初代2ch保管庫に戻る
...

俺は3高!!(93)

51 名前: >50 1999/08/06(金) 21:14
しょせん文系でしょう、文系なら大学さえ卒業していれば入れます。
52 名前: 名無しさん 1999/08/06(金) 21:14
てゆーか、顔じゃないの。
3高でも不細工はいやでしょ。
53 名前: トム・クルーズはかっこいいでしょ! 1999/08/06(金) 21:18
でも39の定義で言えば、底辺大学卒も高に数えられるつうのは
よくよく考えればちょっと納得いかない。
一流大中退のほうが高に相応しいと思う。
収入はあってもインチキ商売は認めたくないし、身長があっても
デブは認めたくない。
54 名前: (も) 1999/08/06(金) 21:22
身長179cmです。
55 名前: 女が3高を求めるように 1999/08/06(金) 21:23
俺は女に顔、スタイル、フェラチオを求める。
56 名前: >52 1999/08/06(金) 21:28
大人になれば男は顔の良し悪しより、背がモテる要素に繋がると思う。
よく聞け女!女も顔よりスタイルだ!特におっぱい!
57 名前: いい女ぶるなー! 1999/08/06(金) 21:36
顔がいいだけで己惚れてる女多すぎ!
てめーぇ胸がぺっちゃんこなんだよー!!
反面、顔の悪い巨乳は控えめだったりする。
見習え!顔だけのペチャパイ女ども!!
58 名前: >55 1999/08/06(金) 21:38
あなたの意見、とっても素敵です。
59 名前: >57 1999/08/06(金) 21:43
でも、一度はそういう女性に惹かれちゃうんだよね。
悲しい事に。
60 名前: AO 1999/08/06(金) 21:46
>57
個人的趣味ですが、巨乳より小さいほうが良いです。
61 名前: >57 1999/08/06(金) 21:46
>顔の悪い巨乳
デブと紙一重。
62 名前: どっちもどっちだが 1999/08/06(金) 21:57
3高を求める女は、とりあえず自分の価値があると思い込んでる間は3高でない男とはやらないだろう。

55さんが提案した「女の3高」を求める男は、それでも「3高」でない女が寄ってきたらやっちまうだろう。げに悲しきかな。
63 名前: できたて飲むか?って 1999/08/06(金) 22:03
今CM流れてたけど、こいつも3高だね。昨年度の推定年収9000万とか
新聞に出てた。どうも女のこういう奴は好かんが・・例え好かれても
ひもにもなりたくない。
64 名前: 最近気になった女 1999/08/06(金) 22:06
東尾監督の娘の理子ちゃんだけど、可愛いともいえるし、ブスともいえる。
体はめちゃ良さそうだね!こういうのが俺は一番好き!
似たようなところで優香なんかも。
65 名前: >1 1999/08/06(金) 22:11
ちなみに自分の事を
ここまで言う人の
理想の女性ってどういう条件なんだろう?
66 名前: 女は 1999/08/06(金) 22:17
並学歴(短大卒程度)、並収入(手取り20万程度)、並身長(157cm程度)
後は、美人というより可愛くて、中肉だがEカップ位、エッチが好きで
フェラチオを積極的にやってくれれば文句はないよ。
67 名前: とりあえず 1999/08/06(金) 22:18
望む女性
*自分より学歴は下
*自分より身長は下
*容姿は高い
68 名前: >66 1999/08/06(金) 22:18
なかなかツボを押さえてるなぁ!
69 名前: じゃあ 1999/08/06(金) 22:20
自分より学歴上で美人の彼女と
自分より学歴下のブスは
どっちがいい?
70 名前: うーん 1999/08/06(金) 22:22
あんまり自分より条件揃うとなあ…
バカにされそうだしなあ
でもブスは腹立たしいしなあ…
どっちだろう
71 名前: 妻にしてどっちが許せる? 1999/08/06(金) 22:24
・料理しないが毎日エッチを求めてくる

