初代2ch保管庫に戻る
...

2chって素晴らしい(116)

51 名前: >47 1999/08/01(日) 20:15
おまえも説得力ねーよ。
52 名前: いや 1999/08/01(日) 20:16
ヒミツ。俺は単独で行動する。
群れるのキライ。
53 名前: 提案 1999/08/01(日) 20:17
マァヴ
54 名前: あおっ太 1999/08/01(日) 20:17
なんだかみんなで墓穴掘ってるような気がするなあ

じゃ、ボクはこれで帰ります。
さよおならプー=3
55 名前: >52 1999/08/01(日) 20:18
だったら、こんなに人が集まる場所にくるな!
一人でオナニーでもしてろ!
このガイキチ野郎。

56 名前: ケケ肉 1999/08/01(日) 20:18
こっちにも来いって
http://rental2.future-s.com/~amezo/
57 名前: つーか 1999/08/01(日) 20:18
>52
群れろって言ってんじゃねーよ。
コテハン潰しの時は協力しろって言ってんの。
58 名前: ケケ肉 1999/08/01(日) 20:19
ウザイ
59 名前: イェーーーーー 1999/08/01(日) 20:20
捨てハン最高!!
60 名前: アテ馬三号 1999/08/01(日) 20:21
57>コテハン潰した後はどうすんだ?一人でマスかいて
   汚い四畳半で寝るのか?
61 名前: >59 1999/08/01(日) 20:21
いますぐ自殺しろ。
62 名前: 捨てハン 1999/08/01(日) 20:22
なんか、捨てハンのイメージを悪くしようと
最近いない常連の人が、捨てハンになって
こういう事を書いているように思える。
63 名前: >アテ馬三号 1999/08/01(日) 20:22
だから誰だよお前は
64 名前: >62 1999/08/01(日) 20:23
そうかもしれませんね。
もしかしてアテ馬三号って人の自作自演?
65 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 20:24
見る目のある人なら、一部の人間の戯言など、気にもしないものさ
おならプー
66 名前: うん… 1999/08/01(日) 20:24
なんか、いつもち違う雰囲気の捨てハンが
急に増えている。
67 名前: その通り 1999/08/01(日) 20:25
見る目のある人なら、一部の固定ハンの戯言など、気にもしないものさ
おならプー
68 名前: アテ馬三号 1999/08/01(日) 20:26
かかってこい
69 名前: >66 1999/08/01(日) 20:27
いつもと変わりねーさ。
お前がいつもより善人ぶってるだけさ。
70 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 20:28
有益な情報を選別し、無益なものは捨て去る
それだけのことさ
おならプー
71 名前: アテ馬三号 1999/08/01(日) 20:28
62,64>初めから固定ハンの連中にステハンへの意識なんてないよ。
      藤居芳生氏みたいのは珍しい。
      大体、固定ハンネタ以外のネタ、お前ら持ってんの? 
72 名前: いつもは固定ハン 1999/08/01(日) 20:28
これだからステハンは....
73 名前: もちろん 1999/08/01(日) 20:29
大体、書き込み統計したら
捨てハンの量が多いだろ
74 名前: >62 1999/08/01(日) 20:29
半分あってるが、半分違う。
75 名前: その通り 1999/08/01(日) 20:30
有益な固定ハンを選別し、無益な固定ハンは捨て去る
それだけのことさ
おならプー
76 名前: アテ馬三号 1999/08/01(日) 20:30
69>いや、確かに雰囲気は変化した。
   
77 名前: 夏休みだね。 1999/08/01(日) 20:32
夏休みだね。
78 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 20:35
ああ、夏休みはいいよな
のんびり極楽
アイスでも食べて、少し涼もうじゃないか
79 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 20:35
87 名前: >76 投稿日: 1999/08/01(日) 14:29

>彼がしたことは課程はどうであれ
>いけないことだったと思います。
それはわかってる。罪と罰のバランスがとれていないって事を
いってる。どう考えても罰が重すぎる。ここまでくると単なる
イジメと変わりが無い。

>でも一人二人をサンプルに
>そー思うのはどーかと思います。
充分ですよ。これでも一年近く眺めてきたんですから。これが何を
意味するのか、次に類似の件が起こった場合どのようになるのかは
だいたい想像つきます。そして、悪い方向へと誘導するのは、正し
い方向へ誘導するよりも一万倍、簡単なんです。
煽りを一個投げ込むと、それは連鎖反応のように煽りを呼び、拡散
していく。ここ数日の実験結果からも明らかです。不発もいくつか
ありましたが、もう少し研究すれば想定以上の結果が得られるよう
になるでしょう。

