初代2ch保管庫に戻る
...

まぁう”とワイソ(97)

51 名前: 半疑問の王者 1999/08/11(水) 16:46
純情恋愛のみ~ことさんのレスです。

みなさんのレスのおかげで勇気が出たので、今日初めて彼に料理を作りました!
やっぱり作れるものをと思って、無理せずにミートソースを作ったんですが、
「おいしいよ」って言ってくれました!!めちゃめちゃ嬉しかった!!
食べるまではもうドキドキしちゃって涙出そうだったんですだけどね(笑)。
大丈夫だったよ?
52 名前: 名無しさん 1999/08/11(水) 16:46
この中にワイン(マァヴ)はいる!!
53 名前: 46>48 1999/08/11(水) 16:46
おまえこそマァヴ?<半疑問
54 名前: >51 1999/08/11(水) 16:48
大丈夫じゃなさそうだね‥
55 名前: ドルバッキー 1999/08/11(水) 16:50
51のペーストで思ったんですが、
「君が湯を入れたカップラーメンが一番おいしいよ」
・・・なんて言っちゃえる人って、すごいと思いますですニャー・・・本当にいそうだけど。
56 名前: ドルバッキーさん 1999/08/11(水) 16:51
のんきなこと言わないでよ(笑)
57 名前: そりゃあ 1999/08/11(水) 16:52
涙出そうな女の子に向かって
「まずい」とか言う奴は鬼だろ‥
58 名前: ぼくには 1999/08/11(水) 16:53
ドルちゃんの食べ残しが一番おいしいよ
59 名前: ドルふぁん 1999/08/11(水) 16:53
わぁい。バッキーさんだヽ(^o^)丿
60 名前: 話をはぐらかそーと目論む連中がいる! 1999/08/11(水) 16:54
おまえ(単数形)がマァヴ=ワイン????(半疑問)
61 名前: 1999/08/11(水) 16:55
真実はどーなん?
62 名前: バッキー白方 1999/08/11(水) 16:56
サンキュー!
63 名前: 名無しさん 1999/08/11(水) 16:57
「半疑問」ってのがわかってないバカ?がいっぱいいる。
64 名前: 1999/08/11(水) 16:57
バッキー=マァヴ=ワイン=ひろゆき!?
65 名前: 噛んで含んで吐き捨てる 1999/08/11(水) 16:58
>57
お湯入れた人で味の変わるカップラーメンなんて無いって。
66 名前: いや 1999/08/11(水) 17:01
愛というスパイスが‥
67 名前: マァヴ 1999/08/11(水) 17:01
・・・
68 名前: 解説くん 1999/08/11(水) 17:04
マァヴさん、ご到着ぅ!
69 名前: マァヴ 1999/08/11(水) 17:05
やあ、マァヴさん。ワインです。
・・・あ!しまった!コテハンマシンが!!!!!!!
70 名前: 他メーカーの主婦です。 1999/08/11(水) 17:07
>69
ヒット!
71 名前: >67、69 1999/08/11(水) 17:07
どっちもにせものだな。くくく。
72 名前: >69 1999/08/11(水) 17:11
おざぶとんいちまい。
73 名前: >71 1999/08/11(水) 17:12
よしお?
74 名前: >73 1999/08/11(水) 17:14
よしおなら名前書くって
75 名前: >74 1999/08/11(水) 17:16
よしお?
76 名前: >75 1999/08/11(水) 17:17
よしおはひらがなだって<おまえもな
77 名前: 1999/08/11(水) 17:18
真実は?
78 名前: ウイン 1999/08/11(水) 17:20
もーやめてちょ!
あぼーん!!
79 名前: 名無しさん 1999/08/11(水) 17:26
誰かあったことあるやついないの?
80 名前: 名無しさん 1999/08/11(水) 17:27
>78
いたいた、そんな外人!
81 名前: 1999/08/11(水) 19:28
真実は?
82 名前: ワイン比呂有紀 1999/08/11(水) 19:32
なんだこれ?

83 名前: ひるゆき 1999/08/11(水) 19:36
全部あちきです。
84 名前: やっぱり 1999/08/11(水) 21:10
同一人物だよ。今同じ時期に両方ともロビーにいるし。まあいいんだけどね。
85 名前: ワイン比呂有紀 1999/08/11(水) 21:18
ま、うんこスレッドよりは面白いか。
86 名前: >ワイン 1999/08/11(水) 21:20
本当のこといってすっきりしたらどうだ?あん?
87 名前: つーか 1999/08/11(水) 21:22
俺にはわかってるよ。わかるの、とにかく。ちょっとした方法でわかるのよ。自作自演はやめなさい。
88 名前: ワイン比呂有紀 1999/08/11(水) 21:27
う~む。
使い古された煽りは面白く無いな。
新ネタ求む。
89 名前: ワイン比呂有紀 1999/08/11(水) 21:35
ぎゃははワイン、こりゃ困ったな(^_^;)
90 名前: マァヴ 1999/08/11(水) 21:38
とか、やってみたりして(^_^;)へへ
91 名前: ちゆぅかよ 1999/08/11(水) 21:39
あめ@ワイン誕生秘話を知らないニューカマー達の
阿呆な煽りはうんこうんこもーわけわからんうんこ。
92 名前: 看護婦さん 1999/08/11(水) 23:37
あらあら。で、結論はでたんですか?
93 名前: マァヴ 1999/08/11(水) 23:51
はは(^_^;)すごいや
で、>91さん、おいらはニューカマーなんですよ、これが。
その誕生秘話、ぜひぜひ聞かせてください(^_^;)おねがい
94 名前: かっくん 1999/08/12(木) 00:13
ついでにえろゆきとかのも教えてよ~、誕生秘話
95 名前: えろゆきって 1999/08/12(木) 00:15
誰?ひろゆきの亜種?
96 名前: 結局 1999/08/12(木) 00:19
ドルバッキーの裏キャラを教えて…
97 名前: ひろゆき 1999/08/12(木) 00:23
ああ、、えろゆきさんを知らない人までいるのね。。
今年の異常気象も、ウマイ棒のチーズ味が発売したのも
彼の功績です。
初代2ch保管庫に戻る
...