初代2ch保管庫に戻る
...

ひろゆきくんへ質問スレッド(370)

301 名前: いいよ 1999/07/29(木) 21:21
おやすいごようさ
302 名前: ひろゆき 1999/07/29(木) 22:10
一番好感の持てる固定ハン女子は誰ですか?
ねかまちゃん
今日の服装はどんなカンジですか?
Tシャツに短パン
現在のあめぞうの感想を一言で表すなら?
若い

252 名前: 右の頬を 投稿日: 1999/07/29(木) 05:23
叩かれたら、左の頬をだせますか?
出せません。

写楽は 投稿日: 1999/07/29(木) 05:26
誰だったんですか?
3目の小僧です。

おちていいですか?
どうぞー。

257 名前: あめ色時代が言っていた 投稿日: 1999/07/29(木) 05:28
キチガイ女は誰ですか?
しらないです。

AV嬢なのに清純派とはどういうことですか?
世の中矛盾だらけです

260 名前: タマキンの 投稿日: 1999/07/29(木) 05:29
皺は何本ですか?
数えたこと無いです。

263 名前: チャットバレバレ 投稿日: 1999/07/29(木) 05:31
事件ってなんですか?
なんでしょう?

ひろくん 投稿日: 1999/07/29(木) 05:35
早く答えないと自分を追いつめることになると思いませんか?
かなり忙しいです。

267 名前: 名無しさん 投稿日: 1999/07/29(木) 05:35
人はどうして寂しくなると海を見つめに来るのでしょうか?
母だからでしょう。

心の傷はどうやって隠せばいいの?
隠さない

僕の靴を隠したのは誰?
おいらじゃないっす

カケフ君は今どうしてるの?
元気なのかな?

279 名前: でーぶ小久保 投稿日: 1999/07/29(木) 06:05
松坂のスライダーを打てる自信はありますか?
無理っすね

まるめろ7 投稿日: 1999/07/29(木) 06:27
早く30代になりたいですか・・・(わくわく)
しっかり働きましょう。

>にしむらひろゆきくん
にしむらくんとよんでいいですか?
やです。。

284 名前: 割と新参君 投稿日: 1999/07/29(木) 06:52
なぜ時々別のスレッドに書いてしまうのでしょうか?
気まぐれだからでしょう。


285 名前: 電波嫌い 投稿日: 1999/07/29(木) 06:54
下げボタンは作りますか?
技術的にむづかしいです。

ohayou追いだされるのは、いつ頃の予定ですか>ひろゆきさん
それにしても、夏休みのせいか真っ昼間なのに重い…
2週間ぐらいかなぁ。。。KDDのラインがおちてました。


287 名前: なみだ君 投稿日: 1999/07/29(木) 14:16
ひろゆきさんは、ココではボケキャラで通してますが
日常生活でもボケキャラですか?
知的で素敵な紳士です

289 名前: エラ呼吸 投稿日: 1999/07/29(木) 18:25
ひろゆきさんはどこへ行きましたか?
寝てました

290 名前: ひろゆきさんは 投稿日: 1999/07/29(木) 18:41
いい人だと思ってしまったんですが、これって間違いですか?
間違いというか騙されてます

292 名前: ひろゆきさんの 投稿日: 1999/07/29(木) 19:09
屁はくさいほうですか?
かなりくさいです

296 名前: たまった質問に 投稿日: 1999/07/29(木) 21:06
なぜ答えないのですか?
寝てました


297 名前: いやはや 投稿日: 1999/07/29(木) 21:15
ある人がかぜで病院で寝込んでいました。
その人の周りでは牛が鳴いていて、蝶々が飛んでいました。
さてその人はなぜ寝込んでいるのでしょうか?
盲腸。うそ、、かぜ


299 名前: れすっ太 投稿日: 1999/07/29(木) 21:19
今日一日、「さるげっちゅー」のノリで、
「ひろゆっきー」が一日中、エンドレスで頭の中にかかってたのね。
どないしてくれるねん。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ
さるげっちゅーってなに?

303 名前: ひろゆき 1999/07/29(木) 22:10
裏へ、、 
304 名前: ひろゆき 1999/07/29(木) 22:10
裏へ、、  
305 名前: ひろゆき 1999/07/29(木) 22:10
裏へ、、   
306 名前: ひろゆき 1999/07/29(木) 22:10
裏へ、、    
307 名前: ひろゆき 1999/07/29(木) 22:10
裏へ、、     
308 名前: ひろゆき 1999/07/29(木) 22:10
裏へ、、      
309 名前: ひろゆき 1999/07/29(木) 22:10
裏へ、、       
310 名前: ひろゆき 1999/07/29(木) 22:11
裏へ、、        
311 名前: ひろゆき 1999/07/29(木) 22:11
裏へ、、         
312 名前: ひげおやじ 1999/07/29(木) 22:11
ながいっす。
313 名前: ひろゆき 1999/07/29(木) 22:12
裏へ、、
314 名前: >312 1999/07/29(木) 22:19
ハハハ(笑)
315 名前: れすっ太 1999/07/29(木) 22:26
あ、ひろゆきさん、怒ってる???
316 名前: ひろゆき 1999/07/29(木) 22:28
いや、残ってた質問全部に答えたので長文になっちゃいました。
317 名前: れすっ太 1999/07/29(木) 22:30
い、いじめる?
318 名前: >ひろゆきさん 1999/07/29(木) 22:34
IPってとってるんですか?
だったら、あめぞうとかわんないや。
319 名前: ひろゆき 1999/07/29(木) 22:36
掲示板のスクリプトではIPとってないですよ。
320 名前: 名無しさん 1999/07/29(木) 22:36
>318
くどい。