>それではスキルもタフさも伸びるわきゃねーじゃないすか。
自分の書きこみすら客観視できるようになり、多数のキャラを
操作することによって、捨てハンとしてのスキルは伸びてきま
す。今、それを実感してますよ。固定ハンに戻ったときにも
(戻らないだろうと思ってますが)役に立つでしょう。

>そして単発いい発言だしても65さんにとってメリットがない。
>また次の発言も一から始めなきゃなんないからね。
それはどうでしょうね。議論の方向性に影響を与えられれば、十分
メリットはありますよ。そしてこれは捨てハンでも充分可能です。
また、必要とあらば、スレッド内での同一のハンドルを使えばい
いんですしね。
他のスレッドまで引っ張る事がないだけでもメリットはあります。
80 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 20:35
---------終了---------
81 名前: かってに 1999/08/01(日) 20:45
終了すんなアホ
82 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 21:00
---------終了---------
83 名前: よくやった! 1999/08/01(日) 21:03
これで固定ハンも絶滅しただろう。
2chはステハンが占領した!!
84 名前: 一時の 1999/08/01(日) 21:04
あめぞう状態だな。

ひろゆきはどうするかねえ。
85 名前: ケケ肉 1999/08/01(日) 21:05
こっちもなんとかしてくれ
http://rental2.future-s.com/~amezo/
86 名前: いつもは固定ハン3 1999/08/01(日) 21:13
うっわーーー
ステハンの自作自演大会
これだからステハンの書き込みは信用ならねぇ
87 名前: >86 1999/08/01(日) 21:17
いつもは固定ハン3

↑ これで自分は捨てハンとは違うとか思ってるのかもしれないが、
身元を隠してるんだから似たようなもんさ。固定ハンのメリットを
享受しつつ捨てハンのメリットも得るというある意味卑怯な事をやっ
てるんだから、捨てハンよりもタチが悪いかもな。

あんた、固定ハン全部の評判を下げてるよ。
結局、固定ハンでも卑怯で信用のおけない奴はいるっていう当たり前
の結論になるわけだ。
88 名前: huhuhu 1999/08/01(日) 21:18
最初からあめぞうだろ、分かってないのねん君達。

89 名前: その通り 1999/08/01(日) 21:19
87の言う通り。
だからステハンが一番ーーーーーーーー
86は市ね
90 名前: 名無しさん 1999/08/01(日) 21:20
一番解ってないやつ発見>88
91 名前: 1999/08/01(日) 21:21
JK問題が起こる前はここまで雰囲気悪くなかったんだけどね。
92 名前: なんか 1999/08/01(日) 21:28
こういう時にケケ肉見ると
ちょっとほっとするなあ
93 名前: ちょいと一服 1999/08/01(日) 22:04
雀とかカラスは人間のことが嫌いです。
だけど、人間がいなくなると、雀とカラスもいなくなります。
つまり、嫌いとは言いつつ人間に頼って生きているのである。
2chに生息している捨てハンも固定のいなくなった
あめぞうからきたのは間違いないわけで、
今更、糞捨てハンしかいないあめぞうに戻るわけはないのである。
2chに固定がいなくなったら、捨てハン共もそれぞれ生き残れる
場所を探して、放浪する事になる。
94 名前: seven 1999/08/01(日) 22:08
>93
あっ、ワモンゴキブリとかチャバネゴキブリなど、人家で生活するゴキブリは
人間がいないとこでは、生活できないそうです。
95 名前: なんか 1999/08/01(日) 22:09
今ここにいる八割りがクリボーにみえてきます。
お前らどっかに整列して番号端から言ってみ?
96 名前: またいやがった 1999/08/01(日) 22:14

船上で挙式するバカップル!

いいかげんにしろバーカ、カーバ、チンドンヤ!
97 名前: >1 1999/08/01(日) 22:23
どうでもいいけど「ステハン連合総帥」はないよな
田舎の暴走族じゃないんから
98 名前: じゃあ 1999/08/01(日) 22:25
ステハン番長
99 名前: seven 1999/08/01(日) 22:25
ステハンが一匹狼だとすると、その総帥って、なんだろう。
100 名前: seven 1999/08/01(日) 22:26
ふだんは単独で行動して、餌確保のために集団で行動するというと...>ペンギン
101 名前: それは 1999/08/01(日) 22:31
一匹狼の群 の様な物ですね
初代2ch保管庫に戻る
...