初代2ch保管庫に戻る
...

荒らし対策用削除人募集のお知らせ(271)

101 名前: >99 1999/07/31(土) 19:17
知った事か! ボケ!!
102 名前: ドクター・アキュラ 1999/07/31(土) 19:18
業種によっては大目に見てくれると聞いた事があります(見逃しまではいかないが)。
例えばソフトウェア開発とか。
103 名前: >101 1999/07/31(土) 19:19
れすっ太の自作自演?
104 名前: れすっ太 1999/07/31(土) 19:19
や、どもどもです。
まぁ、SEは、だいたいどこもそんなもんじゃないですか?
なんとかして欲しいですねぇ。

さて、クレームも来たことですし、僕の苦労話より、
本題に戻りますか~。
105 名前: れすっ太 1999/07/31(土) 19:20
>103
ばれちゃいましたか。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ
106 名前: 1999/07/31(土) 19:21
107 名前: れすっ太 1999/07/31(土) 19:21
>105さん

あのねぇ、、、、
108 名前: へろへろ 1999/07/31(土) 19:21
ごめんなさーい。<100>の発言とりけし。空気がよめんかった。
109 名前: 別に馴れ合いでも 1999/07/31(土) 19:25
いいけど、馴れ合いを削除権に持ち込まないで
欲しいな。
人に話すとか
110 名前: >109 1999/07/31(土) 19:28
れすっ太は公私の区別はつけるっていってるけど、こんな書きこみ
してるんじゃあ、信用してくれって言う方が無理だろう。
そこらへんがわかってないんだから、彼もキチガイの仲間入りだな。
111 名前: さる固定ハン(ネカマ) 1999/07/31(土) 19:31
…まあ、れすっ太さんのキャラクターをよく
私もわかっていないのですが、こういうスレッド
だけでもせめて、真面目にしてくれれば
「いつもはああなのに…」とか思ってくれるのでは。

だって、私もあまりれすっ太さん知らないので
「この人ホントに削除権、この覚悟で言ってるの?ネタ?」とか
最初思っていました。
112 名前: アテ馬三号 1999/07/31(土) 19:32
110>それが彼の個性だから。
    俺の経験からすると、   
    寧ろネット上でさえクソ真面目な奴の方がやばい可能性が高い。
    
113 名前: でもねえ… 1999/07/31(土) 19:33
こういう時だけでもねえ…
114 名前: どーでもいいことだが 1999/07/31(土) 19:33
>111
ネカマなのに女口調に見える。
俺も病んでるのかな。
115 名前: いいんだよ 1999/07/31(土) 19:34
ネカマだから女口調でもいいのでは…
116 名前: >112 1999/07/31(土) 19:35
個性だかなんだか知らんが、いつも「えへえへ」ばっかり言ってて、
事あるごとに「馴れ合いしたい」なんて言ってる奴が信用できるの
か? JK並って思われてもしょうがないとおもうけどね。
117 名前: れすっ太 1999/07/31(土) 19:37
まぁ、ちょっと、このスレッドでは、
おバカしすぎたから、不信任は、決定的かな?

