初代2ch保管庫に戻る
...

真2ch出席簿(237)

101 名前: わんわん 1999/08/09(月) 07:49
おはようございます。今まで寝てました。
「テレタビーズ」見たら、また寝ます。
102 名前: いばけん 1999/08/09(月) 07:59
テレタビーズの時間だよ、テレタビーズの時間だよ。
103 名前: テレホバイバイの時間だよ 1999/08/09(月) 08:00
テレホバイバイの時間だよ。貧乏人は切断だよ。
104 名前: あと 1999/08/09(月) 08:02
40円だけ
そしたら2900円だから(切りがいいだけ)
105 名前: seven 1999/08/09(月) 08:10
さて、出勤時間だ
106 名前: 匿名H 1999/08/09(月) 08:15
井の頭さんがやっと日本語を覚えたと思ったら、今度はひげさんが
ローマ字になってるし。
一体なにをやっているのでしょう???
さて、あと4日。
107 名前: さう゛いぼ 1999/08/09(月) 08:27
おはようござります。
出席簿はココでいいのかな?
108 名前: ヒューヒューポーポー 1999/08/09(月) 08:32
おはよ。
109 名前: れいずん 1999/08/09(月) 08:41
こんにちわー (^-^)ノ
110 名前: ゆきねこ 1999/08/09(月) 08:45
おはようございます。さて洗濯を干さなければ・・・。
111 名前: 番わんこ 1999/08/09(月) 08:49
おはようですわん。
ああ、会社から書いてるのバレバレな時間・・・
112 名前: マァヴ 1999/08/09(月) 09:13
なんか昨日は壮絶でした(^_^;)
サーバ移行ご苦労様です>ひろゆき
113 名前: >112 1999/08/09(月) 09:15
>なんか昨日は壮絶でした(^_^;)
いばけんマジ切れと関係がありますか?
114 名前: マァヴ 1999/08/09(月) 09:17
>113
鋭い!(^_^;)
115 名前: >114 マァヴ さん 1999/08/09(月) 09:19
固定掲示板で教えて下さい
誰と喧嘩したんだ?
116 名前: ステイ・ハァン 1999/08/09(月) 09:21
なになに?固定HN同士の喧嘩?
117 名前: マァヴ 1999/08/09(月) 09:22
>115
おいおい、おいらに聞くか?(^_^;)
自分のことは話すけど‥‥
いばさんのことが聞きたければ本人に尋ねてね。
118 名前: 空手バカボン 1999/08/09(月) 09:24
おはようございます。今日もお仕事がんばるぞ
119 名前: ステイ・ハァン 1999/08/09(月) 09:28
>マァヴ さん
そうですね。すみませんでした。
120 名前: 腐れ厨房 1999/08/09(月) 09:32
今初めて鈴木その子のトキノのCM見たんですけど朝丘雪路が出てるんですね。
今では鈴木その子さんの方がタレントとして価値があるような気がします。
121 名前: 看護婦さん 1999/08/09(月) 10:53
おはようございます。昼の部です。
左肩は相変わらず痛いまんまです……
122 名前: れすっ太 1999/08/09(月) 10:59
お腹すいた。。。
123 名前: ゆきねこ 1999/08/09(月) 11:01
いば茶にいます。一人でちょっぴり寂しいです。
124 名前: どっさり紙 1999/08/09(月) 11:32
基地外対策委員の要請であげ。
125 名前: ゆきねこ 1999/08/09(月) 11:34
たいへんたいへん
126 名前: 名無しさん 1999/08/09(月) 11:40
12ch荒らし中!投稿者:ざまあみろ 投稿日:08月09日(月)11時41分17秒

皆さん、援軍お願いします
http://2ch.ohayou.com/main/index2.html
127 名前: ゆきねこ 1999/08/09(月) 11:53
終わりました…か?
128 名前: ここは 1999/08/09(月) 11:55
テレビ東京か? >126
129 名前: 保夫良 1999/08/09(月) 12:00
>126
(マジで疑問)なにが「ざまあみろ」?
130 名前: ひろゆき 1999/08/09(月) 12:13
おお、アテ馬三号さんホモ小説から無理矢理もとに戻した。
凄いテクだ、、、
http://www2.aisnet.ne.jp/~bbs/poem/index2.html
131 名前: ○○○ 1999/08/09(月) 12:17
>130
ほも小説サイト廻って勉強してる間に・・・
132 名前: れすっ太 1999/08/09(月) 12:26
おー、アテ馬三号さん、うまい!
ひろゆきさん、ホモにならなくて良かったねぇ。
133 名前: ○○○ 1999/08/09(月) 12:28
きーーー。今に見ておれ。
凄い濡れ場 ぱくってくるもん!
(自分で考えられない所が ちと情けない)
134 名前: >○○○さん 1999/08/09(月) 12:32
ぱくるってHシーン?
135 名前: 看護婦さん 1999/08/09(月) 12:48
期待してたのに……。ンもう!
前にあった「分かってるって、」スレッドの続き書いちゃうわよ!!
136 名前: >看護婦さん 1999/08/09(月) 16:01
すごーーーいやつ希望。いひ。
137 名前: 看護婦さん 1999/08/09(月) 16:17
って言っても、前のがどこで終わっちゃったのか忘れてる私……。
ぐったりいのさんをひろゆきさんが心配して、
れすっ太さんがジェラジェラして終わっちゃったのかしら?
138 名前: ゆきねこ 1999/08/09(月) 16:46
あらての嵐ですか?古い(しかも短い)ログがどんどん上げられてます。
139 名前: 井の頭線 1999/08/09(月) 17:49
正確的には、復活ではないのが残念です、、、、稗的
140 名前: うちゅうじん 1999/08/09(月) 18:16
ははっ、せっかく日本語に戻ったのに今度は中国語かい。。。(^^;
141 名前: 雪だるまん 1999/08/09(月) 22:02
おじゃまします。
藤居さんスレッド多すぎ。(笑
142 名前: 空手バカボン 1999/08/09(月) 22:09
はぁ、お仕事ちかれた
143 名前: 裏飯屋 1999/08/09(月) 22:20
いばさんと誰が修羅場を演じたのですか?
見たかったな~
144 名前: えっ? 1999/08/09(月) 22:22
まだいばさんを叩く人いるの?
145 名前: ジョナサン 1999/08/10(火) 01:42
こんばんゎ。
146 名前: きゃん 1999/08/10(火) 01:57
いったい何があったの?
147 名前: めそ 1999/08/10(火) 01:59
とりあえず、帰ってきたので、出席簿だけ書きます。
が、酔っぱらっているので、キーをうまく打てません。
148 名前: どっさり紙 1999/08/10(火) 02:35
腹減った~
今日何も食わなかった~ (;_;)
149 名前: >148 1999/08/10(火) 02:40
なにゆえ?
150 名前: スティーブ 1999/08/10(火) 02:52
現在潜伏中でぇ~す
151 名前: れいずん 1999/08/10(火) 03:23
こんにちわ~(・_・)ノ
初代2ch保管庫に戻る
...