初代2ch保管庫に戻る

自殺志願者の皆様へ(14)

1 名前: ヤプール人 1999/08/05(木) 01:31
毎日毎日自殺する方がいらっしゃいますが、本当に勿体無いです。
ただ電車に飛び込んだり、部屋で首つったり、飛び降りたり、一人で死んだら勿体無いです。

どうせなら、
(1)自殺する原因の人がいれば殺す。
なぜなら、酷い事をしたら必ず殺されるぞ、という
図図しい人間への有意義な警告になる!
(2)世の中の構造に恨みがあるなら、とにかく政治家・お役人・大企業役員・特殊法人~団体関係者などなどを殺す!
そうすれば、世の中は良くなりませんが、かき混ぜる事はできます。
(3)自分が嫌いだ、という人は・・・・・こればっかりはどうしようもないかな。

とにかく、世の中が嫌なら、最後に一矢報いてからにしてください。
どこかで笑って生きてる悪党どもが憎くないの?
じゃないと、「あなた」の生まれた意味は本当に無いよ。
たった1人でも、飛行機を東京に墜落させることも不可能ではなかったのだから・・・・・!
初代2ch保管庫に戻る