初代2ch保管庫に戻る
...

おーい、ひろゆき氏!(103)

49 名前: 匿名H 1999/07/25(日) 23:16
>仲間内でお喋りに夢中になってて、
>自分のことを無視されたら、誰でも悲しいです。
>仲間内のお喋りも大事ですが、そこそこ新人さんの相手も
>してあげて欲しいです。

勘違いされてる方もいらっしゃるようですが、無視してるわけではないです。
新人さんが来た場合は、出来るだけ軽い内容で接するようにしています。
確かに、仲間内(というか、チャットに常駐の方々)での会話も出る事があります。
この件に付いては、気をつけなければなりませんね。

それと、我々は平日の昼間、つまり仕事中に常駐してる訳で、仕事優先になっています。
上司に呼ばれたり、会議で席を外している事も良くありますし。
そのため返事が遅れたり、話題が変わっていたりして、すぐにレスつけられない事はザラです。
このことで無視されたと思ったのでしょう。

>昨日の昼間「チャットに常駐するのやめて」というスレッドがあったんです。
スレッドが消えたようなので内容が判りませんが、上記のとおり周りから無視されるわ、仲間内の
話ばかりでさっぱりついていけませんって事?
それともチャットに常駐してる人(私)が居るから行きたくても行けませんって事でしょうか。
初代2ch保管庫に戻る
...