初代2ch保管庫に戻る
...

華麗にデビュー!!超新星現る(269)

1 名前: 学生、学校より転載 1999/08/10(火) 05:14
1 名前: 下層民に親切な天才   投稿日: 1999/08/08(日) 06:31

現役で東大に合格した天才のボクが血を吐くほど猛勉強しても早稲田程度
にしか入れない哀れな学歴亡者の君たちに東大の入り方を教えます。

このホームページの中で本当に東大に行きたいと思う高校生を
僕がプロデュースして実際に合格させることにより、
実際には東大なんて結構簡単に入れるものだと思われることにより、
東大の権威を失墜させたろうかなんてことを考えています

もちろんこちらからプロデュースする人から、お金は取りません。
基本的にはメールでアドバイスとかになりますが、僕の都合が合えば、
直接会って細かい指導もいたします。

なお、東大は無理だけど僕にちょっと習ってみたいという高校生とかがいたら、
個別に相談には乗りたいと思います。
(条件次第で家庭教師としても活動します。詳細を知りたい人はメールで 僕のところまで。)

http://ueno.cool.ne.jp/vikings57/
[email protected]
文句があるなら堂々とHPへ書きこんで下さい、ということらしいです。

彼が所属する東大アメフト部のページ
http://www.geocities.co.jp/Colosseum-Acropolis/5472/yamada.html
初代2ch保管庫に戻る
...