でも、

【れすっ太が、削除権を得るに値する人間か?】

という議論は、出来たと思います。
僕が誰も知らないうちに、削除権貰ってたとしたら、どうですか?
118 名前: さる固定ハン(ネカマ) 1999/07/31(土) 19:40
>117 そうですね、知らないなら知らないままで
何か問題が露見しなくて、与えられた削除権を
正しく持っているというなら別にいいですよ。
119 名前: >117 1999/07/31(土) 19:42
問題が起こらなかったらそれでよし。起こればJK同様糾弾される
だろう。ひろゆきが公開しないかもしれないが。
俺としては貰ってくれた方が面白かったけどね。
120 名前: >118 1999/07/31(土) 19:44
それって単に持ってるだけ(使わせてもらえない)っていうこと。
なるほどねぇ。
121 名前: さる固定ハン(ネカマ) 1999/07/31(土) 19:45
>120 え?持っているだけとは言ってないですよ?
122 名前: >120 1999/07/31(土) 19:47
123 名前: >117 1999/07/31(土) 19:48
知らないうちにって言われても、今までそうだったじゃん。
JKみたいに問題ある削除をしたらいろいろ言われる
だけだよ。
124 名前: >120 1999/07/31(土) 19:49
ひとりで納得しているようだけど
どういう事が教えて…
125 名前: 1999/07/31(土) 19:51
れすっ太は?仕事か?
126 名前: >125 1999/07/31(土) 19:53
逃げたんじゃないの?
常連に愚痴ってるかもな。やだねぇ。
127 名前: 1999/07/31(土) 19:54
120ってまさかれすっ太?
128 名前: 削除屋 1999/07/31(土) 20:00
「○○」スレッドを削除します。よろしいですか?

------
あ、います。みてます。

こんな感じにすればいいと思ってるんですけど、どうですか?
僕は、削除実行はしますけど、
削除決定を個人でする気は、毛頭ありませんけどね。
そのへんを、他の人に判断して欲しかったんですが。
(すみません、しつこく、終わった話を蒸し返して。)

それはともかく、
先日の、JK4さん、もし、彼が、自分で名乗ってなかったら、
結局、削除されたのが分からないか、
いつ誰に削除されるかという、気持ち悪い状態を、
みんなが持っちゃう状態になるんじゃないかなぁ?

クレームが発生して、削除屋を最終的に解任する判断するのも、
ひろゆきさん個人の判断になってしまわないかなと。

れすっ太
129 名前: >128 1999/07/31(土) 20:02
?わからん…何?
130 名前: さる固定ハン(ネカマ) 1999/07/31(土) 20:04
>128 で、これを提示するだけして提示して
128さんの意見はなんでしょうか…?
131 名前: わかってねぇなあ 1999/07/31(土) 20:05
>結局、削除されたのが分からないか、
あぼーん でわかるようになってるだろ?

>いつ誰に削除されるかという、気持ち悪い状態を、
>みんなが持っちゃう状態になるんじゃないかなぁ?
基本的に削除不可。
なのに、なんで怯えなきゃいけないわけ?
削除基準と2CHのポリシーを理解してんのか?
頭悪すぎるのか基地街なのかどっちだ?
両方か?

そうだろうなあ。そうでなきゃ、こんな文章書けないよ.
まさにJK並。あんたが削除権もってなくて良かったよ。
132 名前: まさに 1999/07/31(土) 20:07
弱みを見せると叩かれるっていう典型ですな。
2CHも世知辛いBBSになったもんだ。
自業自得だけどね。
133 名前: でも 1999/07/31(土) 20:07
別に削除屋をひろゆきさんが決定しても
とりあげてもいいんじゃないかなあ
134 名前: れすっ太 1999/07/31(土) 20:07
あれ?128は僕です。すみません、乱文野郎で。

要は、削除屋であったJK4さんを、解任にするに至ったかなと。
123さんへの返答です。

あ~、だめだ、やっぱ、支離滅裂でやんの~。
135 名前: れすっ太 1999/07/31(土) 20:11
>削除基準と2CHのポリシーを理解してんのか?
削除基準って決定しましたか?
2chのポリシーってなんですか?
それは、131さん個人の考えに過ぎないと思います。
思うところがあるなら、とりあえず、
そのあたりをご教授ください。

>頭悪すぎるのか基地街なのかどっちだ?
と、とりあえず、前者で勘弁してください。
136 名前: 言いたいことを 1999/07/31(土) 20:12
簡潔に言ってくれ…(泣)
137 名前: うちゅうじん 1999/07/31(土) 20:12
れすっ太さんの削除屋、心配になってきた・・・
138 名前: れすっ太 1999/07/31(土) 20:14
僕も、だんだん不信任
を受け入れるべきだと思ってきました。。。

