初代2ch保管庫に戻る
...

仮設野球スレッド:オールスター編(116)

51 名前: >49 1999/07/24(土) 21:11
え!甲子園での野球中継は朝日放送に全権を委ねた方がいいって絶対。
解説者。真弓・中西コンビ希望。
52 名前: <49 1999/07/24(土) 21:12
富山、福井、山陰、高知、宮崎、宮古・八重山(本島は映る)
のいずれか在住ですか?
53 名前: 通行犬 1999/07/24(土) 21:12
>50
お、ローズ(近鉄)が打った。ホームラン。
両リーグのホームランダービートップが揃い踏みか。
……いいなぁ、ドームに行ってる人達……
54 名前: 0000 1999/07/24(土) 21:13
ソロ?満塁?ナニナニ?
8-6?
55 名前: 明日は 1999/07/24(土) 21:14
インタビュー中に誰か「そろそろ試合を見せてください」
って言ってくれないかなあ・・・
56 名前: 通行犬 1999/07/24(土) 21:14
>54
ソロ(笑)
57 名前: 0000 1999/07/24(土) 21:16
まーオッケーオッケーっす。
みてーよぉー。
58 名前: 通行犬 1999/07/24(土) 21:16
>52
49=通行犬です。
私は福島です。まぁ、テレ朝系列ってことで福島放送を
見ています。
で、朝日放送は関西のテレ朝系列ですか?
59 名前: 0000 1999/07/24(土) 21:22
さがっちゃヤ!
60 名前: じゃあねえ 1999/07/24(土) 21:22
今8-3だよ。
61 名前: 通行犬 1999/07/24(土) 21:24
9回表終了。
3-8で全セがリード。
9回裏は大魔神佐々木が投入される様子。
62 名前: 0000 1999/07/24(土) 21:27
さーさーきーっすか?
ありゃ?ちょい前に筋伸びたって聞いたけど
だいじょぶ?
63 名前: 通行犬 1999/07/24(土) 21:34
佐々木が打たれて2死1`2塁。
バッターイチロー!!
64 名前: きゃあああ 1999/07/24(土) 21:34
イチローかっこいい!
65 名前: 佐々木は 1999/07/24(土) 21:35
うわー。自分が監督だったら、絶対使わないけどなあ。
権藤は、後半戦佐々木ぬきでいく覚悟でもしたのかな。
去年も、オールスターで無理に使われて、潰されたピッチャーいましたね。
その名は、チョソンミン。
66 名前: わー 1999/07/24(土) 21:35
点が入ったよ。
8-4だよ。
67 名前: 0000 1999/07/24(土) 21:35
イっチっロ~!
68 名前: 通行犬 1999/07/24(土) 21:35
イチローがライト前!!
今日4安打2打点1HR。かっくいーーーーーー!!!
69 名前: いやぁ、 1999/07/24(土) 21:36
死球を気にする必要の無いオールスターではイチローは
まさに「水を得た魚」ですな!
70 名前: やっぱり 1999/07/24(土) 21:36
佐々木は調子悪いのかなあ。
71 名前: 通行犬 1999/07/24(土) 21:37
ゲームセット。8-4で全セ勝利。
>69
いやはや全く(笑)
72 名前: >64 1999/07/24(土) 21:38
誰?女のこ?
73 名前: ねえねえ 1999/07/24(土) 21:39
みんな電話代大丈夫なの?

