初代2ch保管庫に戻る
...

西沢裕司の住む江戸川区について教えて下さい。(60)

51 名前: 西沢っち 1999/07/27(火) 17:11
http://www.zakzak.co.jp/top/top4A5.html
ついに顔写真がでましたね…
52 名前: ふむ 1999/07/27(火) 17:17
職人の皆さん、コラージュ開始してください。
53 名前: 腐れ厨房 1999/07/27(火) 17:19
>機長は、ハイジャック事件に遭遇した場合、犯人
>を刺激しないよう可能なかぎり要求を受け入れる
>よう教育されている。このため警視庁は、長島機
>長が乗客の安全を最優先した行動だったとみている。
あめぞうにも書きましたけどこの考えが根本的に間違って
ます。5人や10人見殺しにしてでもコックピットに犯人
を入れないようにした方がいいです。
今後2普通のハイジャック犯なら従来の方法なら犠牲者を
ほとんど出さずに済みますけど、もし今回のようなキチガ
イが乗り込んだら数百人の犠牲が出るかもです。
54 名前: a 1999/07/27(火) 18:06
55 名前: JK4BSQ/1 1999/07/27(火) 18:09
江戸川区にはG党の劇作家松崎菊也さんが住んでます。
56 名前: 江戸川コナン 1999/07/27(火) 18:13
江戸川区は6歳まで医療費がタダです、物価も安いし暮らしやすい
行政もちゃんとしているほうだと思いますけど
千葉の浦安市や市川市なんかは高くてマンションすら買えないけど
江戸川区なら3000万円代で一戸建てが購入可能
警察が駐禁を取り締まってくれればもうすこし暮らしやすいんだけど
57 名前: アンコロモチ大王 1999/07/27(火) 18:14
ふ~ん、クサチューの53はオレも同意見だ。
ただ、5人10人見殺しにして、って言うのはマズイと思うが。
害基地が操縦して墜落した場合、場所にもよるが乗客500人+αが死ぬことになるからな。
で、君の江戸川批判の回答はどうなったのだ?
58 名前: 腐れ厨房in原文です。 1999/07/27(火) 18:21
お待たせしましたです。
● 公金不正支払いを隠蔽する江戸川区とクマリフト
↑このスレッドのネタ振りでしたです。それだけです。
59 名前: >腐れ厨房さん 1999/07/27(火) 18:27
もし犯人が爆弾を持っていたら操縦席に入れない時点で
全員アウトの可能性だって有りますよ
入手が困難という事を抜きにすれば、にプラスチック爆弾
なんか包丁より簡単に検査パスできるからね
60 名前: アンコロモチ大王 1999/07/27(火) 18:34
>クサチューさん
君の言うことは正しいと思うが、ある一面を見ただけで全否定するのは間違ってないかい?
(逆に隠蔽が氷山の一角ということも有り得るが・・・)

それより、何で君はこんな事知っているのだ?
初代2ch保管庫に戻る
...