といっても、是が非でも削除権が欲しい訳じゃないですけどね。
139 名前: >135 1999/07/31(土) 20:14
やっぱり不適格だよ。読んでないのか、それとも理解できなかっ
たのか知らんが、どっちにしても駄目だこりゃ。

重ねて聞こう。
なんで怯えなきゃいけないの?
140 名前: RAPEMAN 1999/07/31(土) 20:16
ところで、荒らされた場合の「掃除」として
新規スレッドをたてるのと、荒れているスレッドにレスをつけるのは
どちらが良いのですか?
141 名前: さる固定ハン(ネカマ) 1999/07/31(土) 20:16
>れすっ太さん
削除基準を決定してないのに、そんなにおびえてるれすっ太さんも
過剰に反応しすぎでは…
142 名前: >138 1999/07/31(土) 20:17
>といっても、是が非でも削除権が欲しい訳じゃないですけどね。
んなこたあどうでもいいんだよ。
チンケなプライドを守るためだかなんだか知らんが、つまんねえ
防波堤はってんじゃねぇよ。
143 名前: れすっ太 1999/07/31(土) 20:18
へ?別に怯えることになるなんて言いました???

いつ誰に削除されるか分からない、状況になりませんか、
って、疑問提起しただけですよ?


僕も、重ねて聞きたいですね、139さんが、さっきの方なら、
削除基準と、ポリシーってヤツ。
言えませんか?言う必要ないですか?
駄目だこりゃですねぇ。
144 名前: ひろゆき 1999/07/31(土) 20:18
>新規スレッドをたてるのと、荒れているスレッドにレスをつけるのは
>どちらが良いのですか?
古いスレッドをあげる方がいいとおもいます。
れすっ太さん、がんばってねぇーー(^^;)
145 名前: 名無しさん 1999/07/31(土) 20:20
あの、ひろゆきさんのカキコを読むと、
「荒らし行為」があって、なおかつ「削除要請」があった場合に
限って削除できる。
個人情報やURLなどの削除権はない。ということなので、
れすっ太さんでも(すみません)構わないのではないですか?
それとも、削除してはならないものまで、削除してしまう恐れが
あると言うことなのですか?
146 名前: 名無しさん 1999/07/31(土) 20:22
削除基準と、ポリシー

明かな荒らしのみを削除する削除屋さんを募集します。
どのような手段による削除要請も原則的に公開とさせて頂きます

これで不服かな?

147 名前: まあね 1999/07/31(土) 20:22
 叩かれても消されてもひたすら書き込んじゃえば勝ちです。ここは来るものを拒めない仕組みですから・・・。
148 名前: さる固定ハン(ネカマ) 1999/07/31(土) 20:22
> 結局、削除されたのが分からないか、
いつ誰に削除されるかという、気持ち悪い状態を、
みんなが持っちゃう状態になるんじゃないかなぁ?

ですね。みんながこういう感情を持つと想像していますけど、
でも、相当な事がない限り、削除されないと思っているので
平気な人も結構いると思います。削除権を持っている人
が知れてる方が、「この人は削除権がある」と意識
してしまうという考えはないですか?
149 名前: れすっ太 1999/07/31(土) 20:22
ちくそー、やっぱり、見放してたなぁ。

あ、僕、プライドは、あんまりないです。
ひろゆきさんが、旅行に行っている間、
ここ、閉鎖になるのヤですからねぇ。

ところで、僕いま、やばい状態になってます?
用事があるので、そろそろ逃げちゃいたいんですけど、、、
150 名前: 名無しさん 1999/07/31(土) 20:23
>いつ誰に削除されるかという、気持ち悪い状態を、
>みんなが持っちゃう状態になるんじゃないかなぁ?

なるわけねーだろ、キチガイ!

151 名前: のろ 1999/07/31(土) 20:25
そう言えば、混雑時にたまに出てくるコアラ(犬?クマ?)が忘れられないです
初代2ch保管庫に戻る
...