でも楽しい。
74 名前: 0000 1999/07/24(土) 21:39
おわっちった?
ローズの応援しよーと思ったのに、、、
明日は阪神の応援。
75 名前: 通行犬 1999/07/24(土) 21:42
>73
だいじょうぶぢゃないっす(;_:)
もうそろそろ落ちます。

MVP松井。
76 名前: 0000 1999/07/24(土) 21:43
みなさん助かりました。
ども。
77 名前: 試合が 1999/07/24(土) 21:56
終わったからこのまま下がっちゃうのかなあ・・・
明日の夜も期待しています。
あー楽しかった。
78 名前: MVPは 1999/07/24(土) 22:09
どうみてもイチローだろうに。
79 名前: ほんじゃ 1999/07/24(土) 22:22
また明日!
「代打・松坂」はあるか!?(今日の東尾の口ぶりだとなさげ・・)
80 名前: あしたもテレ朝。 1999/07/24(土) 22:23
広瀬は、もう、まったく。
髪はべつに剃らんでもええ。
たいして話題にならん。
ひっそりとこの先暮らしていって欲しい。
81 名前: どっさり紙 1999/07/24(土) 22:25
>80
あもしろい~
久々に笑いました (^^;
82 名前: 今日もそろそろ 1999/07/25(日) 18:28
いってみよー!
83 名前: アニヲタ 1999/07/25(日) 18:31
今年のオールスターは3戦まであります。
84 名前: なんで 1999/07/25(日) 18:37
3戦あるんだろうねー。
しかも、倉敷マスカットスタジアムって、なんでそんな球場に??
85 名前: ねかまちゃん 1999/07/25(日) 18:48
新庄ったら、落ち着かないみたいだけど
ヒット打ちました。
まあセリーグ満塁ヽ(´▽`)/
86 名前: あっ 1999/07/25(日) 18:50
こんばんは。ねかまちゃん
今2-0です。
87 名前: 通行犬 1999/07/25(日) 18:54
やぁやぁ昨日振り。
あ、ローズ(Bu)ヒット。
88 名前: 昨日とは違って 1999/07/25(日) 19:06
野球をいっぱい見せてくれるので
いいですね。朝日放送バンザイ。
バカなテレ朝とは大違い。
89 名前: すげーすげー 1999/07/25(日) 19:08
和田・矢野・新庄の3連打で2点追加。
いいねぇいいねぇ。
90 名前: 通行犬 1999/07/25(日) 19:26
なんかすげぇハイレベルな珍プレーが
展開されてますねぇ。
91 名前: ねかまちゃん 1999/07/25(日) 19:27
今7-2ですヽ(´▽`)/
松井カズオがコケてます
92 名前: その前に 1999/07/25(日) 19:29
広島のオガタって人が
ボールとってグローブとれちゃってベース踏まれてた。
93 名前: 昨日の話で 1999/07/25(日) 19:32
恐縮ですが、イチローが高橋のライナーをとった後、ボールをそのまま
さりげなくポーンと投げたのが、すごく好印象でした。
常日頃から、プレイ以外の部分でも、ファンのことをよく考えての
言動が多いですよね。どこぞの勘違いサッカー野郎とは大違い。
94 名前: 93つけたし 1999/07/25(日) 19:33
>さりげなくポーンと投げたのが
スタンド席に、ね。
95 名前: 頼むから 1999/07/25(日) 19:34
ローズ(B)引退しないで~~~~~~(涙)
96 名前: イチローは 1999/07/25(日) 19:34
かっこいい!
本当に!なんでMVPは松井?
97 名前: 緒方 1999/07/25(日) 19:35
おいしいなあ・・
珍プレーに採用決定(取ってれば好プレーだったのにー)
98 名前: >93 1999/07/25(日) 19:35
松坂が投げて高橋が打ってイチローが獲ったボールなんて
一生モノの宝物になりますよね。
99 名前: MVP 1999/07/25(日) 19:37
勝った方のチームからっていうのが、慣例みたいですよね。
昨日は、どう考えてもイチローだべ。
今日も、この調子でいくと、セからになりそう。
ここまでだとローズ?でも、阪神勢にあげるかな。
100 名前: 今日は 1999/07/25(日) 19:39
とんちんかんな芸能人ゲストもなく、よい中継です。
101 名前: なるほど 1999/07/25(日) 19:42
セパに分かれて50周年記念で、3試合ってことなのかな。
初代2ch保管庫に戻る
...