が、ohayouの社長だからとってなかったって見方もあるな。
321 名前: >名無しさん、ひろゆきさん 1999/07/29(木) 22:41
じゃあ、削除要求されたり、誰が書いたか特定したい時はどうすんの?
特定できないといざというとき面倒なんじゃ?
322 名前: >318 1999/07/29(木) 22:42
なんでそんなにびびってるの?
323 名前: 名無しさん 1999/07/29(木) 22:45
やっぱ泥棒猫っていう印象は拭い切れないよな。
まあそのハンドル使ってる間はその汚名と付き合って行けよ、客泥棒。
俺はどうでもいいけど。
324 名前: 質問くん 1999/07/29(木) 22:45
今朝あった酒鬼薔薇関連スレッドが全部消えてるんですけど、
気のせい? 
325 名前: 誰が書いたかは 1999/07/29(木) 22:47
特定できないんですか?サーバー管理者でも?
326 名前: 面白いので 1999/07/29(木) 22:48
あげ
327 名前: 質問くん 1999/07/29(木) 22:49
書いたらいけないことなんて
何もなかったようですが。今日は。
328 名前: だって 1999/07/29(木) 22:50
IPわかったって、そのIP使っているのは一人じゃないよ。
プロバイダーからもらったIPアドレスはたくさん同時に使っている
人がいるし、何時何分何秒にそちらから書き込みがありました
って聞かないと…
329 名前: >328 1999/07/29(木) 22:53
昼間の会社員にはつらいっす。匿名Hさんなんか、
会社名がバレたらいやだって。。。
330 名前: だよね>329 1999/07/29(木) 22:59
おいらも某go.jpなんで、家からしか出来ない。(笑)
331 名前: ひろゆき 1999/07/29(木) 23:14
>特定できないといざというとき面倒なんじゃ?
荒らされたときに困りますが、田中さんのように生IPで荒らすひとも
いるわけですから、IPをとることで解決するわけじゃないので
とってないです。
>今朝あった酒鬼薔薇関連スレッドが全部消えてるんですけど、
そんなのありました?
>特定できないんですか?サーバー管理者でも?
無理です。可能性として、狭めることはでいても特定はできません。
332 名前: めるまがで 1999/07/30(金) 08:46
本名がばれたってあるけどどうやってばれたの?
333 名前: >330 1999/07/30(金) 08:49
私、go.jpですけど
書いてます…。変なことかかないもんね(笑)
334 名前: 過去ログにあったかも知れませんが 1999/07/30(金) 08:59
いつお休みするんですか?
個人的には、お休み中は掲示板閉鎖でも良いと思ってます。
ひろゆきさんのレスが無い2chは、肉とにんにくが入ってない
ぎょうざのようなものだとおもいます。
335 名前: ななふしトリオ 1999/07/30(金) 09:03
会社の息抜きが…(泣)
336 名前: >334 1999/07/30(金) 09:05
餃子にケケ肉入れると最高に美味しいです。
337 名前: 腐れ厨房in勿体ぶりぶり 1999/07/30(金) 09:05
>肉とにんにくが入ってないぎょうざのようなものだとおもいます。
僕はニラぬき餃子だと思います。
338 名前: 77$¥トリオ 1999/07/30(金) 09:13
おいどんも息抜きができなくなるとこまるばい
339 名前: わーん 1999/07/30(金) 09:37
ひろゆきさんはどこー?
340 名前: 匿名H 1999/07/30(金) 09:44
>昼間の会社員にはつらいっす。匿名Hさんなんか、
>会社名がバレたらいやだって。。。
そのとおりです。あの呉服屋のドラ息子は、また仕事しないでネットしてる。
なんて近所に広まったら売上げが落ちてしまいますので。
341 名前: おっ! 1999/07/30(金) 09:49
>340
いい事いうね!
342 名前: ひろゆき 1999/07/30(金) 10:44
>本名がばれたってあるけどどうやってばれたの?
友達の掲示板に本名書いてるからです。
MLに投稿するときも本名です。
>いつお休みするんですか?
8月中旬から9月の中旬です。ラスベガスでお金持ちになってきます。
>ひろゆきさんはどこー?
授業いってました。
343 名前: >ひろくん 1999/07/30(金) 10:45
おかえりなちゃーい
344 名前: ひろゆき 1999/07/30(金) 10:53
今日は、いつもより10分はやく授業がおわったのでちょっと幸せ。
345 名前: れすっ太 1999/07/30(金) 10:54
あ、ラスベガスまんじゅう、買ってきといてー。
346 名前: ジャッキー 1999/07/30(金) 10:56
おい、隣の席のジャッキーだが、おまえずーっと寝てたじゃないか!
347 名前: じぇにふぁー 1999/07/30(金) 11:17
Hi、ヒロ
今度のパーティーは私と踊ってくれるわよね?
348 名前: ねも 1999/07/30(金) 11:19
今日は授業中に何分寝ましたか?
349 名前: ひろゆき 1999/07/30(金) 11:19
あ、、ほんとに寝てたりして、、、授業2時間30分なんだもん。。
350 名前: えろゆき 1999/07/30(金) 11:23
え?2時間30分?150分?むり、寝ます!それは。
351 名前: ねも 1999/07/30(金) 11:26
授業中にエッチな夢見ましたか?
初代2ch保管庫に戻る
...