
ったく~う!
55 名前: つまんな~い・・・ 1999/07/25(日) 04:13
もう寝るわぁンンンン
彼もイったし・・・・
56 名前: >50 1999/07/25(日) 04:16
ピロスエさんちは無事でしたか?
てぽどんを止めるために、
島崎和歌子関が帰郷していたという噂も聞きましたが。
57 名前: てんこー 1999/07/25(日) 04:19
ひきだてんこーは拉致られましたか?
58 名前: 俺の和歌子に 1999/07/25(日) 04:19
デブっていうな!!!!!!!
59 名前: 大王 1999/07/25(日) 04:23
>ヨーク・タイムズは、発射は9月9日の〈北朝鮮建国51周年〉の前と報じており、日本
>直撃どころか、25日発射説も疑問符だ。

1999年9月9日に発射ですか?
60 名前: あやしい 1999/07/25(日) 04:31
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|          |
|テボドンまだぁ~? |
|          |
\_______ _/
        ∨

(・ω・)
  ∠  >
<_/
61 名前: キバヤシ 1999/07/25(日) 04:32
>1999年9月9日に発射ですか?

間違いない。
62 名前: げっ 1999/07/25(日) 04:32
今、フジTVでマンコ見えてたな。
63 名前: 東京ちがって 1999/07/25(日) 04:33
XX県の米軍基地に落とされるって噂なら聞いたんだけどなあ
このスレッドでは言われてないから本当にデマなんだね
昨日おとといとすごく混乱しててうちにまで電話がかかってきたのに
64 名前:   1999/07/25(日) 04:35
謎のミッキーマウスはやはり北朝鮮系スパイの仕業だった!
引田家に新たなミッキー発見!!
テポドンと引き換えに別のミッキー拉致された模様!

                  
                      
65 名前: てんぷらうドン 1999/07/25(日) 04:45
テポドンの命中精度って、どんなもん?
(JR大阪駅狙ったのが外れて、東京駅に当たる程度のもん?
外れても、曾根崎警察署に当たるぐらい精度がエエの?
おせーてちょーだい。(ナニワ基準ですまんこったい))
66 名前: >65 1999/07/25(日) 04:50
このあいだ海に落ちたのが実は東京を狙ってました。
67 名前: 明日以降の新聞などに 1999/07/25(日) 04:50
「25日にミサイル発射?ネットで噂流れる」という
タイトルの記事が出るのに2万点。
68 名前: seven 1999/07/25(日) 09:53
静かになった、落ちたのか
69 名前: アキュラ 1999/07/25(日) 10:00
もしや・・・金さんの「夜のロケット」が発射されてたのでは?
70 名前: なのかな? 1999/07/25(日) 10:02
実は昼間の3時らしい。
71 名前: ラジコン空軍 1999/07/25(日) 11:54
テポドンやーい・・!! 来るなら早くきてくれよー。
うちの隊員は迎撃体制でスタンバイしてるが、一向に来る気配がない。
隊員はあくびしながら握り飯を食ってるぞーー。
ところで、ラジコンのテポドンを売って一儲けしたいのだが、
金正日にロイヤリティーを払わないといけないのかな。
テポドンの意匠だとかを俺に売ってくれー!!テポドン人形も
作って女子高生に売れば儲かりそうだ。
72 名前: 艦載陣 1999/07/25(日) 12:13
>71
やっぱり、ラジコンは右を押しても
左に進むくらいの精度で動くんでしょうか?
個人的にはそっちの方が面白いかと・・・。
73 名前: ラジコン空軍 1999/07/25(日) 12:24
>72
どんな粗悪品を売りつけても「テポドンだから・・・??」という
いいわけが出来るところにメリットを感じます。
テポドンならクレーマーも出てきません。テポドン人形は3サイズで
振動機能付きにする予定。売れまっせー!!
74 名前: ぐんじん 1999/07/25(日) 14:00
金正日はミサイルを引っ張り出して周辺国が騒ぐのを見て喜んでいるだけなんじゃないだろうか。
今ごろ2chを見て、にやついてるとかね。(笑)
75 名前: 艦載陣 1999/07/25(日) 17:03
テポドン人形は実物より先端を太めでお願いします。
でも、実物大はやめて下さい。
初代2ch保管庫に戻る
...