初代2ch保管庫に戻る

ブギウギ(36)

29 名前: 名無しさん 1999/08/10(火) 04:50
今日、みんなと一緒にクラブとゆうところに行った。
私は初めて行ったんですが、会社の友達は、
「クラブー?行き過ぎて、もうつまんないよー」
と、行っててあたり前のような口調だったので、
私は、(当然、私もクラブで遊んでるよ)とゆう態度で
みんなについていきました。
トビラの両隣りにたっている男のひとがトビラをあけると、
そこは、私の頭の中にはない世界が、
あたりまえのように広がっていました。
私は、ショックとプレッシャーに耐えきれず、
「チョット・・・トイレ」
と言って、少し小走りにかけこむと、
大きな鏡のまえでため息をつきました。
「ふぅ」
すこし大きな声だったのか、隣で化粧していた
私よりも若い子が、こちらをビックリした顔で見ていました。
「大丈夫ですか?」
と、その子がきいたので、
「大丈夫です・・・ちょっとブギウギっぽいもので・・・。」
と言って、気を取り直し、また光の世界へもどりました。
家へかえってきた今も、まだドキドキしています
初代2ch保管庫に戻る