初代2ch保管庫に戻る
...

それは誰?(100)

51 名前: 訂正君 1999/08/02(月) 23:24
>ウソ偽りなく

ではなくて
僕だけはウソ偽りなく言っていると信じている
です
52 名前: アテ馬三号 1999/08/02(月) 23:25
み~ことさんは女性からのウケは悪いだろうな。
それだけ。
53 名前: 速報にいる、誰がみ~ことの彼氏なんだ? 1999/08/02(月) 23:29
あぼーん
54 名前: 何いってるだ! 1999/08/02(月) 23:31
>51 俺が思っているんじゃなくて
み~ことさんは、マジで自分の思うとおりに
言ってウソを言ってないって事だよ…(泣)
俺は思ってないよう
55 名前: >52 1999/08/02(月) 23:32
私はみ~ことさん、好きですよ。
56 名前: 彼女のスタイルは 1999/08/02(月) 23:32
154cm40kgだそーだ。きゃしゃだね。ポケビの千秋並。
57 名前: うん 1999/08/02(月) 23:35
女友達が、み~ことさんが
好きだっていってた。

思うにあそこまではち切れてると
対抗や嫉妬という感情は通りこえるのでは…
58 名前: 男が 1999/08/02(月) 23:35
守ってあげたくなるよね、ミクロな体形って。
59 名前: 訂正君 1999/08/02(月) 23:35
>み~ことさんは、マジで自分の思うとおりに
言ってウソを言ってないって事だよ…

ではなくて
み~ことさんは、マジで自分の思うとおりに
言ってウソを言ってないって事だと、僕だけは信じている
です。

60 名前: ってことは、 1999/08/02(月) 23:38
み~ことは処女じゃなかったのか
61 名前: 訂正君 1999/08/02(月) 23:39
>56
見てもいなくて、本人だけが言っていることを
信じられるキミがうらやましい
テレビ通販で簡単に騙されるのは、キミみたいな人達でしょうね
62 名前: 名無しさん 1999/08/02(月) 23:41
み~ことは楽しいから好きだ。
お前は楽しくないから嫌いだ>61
63 名前: 純情恋愛じゃなくて 1999/08/02(月) 23:41
欲情恋愛です。
64 名前: >60 1999/08/02(月) 23:42
あめぞう速報で、み~ことが書いていた
内容をあなたは見ていなかったのですか?

過激すぎて、追い出されて2chに来たと言うのが本音です。
65 名前: t/w 1999/08/02(月) 23:45
ウヒヒヒヒ~
自分じゃナイってば!
もう、自分は中学生並の恋愛ウワサ話の渦中の人なワケ?
み~ことサンの好きなハウスのDJが昔からの友人なので、
ヒマがあったら「踊るみ~こと」チェックを兼ねて遊び
にでも行こうかなと思ったケド忙しくて遊びに行けないです。
従って、彼氏でもなければ会ったコトもナイですよん。

み~ことサンは年齢層高めのダンス・クラブに集まる系の
チョットだけラディカルな考え方をもった基本的には
「イイかんじの女のコ」だと思います。
でも、その「チョットだけラディカル」なところが叩かれる原因
のような気がします。こういう掲示板には珍しいタイプだし……。
み~ことサンが叩かれるのも、わかるケド、けっこう勘違いな叩かれ方を
されているから本人も、あまり気にしてナイんじゃないかな?
自分のまわりには彼女のようなタイプの女のコがたくさんいるので、
なんとなく身内ノリです。
でも、正直なところ
「オフで会ってヤルでしょ!」みたいな気にはなれません。
っていうか、どこかで知り合いと友達関係が繋がっているハズなので、
ヘタなコトしたら「痛い人」になってしまうし、ウザイです。

ちなみに、自分は2月ぐらいから、「あめぞう」とかでウロウロしてます。
HNを変えたり、忙しい時期は書き込みが途絶えるのでアレですが……。
「最近、固定」じゃナイよん。
それにしても、あめぞう@でクラブに行くような「固定」って?
66 名前: 名無しさん 1999/08/02(月) 23:48
そういえば、速報(2だったかな)で、み~こと叩きをしてた
ときに学歴@あめぞうのメンバーらしきヒロヤ(???)だか
なんだかが「クラブで待ってる」とかなんとかいう書きこみを
してたなあ。
67 名前: み~こと 1999/08/02(月) 23:49
>t/wさん
あたしのせいで迷惑かけて申し訳ないです・・・。
ところで!t/wさんってコウくんとお友達なんですか!!スゴイ!!
彼のイベントには殆ど行ってますよ~!!

