初代2ch保管庫に戻る

フェミニーナ軟膏て(24)

24 名前: はずかちい 1999/08/01(日) 06:12
はずかちいはなし、前にカンジタにかかってしまったことがありますー(;><;)
はじめはびょういんにいくのがはずかしくて、ふぇみにーななんこうぬってましたが
もうどうしょうもなくなり、びょういんにいって「とりこまいしん」というくすりを
いっしゅうかんぬりつづけてもらってかんちすることができまちたー\(^o^)/
ちなみにせいこういでかんせんしたわけではなくて、おりものシートによるかぶれでおこりましたー
わたしのともだちはしょじょのくせにふけちがげんいんで「とりこもなす」にかかって
ぱんつがまっきいろになってひじょうにたいへんだったそうです。

あまりに恥ずかしい話なのでわざと平仮名にして読みにくく表現しました。ごめんあそばせ
初代2ch保管庫に戻る