初代2ch保管庫に戻る

荒らし削除のガイドライン(23)

10 名前: これも 1999/07/30(金) 04:48
このたび 2ちゃんねる の管理者 ひろゆき に対し反対する
ホームページを作りました
作った理由は 私田中三郎の悪口を一杯書いているんだ
それを読んだ人間が また 悪口を書く 他人を煽りたてて 私は
知らないと言って逃げる あの ひろゆき はずるいのです
本人は アメリカに居て 日本に発信する
日本の警察も手が出せないと思っているようだ
抗議電話をするのに アメリカまでして来いだって 馬鹿にするなと言いたい
私が 反論の記事を書いたら 本人のページには書き込み禁止にされてしまいました おそらく23才くらいの若造のくせに生意気なんです

反2ちゃんねる の会のホームページを作りました
これは まだ仮に作ったものですこれから本格的に作ります
初代2ch保管庫に戻る