・料理作るがエッチさせない

実際、知り合いにいる2パターンです!
72 名前: どっかに 1999/08/06(金) 22:34
女の東大生はもてないとあったが、確かに自分より上の学歴女はやだなー
所詮、女なんてどんな学歴で頑張ろうが男にはだいたいの場合かなわない
んだから、そのくせ学歴だけで尻にしかれそうでやだ。
性格よくて(これが難しいが)、愛くて、巨乳だったら中卒でもフリーター
でもいいよ!(あとはエッチが好きで浮気しない事!)
73 名前: たか 1999/08/06(金) 22:34
学歴なんて関係ないよ。愛があれば
74 名前: 究極の奥さん 1999/08/06(金) 22:43
一般人の優香といったところか?
浮気しなさそうだし、積極的にエッチしそう。
75 名前: 艦載陣 1999/08/06(金) 22:45
>1様
年収と身長以外全て。
勝ってます、勝ってます。
76 名前: >73 1999/08/06(金) 22:46
学歴関係無くても、
和田アキ子みたいのは嫌だ!
和田アキ子と愛は芽生えない!
77 名前: ねかまちゃん 1999/08/06(金) 22:47
1の人って、顔の事触れないわねヽ(´▽`)/
78 名前: 藤居芳生 1999/08/06(金) 22:53
>1
おまえ、こうさん?
がきじゃねぇか。
79 名前: 女死ね! 1999/08/06(金) 22:55
どうしようもない女が平然と男にルックスや経済的な事を求めるな!
明らかにすべてにおいてこの女より俺は勝ってると思えるやつが
俺より上の条件の男を求めてたりするんだ。
80 名前: 学歴コンプレックス 1999/08/06(金) 22:57
な男が多いね
そんな男に頭のいい女は何も期待しないよ
それにもまた腹が立てるんだろーけど
81 名前: 名無しさん 1999/08/06(金) 23:01
>79 、、、いや、君の性格に問題あるんじゃない?
82 名前: つーか 1999/08/07(土) 09:10
おれ美術系だったんだけど、学校と人間性の関連が
さっぱりわからんよ。

つーかだいたい
美大って大学なのか?なんて思っちゃったり。ハハハ。
83 名前: まあね 1999/08/07(土) 09:13
>82
 いっちゃん大学らしいとこなんじゃーないいでしょか?(日本の中で)
84 名前: 82 1999/08/07(土) 09:46
>83
そうなのかねえ。
いや、それならそれでいいんだ。
85 名前: >82`84 1999/08/07(土) 10:23
ついにコンなとこにも顔出すようになったか。
進歩したなぁ。ワシもうれしいぞ。
86 名前: み~こと 1999/08/07(土) 10:23
>1
あんまりそういうのって魅力ないなぁ・・・。
アンタ、雰囲気で勝負とか中身で勝負とかって考えてないでしょ。
だっさださ!!
でもちょっと金持ちはいいかもね~(笑)。
87 名前: よいよ 1999/08/07(土) 11:29
年収1800万って、何歳で何やってるヒトなんですか?
今年は1800万でも来年は200万とか、景気次第で予想がつかないとかだったら、結構笑えます。
それに、20代なのか、40代なのか、年代によってまるっきり価値が違うと思います。

あ、ちなみに学歴は自分のが勝ってるみたいです。。
88 名前: 82`84 1999/08/07(土) 11:47
>ついにコンなとこにも顔出すようになったか。
>進歩したなぁ。ワシもうれしいぞ。

えっ、つーか、あなた誰!?(ドキドキ)
89 名前: らくちん人生 1999/08/07(土) 12:13
 工業高校卒。年収700万円。身長169cm。36歳。
少林寺拳法初段。趣味はFUNKダンス。妻は可愛いくて
料理が上手くて奇麗好きのCカップ。
 受験勉強はしたこと無いし、塾へも行ったことなくて遊ん
でばかりの子供でしたが、一流企業に勤めているので、今
でも遊んでばかりいます。

 本当に人生は楽しいことばかり・・・。
90 名前: おれは、 1999/08/07(土) 12:29
パリ三高出身です。
91 名前: かれは 1999/08/07(土) 12:46
土浦三高出身です。
92 名前: ギニア人は 1999/08/07(土) 12:56
オースマン・サンコンです
93 名前: 中学2年生 1999/08/07(土) 13:22
ボクはカリ高です。
初代2ch保管庫に戻る
...