あの・・・私信ですみません。もうここにはレスしないつもりです。
さよ~なら~!
68 名前: >み~こと 1999/08/02(月) 23:52
せっかく来てくれたのに、また来て下さいね。
69 名前: >み~こと 1999/08/02(月) 23:54
彼氏を紹介して!
70 名前: >67 1999/08/02(月) 23:56
そうそう。それで、「今からいっしょにクラブ行ってきまーす。」なんて書いたのに、何故かその後もずっとカキコしてたんだよね。(笑
はったりかな?
71 名前: >66 1999/08/02(月) 23:56
そうそう。それで、「今からいっしょにクラブ行ってきまーす。」なんて書いたのに、何故かその後もずっとカキコしてたんだよね。(笑
はったりかな?
72 名前: み~こと 1999/08/03(火) 00:00
>70
いや、行ったよ。MANIAC LOVEに。
トランスだったから2時間くらいで出てきたけどね。
書き込みは終電間際まで家にいたからじゃないかなぁ。

>66
ヒロヤって誰?

すみません、結局レスしてしまいました・・・。
73 名前: >t/wさんみたいな 1999/08/03(火) 00:03
男の子も掲示板には珍しいよね、ちゃんと女の子を見てくれる。きっとモテるんでしょうね。
74 名前: >み~こと 1999/08/03(火) 00:04
>すみません、結局レスしてしまいました・・・。
み~ことさんらしくていい感じ!
75 名前: ていうか 1999/08/03(火) 00:07
ねっとを一日何時間もやる美人って想像でけんわ。がっこでチャットやっとる女は皆ぶさいくやしなー。
みーことさんもそういう感じのひとちゃいまっか?
とりあえず体重とメガネつこうとるんか聞きたいわー。
76 名前: ぷっ 1999/08/03(火) 00:11
くだらねえ。
77 名前: 154cm40kgってでてたよ 1999/08/03(火) 00:11

78 名前: だーかーらー 1999/08/03(火) 00:12
40kgだよ?
79 名前: みなさん 1999/08/03(火) 00:14
み~ことさんの彼氏がうらやましいんですね。
80 名前: LB03 1999/08/03(火) 00:16
おっマニアックラヴか~、狭いけどイイよね~。
81 名前: あめぞう@速報 1999/08/03(火) 00:22
に行って聞いてきまーす。
82 名前: ていうか 1999/08/03(火) 00:24
>77
わたしは156せんち72きろやわー。もんくあるー?(笑
ていうか、たいじゅうかるーても眼鏡かけてるんやったらしんようでけへんわー。
「だいがくでびゅー」ゆー言葉もあるさかいー。がっこにもぎょーさん「あそぶことさいきんおぼえましたー」ゆー痛いひとがぎょーさんおりますわー。
83 名前: >82 1999/08/03(火) 00:27
眼鏡ぐらいかけるやつはそこらじゅうにおろうが、
無理矢理バッシングするのも見苦しいぞ
84 名前: み~こと 1999/08/03(火) 00:28
>82
目は悪いけどコンタクトです。めがねで外は出歩けません。
ちなみにあたしは「中学デビュー」です。一緒にしないでください。
さよ~なら~。

もう気が向いたらレスします!ゴメンナサイ!!
85 名前: ぷっ 1999/08/03(火) 00:32
う~ん…
84のみ~ことさんが本物だと仮定して、レスればレスるほど
反感を買う悪循環。
もうちょっと、考えた方がいいと思うよ。
86 名前: あははウケたよ? 1999/08/03(火) 00:35
「さよ~なら~。」と言いつつも来てしまうところが。
87 名前: それ 1999/08/03(火) 00:36
自慢になるのか?>中学デビュー
88 名前: もうここへは来ません。 1999/08/03(火) 00:36
の人とだぶる。
89 名前: 中学デビューって 1999/08/03(火) 00:39
小学生でも言わないぞ~。
90 名前: もー止めろ! 1999/08/03(火) 00:44
病気が再発したらヤバイので止めろって!
91 名前: >み~ことさん 1999/08/03(火) 00:48
自殺(未遂)、何回しました?
92 名前: ていうか 1999/08/03(火) 00:48
おもったんやけどなー、「ちゅーがくでびゅー」ってもと「やんきー」ちゅーことなん?
「ちゅーがく」であそんどったってはっきり言えるひとって「やんきー」くらいしかおもいつかんわー。
うちは、やせー的な人がすきやさかいかまへんけどなー。(はあと)
93 名前: age 1999/08/03(火) 05:55
朝の部の人たちも参加して頂戴。
94 名前: ところで 1999/08/03(火) 06:02
み~ことは自分がヤンキーだったことや鬱病で薬を手放せないこと、それに
男性経験は少なくないことなどを自慢してきたわけだけど、今の彼氏は
そういうこと全て知っていて付き合ってるわけでしょう?
ますます誰なのか知りたいよな。
早く名乗りでよ!
95 名前: み~ことって 1999/08/03(火) 06:07
何?
アニメ?
96 名前: >95 1999/08/03(火) 06:18
固定、純恋愛、過恋愛を見よ!
97 名前: おもしろい 1999/08/03(火) 07:09
からさげないで。
98 名前: おもしろいから 1999/08/03(火) 21:21
さげないで。
99 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 21:32
100 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 22:21
初代2ch保管庫に戻る
...